Odin Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ХарьковСити, а где Вы видели агрессию? Ровным счетом констатация фактов и не более того. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Кто придумал судить о людях,народах,по отрівкам лживого СМИ?Ха, так в том то и дело, что именно по информации, выливаемой на просторах интернета и телевидения мы и судим друг о друге. Все те друзья, проживающие в Киеве в три горла кричат о том, что нас тут зомбировали, что крыша у нас поехала и прочее. Тоже самое я могу и сказать о них. Как бы ты не объяснял, не доказывал обратное-всё пустое. К сожалению Мнение уже сформировалось и у нас и у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХарьковСити Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Славная,я с вами абсолютно согласен,,кандидатов нет,пока нет.Я не буду сейчас высказывать свою позицию,да украине прийдётся тяжело,наверно,пока я лично этого не ощущаю,но хуже точно не дудет.Я не голосовал не за Яныка,не за Тимошенко,мой кандидат не прошел на прошлых выборах,надеюсь на этих не подведут и это будет хотя бы толковый экономист,не бандит и не трус_ Крым для меня второй дом.Здесь прожил всю жизнь мой отец,родные,братья,тёти и бабушки,у нас дом в Старом Крыму,я провёл в нём всё детство.Вы не думайтё,что прибежал просто тролль-бандеровец и пытается тут всех справоцировать на срачь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ну военный переворот же провели не спросив нас, мы тоже решили высказаь свое мнение, и его господин Путин уважил, а Украина не уважала наше мение все 20 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Крым для меня второй дом.Здесь прожил всю жизнь мой отец,родные,братья,тёти и бабушки,у нас дом в Старом Крыму,я провёл в нём всё детство.Вы не думайтё,что прибежал просто тролль-бандеровец и пытается тут всех справоцировать на срачь Ну так милости просим в гости. Но придется осознать, что Крым это РФ и его обратно никто не отдаст. Пусть даже мы зомбированные, пусть мы плохие, но мы такие какие есть и вся действительность - это свершившаяся реальность, а грезы о возврате Крыма это просто пустые слова, за которыми ничего нет. Только осознание этого, приведет к взаимной выгоде и исключит вражду. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХарьковСити Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ну так милости просим в гости. Но придется осознать, что Крым это РФ и его обратно никто не отдаст. Пусть даже мы зомбированные, пусть мы плохие, но мы такие какие есть и вся действительность - это свершившаяся реальность, а грезы о возврате Крыма это просто пустые слова, за которыми ничего нет. Только осознание этого, приведет к взаимной выгоде и исключит вражду. Спасибо))Ну дай бог,что бы ваши надежды оправдались и жизнь действительно наладилась,что бы всё координально поменялось в лучшую сторону.Обидное в этом не то,что россия нанесла удар в спину ослабшей украине,в пик переворота,когда трус-президент просто сбежал,оставив хаос,когда власть подхватили крысы и гиены,давно пускающие слюну.А то что он ещё усугубил и всячески этому содействовал,пытаясь додавить,по средствам массовой информации настроить народ против друг-друга.У многих кого я знаю,родня по всему миру и в россии в том числе.Общяясь с родственниками из россии,они просто в истерике настаивают ехать к ним....(((Почему?Да потому что им показывают то,что они должны видеть,ничего лишнего,стандартная нарезка.В итог люди разделились и как в детском саду тыкают на друг друга пальцем..Точно так же,как знакомые из Харькова,не могут выехать в Крым к родственникам,потому что их не пустят.Да и не советуют,потому что "говорят",что им машину разобьют и покалечат(((Ну что за бред? А Путин...что Путин?....http://www.youtube.com/watch?v=trZQVKyfTiA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А Путин...что Путин?.... Не буду спорить по вбросам, пусть все будет так, как на этом видео. Но это наш добровольный выбор и мы вернулись домой. Россия наш дом, хороший он или плохой. Украина интересует не более чем бывшая супруга с которой осталось уладить формальности. Поэтому все эти наглядные видео, не более чем крик отчаяния бывшей половинке - "вернись, я все прощу". Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХарьковСити Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Да как бы никакого крика ("вернись я всё прощу")нет..