gralex Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Цена RealWeb и RealNet совпадает со стоимостью FarLine, как собственно и других провайдеров.Вот новый сайт realweb - http://realweb.fuckyoustyle.com/site/indexВот RealNet - http://www.realnet.in.ua/ теже 400-550-700руб. как Вы видите. Цены действительно подняли все и не потому что решили набить себе карманы, а реально основываясь на объективных причинах. Объективная цена на услугу интернет в Крыму всегда была 10-12$ с абонентам. Даже с учетом поднятия сейчас она будет составлять 7-8$.все верно, но цены можно поднять для новых абонентов, как это сделает RealNet с февраля, а старых оставить на уровне января: 400 руб/50 мбит и 500 руб/100 мбит. что в вполне терпимо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentFarLine Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 все верно, но цены можно поднять для новых абонентов, как это сделает RealNet с февраля, а старых оставить на уровне января: 400 руб/50 мбит и 500 руб/100 мбит. что в вполне терпимо :)на долго ли? :) не думаю... Проплатите в FarLine сейчас и пользуйтесь услугой по старой цене... А еще при оплате сразу за 11 месяцев можно 1 получить, итого год интернета по старой цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 т.е сайт врет? http://www.realnet.in.ua/content/pricing-tables ? Кстати если оплатить интернет FarLine наперед, цена останется прежняя, на тот период что Вы оплатите. Все оплаты с 1 февраля будут уже по новым тарифам.В панели управления на сайте у меня весит такое объявление от нихС 1 января 2015 года вводятся новые тарифы: Тариф Econom (5 Мбит/с) будет переведен на - 10 Мбит/с - 300 рубТариф Start (до 20 Мбит/с) будет переведен на - до 50 Мбит/с - 400 рубТариф Comfort (до 100 Мбит/с) будет переведен на - до 100 Мбит/с - 500 руб Мы придерживали цены по последнего, до того как все местные провайдеры подняли их еще несколько месяцев назад (а возможно поднимут и еще), но в связи с последними событиями падения рубля и повышения доллара, мы вынуждены поднять тарифы, т.к. обслуживание, расходные материалы закупаются по курсу доллара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentFarLine Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) В панели управления на сайте у меня весит такое объявление от нихну это с 1 января :) Повторюсь, оплатив пользование услугой сейчас - цена будет прежняя и в FarLine. Изменено 12 января, 2015 пользователем agentFarLine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 может конечно это и раньше было, но из 500 рублей оплаты в терминал на реалнет, скушало 35 комиссии что тоже как бы не мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Цена RealWeb и RealNet совпадает со стоимостью FarLine, как собственно и других провайдеров.Вот новый сайт realweb - http://realweb.fucky....com/site/indexВот RealNet - http://www.realnet.in.ua/ теже 400-550-700руб. как Вы видите. Цены действительно подняли все и не потому что решили набить себе карманы, а реально основываясь на объективных причинах. Объективная цена на услугу интернет в Крыму всегда была 10-12$ с абонентам. Даже с учетом поднятия сейчас она будет составлять 7-8$. Реалвеб обьявил о повышении, но для старых абонентов - старая цена. Изменение тарифов!!!c 12-01-2015 13:41 по 01.02.2015 00:00 Ув. Абоненты! В связи с изменением конъюктуры рынка, сообщаем Вам,что с 1 февраля 2015г. Вступают в силу новые тарифные планы! Для существующих абонентов, тарифные планы остаются прежние! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 700р за сотку :blink: да они охренели!Хорошо, что я старый абонент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Хорошо, что я старый абонент... Повезло)))У меня арды , а им пофиг - старый или новый абонент - у всех с 01.02. новые тарифы. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Повезло)))У меня арды , а им пофиг - старый или новый абонент - у всех с 01.02. новые тарифы.ну не только арды, тот-же GigaNet всех старых абонов переводит на новые тарифы, а что касательно RealWeb и RealNet, тут скорее было решение о плавном переводе, думаю с апреля тоже подымут на 200 руб, восемь лямов за СОРМ надо же как-то отбивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 восемь лямов за СОРМдак жешь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentFarLine Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) да и не только в СОРМ дело. За время работы с 2006года тариф в плоть до 2014г. был неизменен, 100грн. В этом году в одночасие очень много чего навалилось, и подорожание каналов, и оборудования, и СОРМ и многое другое. Если бы не все сразу - я думаю мы бы смогли удержать тариф как это было в последние 10 лет за счет роста абонентской базы. Почти все оборудование стало дороже В 2 РАЗА, канал в 3 и т.