Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 поступило предложение переименовывание расширить и углубить http://news.rambler.ru/24472605/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 поступило предложение переименовывание расширить и углубить http://news.rambler.ru/24472605/Хочется надеяться что это стеб, как и вся данная тема. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 поступило предложение переименовывание расширить и углубить http://news.rambler.ru/24472605/ Ой, ну рьяных ж-лизов везде хватает! Плохо, что ведь некоторые подумают -и правда, ну и пошло поехало Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Если у кого-то появились средства на смену названий у улиц, да еще таких больших улиц, то предлагаю на эти средства сделать ремон в больнице, или оплатить обчение в Вузе детям из малоимущих семей, или ... да много ли реально полезных дел! Чем переименование улиц, абсолютно бесполезное дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Как и памятники сносить/переставлять Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В свете последних 4 месяцев Киевскую напрашивается разве что в Куевскую :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Если вспомнить ряд романов Юрия Никитина, содержащих более чем прозрачные аллюзии с украинской историей, можно было бы уважить писателя и назвать улицей им. Куявии, или просто Куявской.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 содержащих более чем прозрачные аллюзии с украинской историейАллюзии не бывают "с". Только "на" или, реже, "к". :) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Аллюзии не бывают "с". Только "на" или, реже, "к". :)Сельские мы, всю грамматику со школы забыл за пару лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 поступило предложение переименовывание расширить и углубить http://news.rambler.ru/24472605/"Царь прикажет - дураки найдутся!" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Стырили мою идею: ... выступил режиссер Нурлан Абдыкадыров.«Осознавая его историческую роль в развитии нашей республики, предлагаю назвать одну из центральных улиц города Бишкека именем В. Путина», — говорится в обращении. В Киргизии уже есть горная вершина имени президента РФ:http://ria.ru/world/20140421/1004815638.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 сначала улицу, потом торт переименуем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ...и вот эти еще котлеты... давно уже никто правильно готовить не умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кстати про улицы: В Кургане появятся улицы с Крымскими названиями На заседании комиссии по историческому наследию и наименованию внутригородских объектов поступило предложение о присвоении семи новым улицам города такие названия, как Керченская, Симферопольская, Черноморская, Адмиральская, Бахчисарайская. Все улицы находятся в микрорайоне Левашово. Парламентарии на заседании отметили, что крымская тематика в названии улиц в Кургане может быть продолжена. В Крыму еще много красивых названий, таких, как Коктебель, Гурзуф, Судак, Ливадия, Инкерман и даже Форос. Об этом рассказал депутат гордумы Иван Камшилов. Одна улица в честь полуострова в Кургане уже есть: она называется Крымская. Керчь вскоре должен стать побратимом Кургана. С предложением о сотрудничестве к мэру города-героя Керчь Олегу Осадчему обратился глава Кургана Павел Кожевников. Керчь уже приняла предложение Кожевникова и выразила надежду на сотрудничество, как в экономической и торговой, так и в культурной деятельности. Город, где я родился Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В Севастополе - другое дело. Там есть разрыв мозга в виде памятника "Сайгак Дачный". http://f.mypage.ru/2c455bc2dc55730e81bad4b0b82f20f4_3828e2a364a0ef90046535000409c1a3.jpg Имха более нелепую скульптуру сложно себе представить. Но в данном случае это все личное мнение, севастопольцам виднее. Ванга сработала :) Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - В Севастополе демонтируют и отправят в Киев памятник гетману Сагайдачному и памятный знак в честь 10-летия ВМС Украины, сообщил и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло в интервью независимому телевидению Севастополя в пятницу. "В преддверие Дня Победы из города уедут на родину два украинских памятника - 10 лет ВМС Украины и гетману Сагайдачному. Мы их снимем, как положено, упакуем и отправим в Киев. Они памятники устанавливали, они чтят эти личности и этот камень, вот пускай чтят его дальше", - сказал Меняйло. По его словам, до 9 мая в городе будет установлен памятник адмиралу Дмитрию Сенявину, с которым связано становление Севастополя и победы российского флота. Памятный знак в честь 10-летия образования ВМС Украины установлен 1 августа 2002 года на площади Нахимова в сквере у мемориала с именами почетных граждан Севастополя. Памятник гетману Петру Сагайдачному установлен вблизи бухты Круглой в день 225-й годовщины Севастополя в 2008 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Дикий народ - упаковывают, высылают. По европейски надо раздолбать и продавать куски на eBay. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Улицам Симферополя будут возвращены исторические названия Целому ряду симферопольских центральных улиц в самое ближайшее время будут возвращены их исторические названия. Об этом в комментарии журналистам заявил Симферопольский городской голова Виктор Агеев. «С этим предложением к нам обратился Государственный Совет Республики Крым около месяца назад, а теперь к нему присоединилась и симферопольская общественность, - пояснил Виктор Агеев, - в мэрию крымской столицы поступают обращения и телефонные звонки от жителей города, которые не только активно поддерживают инициативу крымских депутатов, но и абсолютно убеждены, что пришел, наконец, момент для восстановления исторической справедливости, в том числе и в области городской топонимики. Поэтому я думаю, что если сегодня Симферополь, особенно после присоединения Крыма к России и в канун своего 230-летия, наконец, вернется к своим истокам, - это будет честно и правильно. Есть время разбрасывать камни и есть время их собирать - так говорили еще древние». Мэр крымской столицы также сообщил, что старые исторические названия будут возвращены следующим улицам Симферополя: ул. К. Маркса — ул.