Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Переименовать ул. Киевскую

Рекомендуемые сообщения

На территории самозахватов ))))

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Достойный был человек, Виталий Чуркин. Конечно необходимо отдать ему все почести, но называть его именем улицу или что-либо ещё, будет лишним, из-за неблагозвучности его фамилии. Со временем его хорошие дела забудут - ёрничать начнут. Зачем отдавать на растерзание светлую память о человеке.

Пример - ул. В. Хромых в Алуште.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

новую улицу, то почему бы и нет?

У нас такие новые улицы типа трущобы, что лучше не надо.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Если какую-то новую улицу, то почему бы и нет?

откуда в Симферополе взяться новым улицам?

Новой улицей могли бы стать ЖК Жигалина роща, ЖК Изумрудный или ЖК город Мира. Но застройщикам удобнее притянуть название соседней известной улицы.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Думаю маркетинг - например ЖК Город Мира имеет адрес на Батурина. Эту улицу легко нагуглить. Первое что попадется это Парк Шевченко, школа с английским, фото потрепанных, но красивых особняков Рабочего поселка. Для покупателя создастся совершенно другое впечатление чем та дыра где на самом деле находится ЖК Город Мира, если потенциальный покупатель будет гуглить Жидкова, Козлова, Полигонная. И тем более если это будет новое название - максимум что можно будет найти - это новости об этой новой улице.

Rumlin, это было бы и логично - создавать новые улицы в таких ЖК, а то ведь будет 4 ряда домов, и все на Евпаторийском шоссе

• 3 недели спустя...
Город-герой Керчь должен сменить свое название. С такой инициативой выступили активисты на сайте Российская общественная инициатива.

Как передает корреспондент портала «Сейчас в Крыму», Керчи предлагают вернуть название Пантикапей.

«Столица древнего Боспорского государства, нынешняя Керчь, начала свою историю под именем Пантикапей, что в переводе означает «рыбный путь». Этим именем зовут ее историки, философы и мыслители античности вплоть до Стефана Византийского в VI века», – говорится в сообщении.

Историки напоминают, что изначально Керчь носила название Боспор, затем хазары переименовали ее в «К-р-ц». Впоследствии русичи назвали город Корчев, а затем его переименовали в Керчь.

«Как писал игумен Антоний Таньков, названия городов и улиц, сел и деревень – ценнейшие памятники духовной культуры народа. Они передаются от поколения к поколению и в течение многих веков и тысячелетий хранят память народа о его прошлом», – отмечают активисты.

На данный момент инициативу поддержали всего два человека, а против высказались шестеро россиян.

«Российская общественная инициатива» (РОИ) – интернет-ресурс, на котором граждане России, авторизованные через поддерживаемую государством систему идентификации граждан ЕСИА, могут выдвигать различные гражданские инициативы либо голосовать за таковые. Инициативы, набравшие сто тысяч голосов, рассматриваются экспертными группами, наделёнными правом рекомендовать их для рассмотрения Госдумой.

http://nowcrimea.ru/novosti-kryma/obshchestvo/kerch-khotyat-pereimenovat/?sphrase_id=442

• 2 месяца спустя...

переименовать в Путиноград

http://www.youtube.com/watch?v=FNli5TFO8oQ

А где куча нервных постов,а??? Вон в теме про Украину срут целыми днями по поводу и без повода, а тут на России хоть в глаза ссы, все божья роса.

переименовать в Путиноград

http://www.youtube.com/watch?v=FNli5TFO8oQ

Может лучше новую столицу построить ? На Чукотке ? :bravo:

Её и назвать Путиноград !

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

А где куча нервных постов,а??? Вон в теме про Украину срут целыми днями по поводу и без повода, а тут на России хоть в глаза ссы, все божья роса.

О как бомбануло у "кастрюли". :rofl:

кастрюлеголовый ты наш... а нет, вру, не наш... :whistle:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

• 2 месяца спустя...

«ДЕКОММУНИЗАЦИЯ» ПО-БАХАРЕВСКИ

20431451_718528425012335_8266855160401252952_n.jpg?oh=9ba70e5ff05c1b2324a956670d5b8479&oe=5A3056C1

Бандеровщина в Симферополе. Продолжаются попытки навязывания украинской политики так называемой «декоммунизации» в крымской столице. Опять происходит попытка незаконного переименования ул. Карла Маркса в ул. Екатерининскую. Так, на перекрёстке ул. К. Марска и ул. Желябова была размещен указатель с текстом «ЕКАТЕРИНИСКАЯ ул. от ул. ЖЕЛЯБОВА до ул. ЖУКОВСКОГО ЗАКРЫТА».

На лицо самовольное переименование центральной улицы Симферополя! Ранее, я уже добился того, что незаконные таблички с названием «ул. Екатерининская» вместо «ул. К. Маркса» были демонтированы. http://stepankiskin.info/articles/3-2011-08-18-21-20-53/817-2016-02-20-16-18-17

Я требую, чтобы должностные лица, допустившие переименование ул. Карла Маркса в указателе, понесли заслуженное наказание! Этот пост прошу считать моим обращением в Прокуратуру города Симферополя и Управление МВД России по г. Симферополю.

Напомню, что Симферопольский горсовет не принимал решения о переименовании ул. Карла Маркса. Инициаторы крымской «декоммунизации» решили видимо сначала приучить симферопольцев к новому названию, а потом тихонько протащить на сессии решение об изменении названия центральной улицы.

В очередной раз предупреждаю инициаторов переименования ул. К.Маркса в ул. Екатерининскую: не играйте с огнём, не нагнетайте конфликт! Коммунисты Симферополя не допустят хамского отношения к советской истории нашего Отечества! Стройте новые микрорайоны, выдвигайте инициативу о создании новой улицы с названием «Екатерининская». Я лично поддержу подобное решение. Однако, не топчитесь на советской истории России, не берите на вооружение бандеровские методы борьбы с историей.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=718528425012335&set=a.246623795536136.1073741827.100005655526564&type=3&permPage=1

Начало у него всегда эксцентрично. Видимо иначе он не был бы депутатом :-)

А по сути он правильно обращает внимание на это фальшивое переименование. Поклонская покусала.

Жалко смотрятся все эти инициативы по переименованию :(.

Создай новое, своё и называй как тебе нравится!

Confederation

Создай новое, своё и называй как тебе нравится!

Не хотят. Примеры ЖК Жигалина роща, ЖК Город Мира - улицы отдельные не делали, взяли соседнюю улицу.

• 3 недели спустя...

собственно по комментариям из двух тем появилась мысль, что название, посвещенное передаче Крыма в УССР, является устаревшим, а так как обсуждалось "кто для Крыма сделал больше всего', то само собой появилась мысль об переименовании в актуальное

как минимум ул. Московскую

а максимум в честь виновника торжества

ул. Путина или ул. Путинскую

А на хрена переименовывать?Деньги не куда девать, зачем брать пример с майданутых?

Изменено пользователем Siberian snapper

А на хрена переименовывать?Деньги не куда девать, зачем брать пример с майданутых?

Деньги просто нужны, вот у нас юрадрес на Киевской, догадываюсь, что за гемор будет, если переименуют, да и вообще, убивать идиотов надо из рогатки )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...