Политики делят территорию,люди-мясо,обидно,что не все это понимают и в первую очередь гибнут зря,становятся врагами...Ради кого?Вернулись домой?А раньше где были?В ссылке,в Сибири что ли?Если вы говорите всё равно,хуже,или лучше,зато дома..Я честно не понимаю,Крым-Россия,Крым-Украина,что это?Крым-это Крым!!!!!!!!!!!!А кто его крышует,дядя петя,или дядя вася,это ни есть отец родной.Мы все были когда то СССР,не забывайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Политики делят территорию,люди-мясо,обидно,что не все это понимают и в первую очередь гибнут зря,становятся врагами...Ради кого?А мы вам не враги. С чего вы взяли что мы враждебны к Украине?Вернулись домой?А раньше где были?В ссылке,в Сибири что ли?Если вы говорите всё равно,хуже,или лучше,зато дома..Я честно не понимаю,Крым-Россия,Крым-Украина,что это?Крым-это Крым!!!!!!!!!!!!А кто его крышует,дядя петя,или дядя вася,это ни есть отец родной.Мы все были когда то СССР,не забывайте... Ну так чего вы тогда прицепились к нашей сначала независимости, а потом вступлению в РФ? Вы правы, Крым это Крым и он сделал свой выбор. Что вы от нас хотите? Фильмы показать, что мы ушли в варварскую страну, переубедить нас что мы сделали неправильный выбор или что? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХарьковСити Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Кто прицепился?Яценюк?Тимошенко?Я лично не цеплялся и миллионы людей вообще сейчас не об этом думают.Если не сложно,поделитесь:-почему Крымчане(понимаю,что не все)считают,что вернулись домой?-чем в россии лучше,чем в украине(хотя бы несколько реальных доводов,кроме пенсии)-Почему Крым голосовал за Януковича,который какбэ и виновник всего несчастья страны и недовольства большинства.Или выборы яныка проходили так же,как и референдум?-Почему люди (некоторые,численность не скажу,статистику не вёл)бежат из Крыма?-Что думают люди побережья?Не пугает ли участь Сочи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 почему Крымчане(понимаю,что не все)считают,что вернулись домой? Мы русские, Крым Российский был, есть и будетчем в россии лучше,чем в украине(хотя бы несколько реальных доводов,кроме пенсии) духовно:1. Россия наш дом (см. пункт 1)2. наша Родина запускает корабли в космос, имеет атомную бомбу, сильную армию и т.д.3. Не чествует лиц, которых мы считаем преступниками.дальше лень писать, правда. но список огромный.материально:вы шутитеПочему Крым голосовал за Януковича,который какбэ и виновник всего несчастья страны и недовольства большинства.Крым как и в свое время голосовали за Ющенко, а именно не "ЗА", а "Против". Почему люди (некоторые,численность не скажу,статистику не вёл)бежат из Крыма?ыыыы Что думают люди побережья?Не пугает ли участь Сочи?Результаты референдума посмотрите. Я не знаю, что думают люди с прибрежных городов, но явка и результаты референдума, очереди за паспортами говорят сами за себя. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ответы на ваши вопросы есть, нет желания все по новой разжевывать. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ХарьковСити, вы поймите и примите одну простую вещь - референдум был не без недостатков, но такой явки и такого настроения не было 23 года на выборах. И результат, с учетом непришедших, которые были преимущественно против, никак не меньше 75-80%. Это решение большинства жителей региона. Который решение принимал насчет себя, а не насчет всей Украины, заметьте. Майдан явно представлял не большинство, но взял на себя труд менять жизнь всей страны, обрушив ее в пропасть неправового поля. Стоящих кандидатов как не было все три месяца, о чем не уставали говорить, так и не появилось. Президентом будет ЮВТ "я приду и всех спасу" - могу поспорить на бааальшую бутылку пива. Плюс ко всему на стране поплыл бардак: в лице самообороны майдана, антикоррупционного бюро, возглавляемого городской сумасшедшей и так далее. Плюс волна люстрации по политическому признаку. Мы через это все проходили в 2004-2005, спасибо. Тупых киевских варягов на царство нам толпами уже присылали. Годовщины Шухевича мы тоже уже праздновали. Теперь бы к списку еще добавилось требование свалить Ленина и переименовать площадь в Героев небесной сотни. Понимаете, когда неадекватный человек в маске тебе в окно лезет - его хотя бы палкой по лбу огреть можно и остановить. А когда такое дерьмо льется официально в виде формуляров, законов и учебников истории для детей - этому невозможно противиться. Вот от этого мы и ушли. Примите это как данность - и мы с материком останемся друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХарьковСити Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я понимаю..