Joe_Benedetti Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Найдены техничиский паспорт на Автомобиль "Daewoo" номер автомоиля AК 6807 ВА и водительские права.Права на имя Погосов Григорий Вагонович.Документы были найдены на выезде из города Бахчисарая 26 февраля.Контакный телефон 0505541486.Администрация прикрипите тему как важную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 выданы в Бахчисарае? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Benedetti Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 выданы в Бахчисарае?Выданы в Симферополе.Найдены в Бахчисарае[Центральный район] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Нашла его в контакте, у нас с ним есть общий друг - передала информацию дальше. Так же разослала в контакте его брату и сестре. Ждите, думаю скоро откликнутся. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Benedetti Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Отлично,Надеюсь он мне позвонит.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Benedetti Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Отлично,Пусть со мной свяжетса по номеру +380505541486.Или же по соц сетям.Вконтакте https://vk.com/jo_benedetti Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 dedmoroz15, Сестра в Мазанке? Если да - то и я адрес нашёл, ТС отправил в личку.Номера телефона, к сожалению нет.. но можно погуглить по соц.сетям... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 К сожалению в соцсети он не выходит, в одноклассниках профиль закрыт(заявку отправила), прописан по данным в Мазанке, а где живет неизвестно... Думаю позвонят, разослала 10 его знакомым, хоть кто-то передаст же. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 dedmoroz15, ну если в Мазанке, то адресом могу поделиться... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Да я уже в базе данных посмотрела, но думаю ТС будет не с руки самому в Мазанку ехать. А хозяин найдется сам заберет свои документы. Вот если не объявится за пару дней, тогда уже будем думать. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.