kot_obormot Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Не стоит уподобляться сносителям памятников. Какие нах переименования? Денег море? Отправьте в Челябинск! Всё в Крыму просто отлично, осталось только улицы переименовывать? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Историческое название в старой части города, в честь чего названа была - ХЗ. Но не думаю, что наши предки пылали любовью к туркам. Делать просто Цекову нечего, вот он и пиарится. Чтобы не забывали, что он есть и он не может не есть. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Симферополь ведь вроде по каким-то совершенно фантастическим планам собираются увеличить в несколько раз? Вот пусть в новых районах и назовут красивую, современную, просторную улицу именем героя. А то в старом центре такие закоулки страшные, что даже неловко перед героями, когда их именами там улицы называют. Как, к примеру, улица генерала Борзилова. Как будто он не достоин более приличной улицы. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уникум Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Улица Турецкая была названа так потому, что на ней долгое время были турецкие бани. Политикой тут и не пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ассоциация "Лига содействия оборонным предприятиям" направила письмо в адрес мэра Москвы Сергея Собянина с просьбой переименовать переулок столицы, где расположено посольство Турции, в честь Олега Пешкова - погибшего командира бомбардировщика Су-24, сбитого турецкими ВВС над Сирией:http://tass.ru/obschestvo/2498109 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 BHyK, а вот это отличный троллинг, я считаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 эммммм... я конечно дико извиняюсь, но меня интересует вопрос - а что такого ГЕРОЙСКОГО совершил летчик Пешков который во время выполнения обыкновенного боевого вылета получил ракету в хвост, катапультировался и был в воздухе расстрелян, а потом на земле добит (если к земле опустился еще живой)... Не, - подлость, трагедия, прочая - не вопрос.. а Звезда Героя за что и наименования улиц - ЗА ЧТО??? например, как раз таки пацан морпех который погиб спасая его - как то даже и больше заслужил внимания к персоне своей что ли... ну не понимаю эту кампанейщину... пионерлагерь, вечер памяти 26 бакинских комиссаров какой-то прям, с трансляцией на все центральные каналы... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 прям гэрои нэ вмырають/небесная сотня по-русски... год спустя Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Борис. Это политика. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 я в курсе... спасибо... митинги в поддержку сальвадорских товарищей в турмах капиталистов "свободу альваро торо вега и орасио лира" проходили еще в школе... я про фактаж спрашиваю... мне кажется Звезда Героя за "ракету в хвост" - это плевок в сторону настоящих героев... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Соглашусь. На мой взгляд наиболее заслуживает героя штурман, умудрившийся вернуться живым. И та команда которая его с земли вытаскивала. Пилот и морпех погибшие - безусловно посмертно должны быть награждены. Но не Героем, то бишь то высшей награды все таки это не стоит, это не подвиг. Дискредитация награды и звания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 отказываться от своих спецов, попавших в плен - это запросто... регулярно кидать военных - это запросто...но зато Звезду Героя непонячтно за что, но чтоб пропиарить ненависть к другу/побратиму по южному потоку Эрдогашеньке - это клинический 3,1415здец какой-то Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 давайте про котлеты, а то пристали к улицам, да пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 штурман - дапацаны из спаскомнды -да. СООТВЕТСТВУЮЩИМИ обстоятельствам наградами - да.а вот так, походя ВЫМАРАТЬ высшее воинское звание ради компанейщины - буэээээ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 отказываться от своих спецов, попавших в плен - это запросто... регулярно кидать военных - это запросто...но зато Звезду Героя непонячтно за что, но чтоб пропиарить ненависть к другу/побратиму по южному потоку Эрдогашеньке - это клинический 3,1415здец какой-то Не вам об этом судить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 штурман - дапацаны из спаскомнды -да. СООТВЕТСТВУЮЩИМИ обстоятельствам наградами - да.а вот так, походя ВЫМАРАТЬ высшее воинское звание ради компанейщины - буэээээ Вы какое-то отношение имеете к наградам? К военным? К армии? В чем причина такого активного кукареканья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 отказываться от своих спецов, попавших в плен - это запросто... регулярно кидать военных - это запросто... Пруфы? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Пруфы?Ерофеев, Александров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ерофеев, Александров. Это да, но, насколько я знаю, они таки "отпускники", разве нет? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Это да, но, насколько я знаю, они таки "отпускники", разве нет?Никакого отношения к МО указанные лица не имеют, Украина всегда если кого задерживает,то только ГРУ или элитный спецназ. По поводу сбитого самолета,моё мнение, расслабились и прое...ли вспышку,второй самолет же увернулся. И наконец наши каналы перестали оголтело освещать работу в Сирии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Не стоит уподобляться сносителям памятников. Какие нах переименования? Денег море? Отправьте в Челябинск! Всё в Крыму просто отлично, осталось только улицы переименовывать? Ну, если не хотите в Крыму переименовывать улицы, тогда давайте в каком-нибудь другом месте чего-нибудь переименуем. Предлагаю переименовать киевский Майдан Незалежности, аэропорт, а заодно и сам Киев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Не, все там ок с штурманом. Интервью не показатель. Никакого отношения к МО указанные лица не имеют,Угу, просто мимо проходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Угу, просто мимо проходили.Я говорю про отношение к МО,проходили не проходили, это уже детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana_DuMa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Если будут финансовые возможности , следует не только сохранить украинскую культуру, но и развивать.дома у себя на украине развивай. не позволю. тараканы, вы уже развились. я вам вспомню и вышиванки и мову и историю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana_DuMa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Говорят ул.Турецкая в честь победы над турками была названа.на это улице были турецкие бани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.