Andreios Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 KillerSerg, блин, ну толку постить какие-то непонятные фотки, абсолютно без комментов, к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 крымчанам всё таки придётся заплатить за получение российского паспорта 200 российских рублей, гривны не принимаются. Изображение скажите пожалуйста где сделано фото , конкретно место. я хочу туда позвонить и задать вопрос есть ли такое на самом деле. если не скажете буду просить у модераторов для вас ридонли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditto Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 http://img-fotki.yandex.ru/get/9835/161067652.5a/0_f5d30_6df49bf4_XL.jpg Троллинг товарища обамченко дошел до абсурда. :)/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 скажите пожалуйста где сделано фото , конкретно место. я хочу туда позвонить и задать вопрос есть ли такое на самом деле. если не скажете буду просить у модераторов для вас ридонли. отсюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 скажите пожалуйста где сделано фото , конкретно место. я хочу туда позвонить и задать вопрос есть ли такое на самом деле. если не скажете буду просить у модераторов для вас ридонли. а гуглить не получается? http://crimea.vgorode.ua/news/215901-vozmozhno-ly-dvoinoe-hrazhdanstvo-v-krymuhttp://sevastopol.su/news.php?id=590http://www.0652.ua/news/498633и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а гуглить не получается? а мне это зачем ? пусть указывают источник чтоб это не было выдумкой. и давайте будем честнее , написано крымчанам, да , в Севастополе живут крымчане согласен. но Севастополь всегда был как отдельное "государство". А выглядит зато как всем всем Крымчанам на полуострове прям ну ваще жестяк.Увижу в симфере лично подниму кипишь ибо обещали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 http://i031.radikal.ru/1403/1e/34372aab5c91.jpg Госпошлина и стоимость бланков и услуг это разные вещи.фотки у меня есть с Ракетной http://s020.radikal.ru/i713/1403/d0/dbdf7647fc78.jpg Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А кто это? Если я не ошибаюсь у бойца в руках М4, а в армии РФ они на вооружении не стоят Постонова прям какая то. Или это страйкбольная команда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Увижу в симфере лично подниму кипишь ибо обещали ))каковы ожидаемые вами результаты "кипиша"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Где вы там М4 увидели, ума не приложу )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 KillerSerg, блин, ну толку постить какие-то непонятные фотки, абсолютно без комментов, к чему? KillerSerg, это где?Где то в районе Кубанской, после стрельбы у картографов. Скорей всего это у так называемых офицерских домов, в тот вечер там начали зачистку после событий со стрельбой.Я не очень знаком с тем районом, может кто то узнает по вывескам мебельным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Прошу прощения, что вызвал у вас этой картинкой баттхерт. ИМХО Пытаясь оправдать глупость малую, Вы пишите ещё большую глупость!Но Сашка еще никто не переплюнул, так что он таки да, "отец".Ну тогда он для Вас "отец". В связи с чем искренне Вам сочувтвую!Ибо для меня и многих других проукраински настроенных граждан Украины он дЫбил. Хунта не признает Крым российской территорией, поэтому будущее Крыма очень тесно связано с событиями на Украине. Ага, я тоже не признаю. И большая часть мирового сообщества не признаёт! Я и большая часть мирового сообщества - хунта?! (с)категорический силлогизм. Особенно в свете мобилизации и при срочном финансировании армии в ущерб соцальной сферы.Может быть для вас станет откровением, но "социальной сферы" как таковой в Украине не существовало. За годы независимости на волне популизма было принято столько "социальных законов", что для их полного выполнения потребовалось бы доходная часть нескольких бюджетов Украины. Поэтому приходилось в судебном порядке постоянно доказывать свое право на получение установленных законом социальных льгот. Поэтому правильно сегодня украинская власть идет на непопулярные меры и секвестирует необеспеченные финансами социальные выплаты. Эта мера болезненная но необходимая. Дополнительно необходимо поотменять все надуманные социальные законы и сделать реальную социальную сферу, чтобы не заниматься перетягиванием одеяла. