Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Почему Крым в свете последних событий люто ненавидят?

Рекомендуемые сообщения

????

Ладно..Думаю скоро в бан.

Честно,от души хочу что бы у всех был мир.Подозревал,что мнение моё вряд ли кому нужно и кроме негатива ничего не вызовет.

так может, вместо того, чтобы сходу прибегать и высказывать крымчанам своё экспертное мнение о Крыме, вы бы их сначала сами почитали? тогда бы и не возникло тех вопросов, что вы выше задавали.

Читал.Грустно все,очень грустно.Купили за зеркальце,когда страна ослабла и требовалась помощь,все бежали.Мне тоже всегда не нравилась та власть,которая была и тем более та,которая пришла,но у меня не было мысли даже рвать в Крым,к себе в дом за паспортом.У меня родной дядька с семьёй живёт в Твери,сестра двоюродная там,троюродные в москве,другие родные,которые жили в Крыму уехали в сша,все очень переживают и звали не раз.Может и свалю как нибудь туда,но никогда не буду кричать "Харьков-Россия" из-за того что какой то параноик не наигрался в войну и раздаёт "гречку" за голоса.

Харьков-сити пишет голосами всех моих знакомых из Украины. Надо отдать ему должное - он довольно корректно высказывает видение нашей ситуации, и оно, похоже, у всех там такое.

Я бы не стал называть его троллем или ботом, тут местные ему еще фору дадут в троллинге.

А почему про русскую душу нельзя? " Тут русский дух, тут Русью пахнет." , помните ?) Идентичность она ведь по многим признакам определяется. Я думаю на русском, в первую очередь, во вторую- разговариваю. Сказки мне в детстве русские народные читали. Грузинские и украинские тоже, но они прошли фолькльором другой культуры. "Наталка-Полтавка",как и "Энеида", меня не трогают, а вот"... там чудеса, там леший бродит..."-всегда. Культурально, я - русская , выросла на русских книжках , в которых описывались русские обычаи, а в детстве увлекалась личностью Петра Первого. Кто такой Грушевский , узнала лет в 16 и сразу же забыла. Гоголя не считаю украинцем.))) Территориальная идентичность скорее- крымчанка, потом уже-русская. Да, я (пока ) " гражданка Украины", но это не имеет никакого отношения к брэнду " украинец". Почему-то украинцы в Канаде не становятся канадцами. Да и татары в Крыму не считают себя украинцами, а у русских такое право вы хотите обесценить.

:facepalm:Ну и набор))

А татары себя русскими считают,вы у них спросили?

- Крым был украинским с 1954 года. Русским - с 1783. Простая арифметика в рамках начальной школы доказывает вашу неправоту :pardon:/>

Ну тогда глубже пойдём,если арифметика,то турки,а потом татары,что те что другие утирают нос россии и украине вместе взятой.Почему тогда турки не требуют крым?Почему про татар все забыли?

Ну тогда глубже пойдём,если арифметика,то турки,а потом татары,что те что другие утирают нос россии и украине вместе взятой.Почему тогда турки не требуют крым?Почему про татар все забыли?

:facepalm:

Забыли генуэзцев, греков, скифов, сарматов, киммерийцев итд

В международном праве есть такой термин, как правопреемство государств и континуитет. Гуглите, и прекращайте писать безграмотные тексты.

Турецкая республика в страшном сне не готова признать себя правопреемником Османской империи.

Почему тогда турки не требуют крым?Почему про татар все забыли?

Вы еще греков вспомните, римлян, скифов, и аланов с готами :)

Турция пусть вернет территорию, довольно крупную кстати и возместит ущерб за геноцид армян.

Их не берут в Евросоюз из-за этого, и врядли примут когда нить.

Радоваться им надо что товарищ Сталин конференцию проводил в Ялте а не Стамбуле допустим.

Хотя он мог это сделать, и не только месхетинцы работали бы в лагерях но и коренные османцы

Изменено пользователем nick1980n

 ME294/RU 15" MBP Retina Late 13/16 RAM/512 SSD/GT750M/OS X 10.10.3/100 Mbit

 iPhone 4s/8/iOS 8.3/sennheiser ie60  apple tv3

Турция пусть вернет территорию, довольно крупную кстати и возместит ущерб за геноцид армян.

В этом я Вас полностью поддерживаю :bravo:

Про татар я так и не услышал ответа,а то мне тут начали про 1783г.а потом вдруг я оказался археологом.

:facepalm:/>

Забыли генуэзцев, греков, скифов, сарматов, киммерийцев итд

В международном праве есть такой термин, как правопреемство государств и континуитет. Гуглите, и прекращайте писать безграмотные тексты.

Турецкая республика в страшном сне не готова признать себя правопреемником Османской империи.

Я то погуглю.

Вопрос выше.

Ну и набор))

А татары себя русскими считают,вы у них спросили?

Но уж украинцами они себя точно не считают :D

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Millionova, Вы заблуждаетесь, надо было чаще смотреть ATR. На прошлой неделе я был уверен что их родной уже украинский и вот-вот начнут массово есть сало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...