Millionova Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Nico, темка изначально открыта как стеб, глядя на материковую украину как там переименовывают в героев майдана, и сносят памятники. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Nico, морда кирпичем? сделай. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 тьфу ты. деманы( ладно, считайте, что это aftershock после 8 марта и утро первого рабочего дня на неделе) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я всю сознательную жизнь называл трассу на Харьков - Московской, логично, что её продолжение в городе тоже будет Московской? :rolleyes:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я так понимаю, скоро будет логичнее в Московскую переименовать проспект Победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 марта, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Предлагаю найти самую убитую и засранную улицу и переименовать в Арсентьевскую. :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 GSMmaster, Леси Украинки? :whistle:/> Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Предлагаю найти самую убитую и засранную улицу и переименовать в Арсентьевскую. :)/>Надеюсь, что с новой властью даже самая убитая и засранная улица скоро похорошеет, так что лучше не спешить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мост в сторону Абдала.абдал, майдал... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Надеюсь, что с новой властью даже самая убитая и засранная улица скоро похорошеет даже эта - http://i58.fastpic.ru/big/2014/0316/57/5c3809ba08f55b4bd4b98cf25f48d157.jpg (с) Паульс :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gala Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 собственно по комментариям из двух тем появилась мысль, что название, посвещенное передаче Крыма в УССР, является устаревшим, а так как обсуждалось "кто для Крыма сделал больше всего', то само собой появилась мысль об переименовании в актуальноекак минимум ул. Московскуюа максимум в честь виновника торжестваул. Путина или ул. ПутинскуюЭто потребует финансирования. платить из своего кармана не хочу, и так устраивает. ИМХО блажь все это. О! Вот только именем ВВП ёщо улицу называть.... не комильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ВВП ёщо улицу называть.... не комильфоВы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете о ВВП, может и будет использовано против вас в суде. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gala Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете о ВВП, может и будет использовано против вас в суде.Как в анекдоте.Увидела собака обявление "в росии много костей" ушла заграницу в россию. Через неделю вернулась. Все интересуются почему? Отвечает: костей-то много, а гавкать нельзя.Чего уж стрематься. Дважды не умру))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А я бы не трогал. Даже сейчас. Тем более сейчас. И парк Шевченко не надо трогать. И кинотеатр. Надо же как-то показать Украине, что мы не воюем с памятниками и ушли не от страны, а от государства. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Приятель из Москвы, работающий в аналитике рынка недвижимости одного из крупнейших застройшиков Москвы, сейчас мне пишет- Представляете, мы будем жить в одной стране.. Путин сразу вкладываться в Крым начнет как в Сочи, чтоб не упасть в глазахобщественности, у вас будет вторая Чечня - зашибенский город где все боХгато. Завидую :). Впрочем. так и надо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я против таких перемен, только пачпорт поменяешь, гражданство, успокоишься - а тут уже снова прописка сновья, да ну его нафиг )))) Площадь Московская под боком - предостаточно, нафиг все эти никчемные преобразования. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 GSMmaster, Леси Украинки? http://s18.rimg.info/7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1ad Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Приятель из Москвы, работающий в аналитике рынка недвижимости одного из крупнейших застройшиков Москвы, сейчас мне пишет- Представляете, мы будем жить водной стране.. Путин сразувкладываться в Крым начнет как вСочи, чтоб не упасть в глазахобщественности, у вас будет втораяЧечня - зашибенский город где всебоХгато. Завидую :)/>. Впрочем. так инадо.Вот давайте не будем слишком завышать ожидания, а считать, что мы просто вернулись домой - это уже немало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Идея - если паспорта меняют, то и прописку поменяют, таким образом будут созданы проблемы для не поменявших ;-) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 В России нет понятия прописки Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В России нет понятия прописки :acute:/>"Понятие" есть, просто название поменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-16 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 собственно по комментариям из двух тем появилась мысль, что название, посвещенное передаче Крыма в УССР, является устаревшим, а так как обсуждалось "кто для Крыма сделал больше всего', то само собой появилась мысль об переименовании в актуальноекак минимум ул. Московскуюа максимум в честь виновника торжестваул. Путина или ул. Путинскую т.е. заняться больше не чем? введение-отмена языка и т.п. из той же оперы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Moderatorial: F-16, просьба читать всю тему, прежде чем оставлять комментарии. Rumlin, Саша, надеюсь ты стебешься. Для меня Киевская улица всегда будет Киевской. Делать больше Крыму нехрен, как заниматься переименовыванием улиц.Конечно стебусь. Увидел на ФБ предложение вернуть Киевскому району историческое название Новогородский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-16 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Moderatorial: F-16, просьба читать всю тему, прежде чем оставлять комментарии. Мой ответ был не присутствующим юзерам, а по теме, адресован ТСу, выделил цитатой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Мой ответ был не присутствующим юзерам, а по теме, адресован ТСу, выделил цитатойПосмотрите внимательнее под спойлер в моем сообщении: на автора второй цитаты. Топикстартер открыл эту тему как стеб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.