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Где вы там М4 увидели, ума не приложу ))может показалось, хреновая фотка, но это ВС-8 Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Где вы там М4 увидели, ума не приложу ))На последней фото с оптикой. Не не М4? AR-15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я не очень знаком с тем районом, может кто то узнает по вывескам мебельнымЭто походу рынок где бутики стоят. В самом начале Кубанки. Если поворачивать с пр. Победы на Кубанскую, то первый поворот на право. Про паспорта за 200 грн. рублей охотно верю. Наша паспортная служба страсть как любит бланки продавать, сколько бы им по рукам не били за это. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А вот после таких слов и не обижайтесь на демотиваторы.Г-н Инквизитор, ну где я обижался-то? Я реально смотрю на вещи: обижаться на человека за то что он ... скажем так, не совсем человек, это пустое занятие.))) Я просто высказал своё ИМХО о том, что человек постит х**ню. И всего-то. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 каковы ожидаемые вами результаты "кипиша"? я думаю надо узнать сколько стоит в России оформление гражданства в принципе. ну а вобще BHyK уже ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 zachott,Вы еще не в эмиграции? Или планируете заняться диссидентской деятельностью в Крыму? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Про паспорта за 200 грн. охотно верю. Наша паспортная служба страсть как любит бланки продавать, сколько бы им по рукам не били за это. 54 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 54 грнпо привычке грн написал :blush:/> Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Госпошлины РФ http://www.fmsmo.ru/uslugi_naseleniyu/payment Очевидно, что у нас по минимальному тарифуГосударственная пошлина за выдачу паспорта гражданина РФ 200,00 руб. То есть по сути за бланк паспорта. 500 рус руб за новый паспорт при порче - так и есть, знакомые год назад меняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 http://s43.radikal.ru/i101/1403/21/b20a5eafa4a9.jpg угадайте, кто первых рядах в очереди на получение :)/> Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 крымские татары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартанец Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Народ, а кто-нибудь сделки с недвижимостью или земельными участками в Крыму в последние, скажем, две недели проводил? Что у вас там с законодательством происходит? Или пока глухо с этими вопросами?Ничего с 20-х чисел февраля.Ближайший месяц будет глухо. Возможно больше. Насколько больше, не знаю. В зависимости от проворности руководства в переформировании служб. земельный кодекс у нас тот еще... кроме него есть закон о личном подсобном хозяйстве и закон об обороте земель сельхозназначения. устанут изучатьНаше земельное законодательство лихорадит в промежутках 2-3 года, кардинально меняя процедуру получения документов. Так что.. разом больше разом меньше.Таким нас не напугаеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Яценюк: Украина не будет спешить с визовым режимом с Россией Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Киев не будет спешить ни с введением визового режима с Россией, ни с переходом к поездкам в РФ по заграничным паспортам. Об этом сообщает пресс-служба украинского правительства. "Здесь надо семь раз отмерить и раз отрезать", - сказал премьер. Он отметил, что вряд ли подобная инициатива будет эффективной с точки зрения влияния на Россию. "Зато проблема имеет важное гуманитарное измерение для самой Украины, так как в сохранении безвизового режима заинтересовано очень большое количество граждан Украины, в первую очередь на востоке и юге нашего государства, которые ездят в Россию на заработки, имеют родственные связи по ту сторону границы", - подчеркнул Яценюк. Премьер-министр добавил, что правительство придерживается стратегии учета специфических интересов жителей юго-восточных регионов, чем и объясняется его осторожное отношение к проблеме визового режима с соседней страной. Яценюк, находящийся сейчас в Брюсселе, пояснил, что не смог изложить свои аргументы по упомянутому вопросу на вчерашнем заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) в связи с рабочим визитом в ЕС. По возвращении в Киев он намерен обсудить этот вопрос с исполняющим обязанности главы государства Александром Турчиновым. Ранее спикер Госдумы Сергей Нарышкин раскритиковал намерение Киева ввести визы с Россией. По его словам, новые власти Украины руководствуются в этом деле политическими мотивами и совсем не думают о своем народе, по которому больно ударят подобные изменения. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.