Екатерининская;ул. Шмидта — ул. Потемкинская;ул. Воровского — ул. Воронцовская;ул. Ленина — ул. Лазаревская;ул. Желябова — ул. Губернская;ул. Дзержинского — ул. Арендтовская. Кроме того, по словам Виктора Агеева, мэрии также предложено рассмотреть вопрос переименования площади им. Ленина в площадь Победы, а проспекта им. Кирова — в проспект Республики. «Конечно, переименование улиц влечет за собой материальные затраты, где главные статьи расхода — это изменение адресов, а значит документов у людей, организаций и учреждений, а также изготовление новых табличек,- подчеркнул мэр, - поэтому процесс возвращения к старым названиям, я думаю, мы начнем проводить поэтапно — чтобы не было с самого начала хаоса и неразберихи, пока на улицах нам придется установить двойные таблички: будет предыдущее название и возвращенное. Соответствующее поручение мной уже дано коммунальным службам». Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Улицам Симферополя будут возвращены исторические названия Целому ряду симферопольских центральных улиц в самое ближайшее время будут возвращены их исторические названия. Об этом в комментарии журналистам заявил Симферопольский городской голова Виктор Агеев. «С этим предложением к нам обратился Государственный Совет Республики Крым около месяца назад, а теперь к нему присоединилась и симферопольская общественность, - пояснил Виктор Агеев, - в мэрию крымской столицы поступают обращения и телефонные звонки от жителей города, которые не только активно поддерживают инициативу крымских депутатов, но и абсолютно убеждены, что пришел, наконец, момент для восстановления исторической справедливости, в том числе и в области городской топонимики. Поэтому я думаю, что если сегодня Симферополь, особенно после присоединения Крыма к России и в канун своего 230-летия, наконец, вернется к своим истокам, - это будет честно и правильно. Есть время разбрасывать камни и есть время их собирать - так говорили еще древние». Мэр крымской столицы также сообщил, что старые исторические названия будут возвращены следующим улицам Симферополя: ул. К. Маркса — ул.Екатерининская;ул. Шмидта — ул. Потемкинская;ул. Воровского — ул. Воронцовская;ул. Ленина — ул. Лазаревская;ул. Желябова — ул. Губернская;ул. Дзержинского — ул. Арендтовская. Кроме того, по словам Виктора Агеева, мэрии также предложено рассмотреть вопрос переименования площади им. Ленина в площадь Победы, а проспекта им. Кирова — в проспект Республики. «Конечно, переименование улиц влечет за собой материальные затраты, где главные статьи расхода — это изменение адресов, а значит документов у людей, организаций и учреждений, а также изготовление новых табличек,- подчеркнул мэр, - поэтому процесс возвращения к старым названиям, я думаю, мы начнем проводить поэтапно — чтобы не было с самого начала хаоса и неразберихи, пока на улицах нам придется установить двойные таблички: будет предыдущее название и возвращенное. Соответствующее поручение мной уже дано коммунальным службам». ИМХО. Ближайшие 3-5 лет это нах не надо! Тут и так у людей с документами на недвижимость непонятки, а если сейчас начинать всевозможные переименования, то вообще северный зверь начнется. Реально больше нечем заняться сегодня в Симферополе, как создавать дополнительные траблы местному населению? Все парки уже почищены, все скамейки отремонтированы, все внутридворовые проезды заасфальтированы? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 мэр незнает как бы подстелиться.А в это время в городе пообгораживали участков под строительство. Сегодня увидел отрезанный кусок двора пятиэтажки на Трубаченко. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Сань, это где? где проезд к владоградовской и интерстроевской 9-этажкам? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 До многоэтажек там далеко:Въезд между Трубаченко 12 и 14. Вчера был на Залесской:Судя по Яндексу это там давно http://maps.yandex.ru/-/CVfXN8~b Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ИМХО. Ближайшие 3-5 лет это нах не надо! Тут и так у людей с документами на недвижимость непонятки, а если сейчас начинать всевозможные переименования, то вообще северный зверь начнется. Реально больше нечем заняться сегодня в Симферополе, как создавать дополнительные траблы местному населению?Согласен, если это будет делаться в принудительном порядке - не вовремя.Но если по-нормальному, дать несколько лет населению на привыкание и разрешить использование и новых и старых названий в официальной корреспонденции (хз, есть ли механизм для этого), так, чтобы не создавать лишних проблем, то почему бы и нет? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вчера был на Залесской: Это давно там, еще с осени 2013 года Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Согласен, если это будет делаться в принудительном порядке - не вовремя.Но если по-нормальному, дать несколько лет населению на привыкание и разрешить использование и новых и старых названий в официальной корреспонденции (хз, есть ли механизм для этого), так, чтобы не создавать лишних проблем, то почему бы и нет?Вопрос не в корреспонденции, а в адресах, используемых в документах. Например есть у Вас участок по ул. К.Маркса, её взяли и переименовали на ул. Екатериненскую. И теперь Вы на этом участке ни построится, ни продать его не можете, пока документы не переоформите на него. А что сегодня стоит переоформить документы на участок по деньгам, нервам и времени я надеюсь Вам не надо рассказывать? )) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Arrivederci, Сайгак http://s003.radikal.ru/i202/1404/80/3111a2214142.jpghttp://cs617118.vk.me/v617118501/8987/NT1Gg-RzNhs.jpghttp://cs617118.vk.me/v617118501/898e/JUIOp3eTjYk.jpg И вперед ногами на выход.http://i023.radikal.ru/1404/ea/e8f057bb29dc.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.