Rumlin Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 собственно по комментариям из двух тем появилась мысль, что название, посвещенное передаче Крыма в УССР, является устаревшим, а так как обсуждалось "кто для Крыма сделал больше всего', то само собой появилась мысль об переименовании в актуальноекак минимум ул. Московскуюа максимум в честь виновника торжестваул. Путина или ул. Путинскую Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Не надо ничего переименовывать, сносить памятники и т.д. Мы ж не они. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я ничего не имею против Киева и Украины и надеюсь , что все уляжется и будем еще в гости ездить и у себя принимать Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я- против.))) ( прописки симферопольской не имею). Киев- моя вторая Родина, за него болит сердце. Не будем уподобляться фанатикам. Пусть стоят памятники Шевченко. Гоголь, вообще- наш человек.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Если будут финансовые возможности , следует не только сохранить украинскую культуру, но и развивать. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Если будут финансовые возможности , следует не только сохранить украинскую культуру, но и развивать.Протоукры даже не понимают, что при Союзе было сделано ВСЕ , чтобы галичане не имели проблем с идентичностью. Они истории не помнят, не знают. Никакая Польша и Австро-Венгрия не сделала для Галиции столько, сколько СССР. Там они всегда были бедными холопами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Это ж не только улицу, а и весь Киевский район надо переименовывать. Да и причём здесь Киев? Его, как и Крым, "украинизировали". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Rumlin, Саша, надеюсь ты стебешься. Для меня Киевская улица всегда будет Киевской. Делать больше Крыму нехрен, как заниматься переименовыванием улиц. Сорри за экспрессивность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А какие у нас есть еще достойные для переименования улицы? Киевскую, и правда, не стоит трогать - это еще при СССР было сделано, и это история, к тому же, Киев и его жители - дивный город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 1. Тут мне на ухо говорят, что тут уже есть ул. Московская 2. Если по итогам крымские власти начнут себя вести как хунта, валя памятники, переименовывая улицы и запрещая украинский язык - то на кой вообще это все затевалось? Буду ОЧЕНЬ против, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Если хочется отдать честь переименованием улицы - не стоит, имхо, выбирать такие значимые улицы.К примеру, в Симферополе есть ул.Парижская и еще разные улицы, которые, может быть и стоит, а может быть и нет.. Тут, в любом случае, тоже решать чем-то типа референдума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Есть уже улица Московская в Симферополе.Опоздал :) Изменено 9 марта, 2014 пользователем FreeLSD Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Мое скромное мнение , почему вопрос стоит " менять - не менять" Может, лучше что-нибудь создать?)) В своем время, керченский форум " сбросился" и поставил памятник адмиралу Ушакову. Власти выделили место в центре. Это была спонтанная инициатива, деньги собирали всеми способами, правда, самый большой головняк лег на плечи организатора. Давайте , не менять , а создавать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 В Симферополе имха нечего переименовывать. В Севастополе - другое дело. Там есть разрыв мозга в виде памятника "Сайгак Дачный". http://f.mypage.ru/2c455bc2dc55730e81bad4b0b82f20f4_3828e2a364a0ef90046535000409c1a3.jpg Имха более нелепую скульптуру сложно себе представить. Но в данном случае это все личное мнение, севастопольцам виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Памятник Екатерине так и "замёрз". Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 KillerSerg, да пусть стоит, кому он мешает? :)Он же па-мят-ник (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Конечно стебусь. Увидел на ФБ предложение вернуть Киевскому району историческое название Новогородский Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Давайте Киев переимннуем? Или Львов? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Стоимость памятника, точнее полноразмерного бюста ( работа художника, скульптора ) со всеми документами и разрешениями тогда была около 50 тыс. грн Если сбрасываться, я бы поддержала единственную идею- это должен быть символ Дружбы и Добра. У меня даже есть мысль - взрослые слишко много думают- нужно спросить у детей.) Я также знаю, что эта идея реальна и может стать объединяющей. Мой покойный дед учил татарский в школе - это было.. обычно.. 32-й год. Меня растили в понимании того, что Крым- это русские и татары ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Памятник Екатерине так и "замёрз". Имха не время сейчас для Екатерины. Татары должны понять, что мы не враги и это наш общий дом. А начнем огалтевать с памятниками до добра это не доведет. Нельзя повторять ошибок нацистов. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Екатерина стоит в Севастополе. Мне хватает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 марта, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Это ж не только улицу, а и весь Киевский район надо переименовыватьЧё там париться, давайте Киев переименуем :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Есть уже улица Московская в Симферополе.Опоздал :)/>/>/>А что если переименовать улицу Киевскую на Московскую, а Московскую на Киевскую? Это - для того, чтобы у Визикомов, КартБланшей и Навлюксов крыша съехала, а правосеки с самооборонцами заплутали без Сусанина. Где же взять Сусаниных на каждую их дебильную сотню? Всё-таки XXI век! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вот парадокс...Страна на грани развала, в Крыму куча военных, захвачены (ну, де-юре) здания ВР и совмина, очень большой вопрос про будущее Крыма и наличие у него средств к дальнейшему существованию (я про бюджет, ага), а народ парится из-за установки памятников и переименования улиц. Больше заняться нечем?Есть хороший принцип у программистов - "если работает - не лезь". Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.