KiR Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 http://www.ardinvest.com/img/pokrytie.jpg Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RubinSky Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 попробуйте перейти на их официальный сайт http://www.ardinvest.com/pokrytie.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 решил создать эту тему здесь что-бы делиться впечатлениями о сервисе высказывать свои Фе дабы улучшить качество обслуживания и тд. от себя1) когда появится возможность пополнять баланс через автоматы prepaid? ужасно не хватает этого ибо приходится кататься в ваш офис каждый месяц, а с отсутствием личного транспорта как бе напрягает (я знаю что можно через банк, но это тоже не для всех выход) 2) появится ли у вас гибкая настройка биллинга? а именно при перерасходе трафика чтобы можно было блокировать аккаунт (не звонить вам за месяц и не говорить что мол залочте если что)детальная статистика(тоже не хватает) ну на вскидку пока что все... =) Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 попробуйте перейти на их официальный сайт http://www.ardinvest.com/pokrytie.htmlКарта, конечно очень полезная, однако из нее я понял только то, что мой дом находится где-то между букв "ая" в названии Красная Горка,на поле "планируемое покрытие". Между тем, реклама уже в течении года, как минимум, расклеивалась по округе. Так что, вопрос в том, насколько эта карта актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ip tv от ардов кто-то пользуется? Поддержка говорит, что услуга есть, подключить можно только через приставку ихнюю(750 грн), на сайте инфы нет. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Поддержка говорит, что услуга есть, подключить можно только через приставку ихнюю(750 грн),Ну и нахрен такой массаж? Везде нормальные провы ип-тв спокойно дают без всяких приставок. И белые ИПы дают по божеской цене, а не как арды. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Та у меня реалвеб, но и их телек не смотрю. Товарищ попросил узнать, настроить. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrews79 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Пользуюсь на работе, хватает, как ведет себя в играх сказать не могу, т.к. не играю на работе =)Минус вижу в том, что приходится "докупать" белый ip, т.к. ip-адреса VPN-серверов практически везде забанены и поисковики ведут себя неадекватно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Не стали дожидаться февраля и уже подключают на новые тарифы http://ardinvest.net/internet_dlja_doma.htmlНа затравку кинули акцию "Месяц интернета в подарок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulhen Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Не стали дожидаться февраля и уже подключают на новые тарифы http://ardinvest.net/internet_dlja_doma.htmlНа затравку кинули акцию "Месяц интернета в подарок" за январь мне кабинет пока выписывает счет на 400 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Эта гнилая конторка еще сдохла разве? Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Не стали дожидаться февраля и уже подключают на новые тарифы http://ardinvest.net..._dlja_doma.htmlНа затравку кинули акцию "Месяц интернета в подарок" о как))) еще утром были старые тарифы))) Эта гнилая конторка еще сдохла разве? исчо работает Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geroy Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Не могу понять как роутер настраивается , напрямую к компу настройки все автоматические Может кто подскажет как Asus роутер настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 http://ardinvest.com/besprovodnoj_internet.htmlтам есть инструкция Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geroy Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 http://ardinvest.com/besprovodnoj_internet.htmlтам есть инструкцияASUS DHCP ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не могу понять как роутер настраивается , напрямую к компу настройки все автоматические Может кто подскажет как Asus роутер настроить? WAN: * PPTP* vpn0.ardinvest com* логин и пароль от ВПН, выданные провайдером* static ip, маска подсети, шлюз и ДНС, выданные провайдером LAN: включить DHCP. WIFI: как понравится. Чтобы работала локалка ардов и был доступ на внутренние сервера - прописать статические маршруты к ним в соответствующуую секцию настроек роутера. Только не факт, что заработает. С другой стороны, кому она щас нужна? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geroy Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 WAN: * PPTP* vpn0.ardinvest com* логин и пароль от ВПН, выданные провайдером* static ip, маска подсети, шлюз и ДНС, выданные провайдером LAN: включить DHCP. WIFI: как понравится. Чтобы работала локалка ардов и был доступ на внутренние сервера - прописать статические маршруты к ним в соответствующуую секцию настроек роутера. Только не факт, что заработает. С другой стороны, кому она щас нужна?Может я чего-то не пойму, но как я понял то подключение dhcp И в настройках роутера в Интернет - Тип Wan Подключения - просто напросто нет функции Динамический ИП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geroy Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Уже даже и не знаю в чем проблема, впервые имею дело с Asus и сражу же провал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Вам же написали. PPTP. ввод айпи маски шлюза впнсервера и логина пароля. На 1 картинке с виду все правильно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 на роутерах в строке адрес сервера надо указывать не имя узла а его ip Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 не всегда. только некоторые роутеры не "резолвят" айпи впн сервера. Кроме того ВПН сервер может поменять айпи. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geroy Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вам же написали. PPTP. ввод айпи маски шлюза впнсервера и логина пароля. На 1 картинке с виду все правильно. на роутерах в строке адрес сервера надо указывать не имя узла а его ip не всегда. только некоторые роутеры не "резолвят" айпи впн сервера. Кроме того ВПН сервер может поменять айпи. Только вот не работает ничегоЯ уже и скриншот дал там где кабель подключен напрямую в компуИ такие же параметры вбивал в роутер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Может я чего-то не пойму, но как я понял то подключение dhcp И в настройках роутера в Интернет - Тип Wan Подключения - просто напросто нет функции Динамический ИПвот тут: (последняя картинка в аттачах) Динамический = автоматический. меня смущает вот это: (первая картинка в аттачах) (вторая картинка в аттачах) Айпишник сетевого адаптера, назначенный по DHCP, должен быть 192.168.0.xxx, где ххх = 2...254, а шлюз - 192.168.0.1. А у вас в свойствах адаптера и ipconfig'e видны айпишник и шлюз, выданные провайдером. DHCP отключен или не все настроили? на роутерах в строке адрес сервера надо указывать не имя узла а его ip Вот здесь? Можно и имя сервера. Более того, это единственное, что выдает провайдер, айпишник его он не сообщает.(Хотя проверка показывает, что в случае ардов это один из айпишек их ДНСов). ========== Что за глюки форума? Аттачи не все вставились в пост. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Инквизитор Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geroy Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (первая картинка в аттачах) (вторая картинка в аттачах) Айпишник сетевого адаптера, назначенный по DHCP, должен быть 192.168.0.xxx, где ххх = 2...254, а шлюз - 192.168.0.1. А у вас в свойствах адаптера и ipconfig'e видны айпишник и шлюз, выданные провайдером. DHCP отключен или не все настроили? Мастера так подключили просто вставили кабель в сетевую ПК и настройки все автоматические, что оно подтянуло и почему я без понятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geroy Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) 1. При подключении кабеля Ethernet в роутер Wan порт никак не реагирует и роутер пишет что кабель не вставлен2. Сетевая карта Killer e2200 Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.30) вставил кабель и по кругу идет кабель не подключен - идентификация- подключенно(работает интернет) и через 3 секунды снова кабель не подключен 3.Работает интернет только на второй сетевой карте Контроллер семейства Realtek PCIe GBE но скорость ..... Я так понимаю специалисты которые подключали что-то криво сделали?Сетевое устройсво не видит кабель - при исправном устройсве это- большая длина (больше 100 метров)- неправильно обжат(разбивка пар)- неправильно заделан в разъемы (большие расплетенные куски)- кабель с изломами, перекручиванием и прочими нарушениями однородности- кабель физически не целостен. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Geroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.