Да в принципе,я не добился толкового ответа от своих близких в Крыму.Все говорят одно и то же "мы русские".А корни у всех разные))).Есть родина(где ты родился)-я понимаю.А то,что Крым был русским,меньше чем украинским и все говорият,что они русские-не понимаю..Падлы у власти и там и там(я имею право так говорить,ибо я был ав россии,у меня живёт в твери родной дядя,тётка и сестра)двоюродные-троюродные в москве.....Т.е. получается,люди считают что СССР это была россия и все мы россияне и пох,что ты на половину(на четверть,треть..) татарин,армянин,грузин,азербайджанец,молдован,еврей...и т.д.Все русские и ниипёт!!!Так?В итоге общаясь с людьми,читая форумы,смотря телек,что это праституция....у кого больше денег,кто сильней,тот и сверху..Так?Только прошу,не про русскую душу :rukalico: Мы с вами практически все родились в СССР,у нас многонациональный народ.А про чистую рассу,это другой там,с усам вещал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХарьковСити Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Аристофан.Я с вами полностью согласен.Но вы немного утрируете,как и я впрочем.Т.к.мы с вами жертвы СМИ,как и 90%населения.Мы не решаем,всё сделали за нас.Нам остаётся сидеть и пить выигранное вами пиво и пялить телек.Я о более глобальном!Мы люди,соседи и братья.Нас сталкивают лбами намеренно.А получается теперь,что мы всё неодекваты-бандеровцы,а вы пророссийские провокаторы....откуда это?Зачем?Почему я должен воевать против своей родни,живущей за пару десятков километров?Потому что єто нужно кому то?В украине сумели скинуть власть и видимо на это никто не расчитывал,произошёл ступор.Что делать дальше?Вмешалась европа,сша и россия(отжала по тихому земли)В россии уголовно наказуемо,даже на а4 надпись "против....",в россии впринципе такого произойти не могло.Потому что,первая митингующая даже не сотня,а десатка,пропала бы без вести,без шуму и пыли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А получается теперь,что мы всё неодекваты-бандеровцы,а вы пророссийские провокаторы....откуда этоиз СМИ, вы же сами ответили на свой вопрос. Если люди способны мыслить критически, то они это понимают. Если нет - мы вполне обойдемся без общения с ними, увы. А то,что Крым был русским,меньше чем украинским и все говорият,что они русские-не понимаю.. - Крым был украинским с 1954 года. Русским - с 1783. Простая арифметика в рамках начальной школы доказывает вашу неправоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) ХарьковСити, Если на рациональном уровне: майдан нас не спросил, сам не подумал и всё вокруг поломал. Если бы майдан остался в Киеве и не пополз на восток, вероятно, ничего и не случилось бы. Раскол случился в Киеве, а не по линии Чонгар-Армянск. Люди, делавшие заявления типа "обещать что угодно, а вешать потом" и "земля будет гореть под ногами" сами предопределили отношение крымчан. Да много чего еще можно писать, но вы будете воспринимать это через свою призму и из Харькова. На эмоциональном: когда беспорядки достигли очередного пика и возникла реальная опасность(уже после февраля), встал вопрос самоопределения. За левый берег или за правый(условно). Честно говоря долго ломал голову и занимался самокопанием, вспоминал родичей с Украины и из России. Результат самоопределения: я - Крымчанин. И после этого появилось осознание того, что при необходимости готов взять в руки оружие и ехать на Армянск или Чонгар защищать свое право жить в Крыму. От тех, кто считает, что лучше знает, как и где мне жить. Сумбурно, но как-то так. На правах чисто моего мнения касательно лично меня. P.S.: Кого реально жалко, так это военных. Педрилы из Киева их тут бросили. Причём как домайданные, так и послемайданные. Оставить часть и уехать на Украину - предатели. Остаться тут и поднять российский флаг - предатели. Просто остаться тут в части - умереть от голода в ожидании приказа сверху. Знакомая жены работает в Севасте, так вроде зовут выезжать за пределы Крыма, а конкретного ответа, куда ехать и где селиться нет. Прямо никто не ответил. А у них мелкий ребенок. Изменено 22 марта, 2014 пользователем dima-simfer Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХарьковСити Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вот именно.Сумбурно,каждый из нас схватил оружие,т.к. на границе появились люди,быстренько так в кипише,подмять всё под себя.И сработала самозащита.Почему,кто то не спросив,молча забирает........А майдан...х.з.это очень жесткая провокация,раскол.И люди с майдана совершенно разные,а показали только кучку националистов и отрывки о призыве,показывали всё то,что бы люди боялись и бежали.Кому это нужно?Кому єто выгодно было?Кто получил,что хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я понимаю..Да в принципе,я не добился толкового ответа от своих близких в Крыму.Все говорят одно и то же "мы русские".А корни у всех разные))).Есть родина(где ты родился)-я понимаю.А то,что Крым был русским,меньше чем украинским и все говорият,что они русские-не понимаю..Падлы у власти и там и там(я имею право так говорить,ибо я был ав россии,у меня живёт в твери родной дядя,тётка и сестра)двоюродные-троюродные в москве.....Т.е. получается,люди считают что СССР это была россия и все мы россияне и пох,что ты на половину(на четверть,треть..) татарин,армянин,грузин,азербайджанец,молдован,еврей...и т.д.Все русские и ниипёт!!!Так?В итоге общаясь с людьми,читая форумы,смотря телек,что это праституция....у кого больше денег,кто сильней,тот и сверху..Так?Только прошу,не про русскую душу :rukalico:/> Мы с вами практически все родились в СССР,у нас многонациональный народ.А про чистую рассу,это другой там,с усам вещал)))А почему про русскую душу нельзя? " Тут русский дух, тут Русью пахнет." , помните ?) Идентичность она ведь по многим признакам определяется. Я думаю на русском, в первую очередь, во вторую- разговариваю. Сказки мне в детстве русские народные читали. Грузинские и украинские тоже, но они прошли фолькльором другой культуры. "Наталка-Полтавка",как и "Энеида", меня не трогают, а вот"... там чудеса, там леший бродит..."-всегда. Культурально, я - русская , выросла на русских книжках , в которых описывались русские обычаи, а в детстве увлекалась личностью Петра Первого. Кто такой Грушевский , узнала лет в 16 и сразу же забыла. Гоголя не считаю украинцем.))) Территориальная идентичность скорее- крымчанка, потом уже-русская. Да, я (пока ) " гражданка Украины", но это не имеет никакого отношения к брэнду " украинец". Почему-то украинцы в Канаде не становятся канадцами. Да и татары в Крыму не считают себя украинцами, а у русских такое право вы хотите обесценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 То, что люди разные - это понятно. И все хотят как лучше. Но представление о лучше у всех разное. Результат только пока что один. Одни пидарасы сменили других. А мы, люди - в жопе. В дискуссию я лично с вами вступать не хочу, т.к. добавить нечего, да и мысли свои стройно выражать я не умею. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Может достаточно уже кормить тролля? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Кому это нужно?Кому єто выгодно было?Кто получил,что хотел?Вы удивляете. После вчерашней " полтической ассоциации" ваш харьковский "Турбоатом" уже лихорадит. Правда в официальных новостях это - происки Пу, но все оень прозрачно..)) Подождите , пока гауляйтеры из ЕС посетят украинские АЭС.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХарьковСити Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вы всё сказали правильно " Одни пидарасы сменили других."Тут добавить нечего...А почему народ идёт на такие жертвы и бегает от одних пидорасов,к другим х.з.как это назвать.Хотя,если уж европа,так проституция вроде как в законе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 С нами спам-бот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХарьковСити Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ???? Ладно..Думаю скоро в бан.Честно,от души хочу что бы у всех был мир.Подозревал,что мнение моё вряд ли кому нужно и кроме негатива ничего не вызовет.Это нормально,глядя на обстановку.Не теряйте человечность,мир Вам,братья всё таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.