д Кстати говоря о подорожании. Тарифы с 1 февраля новые для всех. Исключение те кто оплатили наперед, им будет количество средст на лицевом счету пересчитано соответствующих образом. Изменено 24 января, 2015 пользователем agentFarLine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Миранда как был 285 руб за 70 Мбит так и остался (пока что)И где логика? Мы попросили 10 Гиг. нам сказали ~~~~ 40 лямов в мес. Огогогого!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 да и не только в СОРМ дело. За время работы с 2006года тариф в плоть до 2014г. был неизменен, 100грн. В этом году в одночасие очень много чего навалилось, и подорожание каналов, и оборудования, и СОРМ и многое другое. Если бы не все сразу - я думаю мы бы смогли удержать тариф как это было в последние 10 лет за счет роста абонентской базы. Почти все оборудование стало дороже В 2 РАЗА, канал в 3 и т.д Кстати говоря о подорожании. Тарифы с 1 февраля новые для всех. Исключение те кто оплатили наперед, им будет количество средст на лицевом счету пересчитано соответствующих образом.А с вашими тарифами... всё печально. Наверное пора сваливать на Укртелеком Крымтелеком, там обещают в марте адекватные цены на маленькие скорости + роутер.250 руп За десятку и 300-350 за сотку мегабит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentFarLine Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) А с вашими тарифами... всё печально. Наверное пора сваливать на Укртелеком Крымтелеком, там обещают в марте адекватные цены на маленькие скорости + роутер.250 руп За десятку и 300-350 за сотку мегабит.тарифы укртелекома всегда были ниже наших в разы, и ничего, работаем... К счастью, для большинства людей разница в 100-200руб. не является основопологающим фактором при выборе поставщика услуг. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем agentFarLine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 там обещают в марте адекватные цены на маленькие скорости + роутер.250 руп За десятку и 300-350 за сотку мегабит.Где почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Где почитать?Пока это только на словах от работников, там ещё всё неоднозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimusPEXUS Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) подскажите, плз, как этот пров в районе Севастопольской 23? а то чёт воля мне никак пинги в порядок не приведёт, да и есть желание кое-что захостить опенсорцное, а у воли только 1Мбит на выходе Изменено 25 февраля, 2015 пользователем AnimusPEXUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 февраля, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 На рынке - очень гут. Думаю, и там норм. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimusPEXUS Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 подключился к этой матрице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimusPEXUS Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) есть тут кто из админов Farline? поддержка на главной странице уже сутки не отвечает. хочу настроить reverse DNS Изменено 6 марта, 2015 пользователем AnimusPEXUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 марта, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Позвони в саппорт 8-978-838-20-00 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somus Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 К счастью, для большинства людей разница в 100-200руб. не является основопологающим фактором при выборе поставщика услуг.И то правда, я готов платить за интернет 550 руб/мес при условии, что пинг в играх будет нормальный (как раньше), но извините - 70ms в кораблях (WoWs), это явно перебор! К тому же, после вашей "смены протокола подключения", прошедшей в феврале, начались регулярные проблемы с доступом в интернет, а ТП отвечает только одно - "перепрошейте роутер", "перезагрузите роутер", "переустановите Windows"... Лаги достали, все больше задумываюсь о смене провайдера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveticSemicvetic Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Пользуемся Фарлайном уже 8 год, вроде все норм, правда во время непогоды часто рубит инет, а если случаются какие-то большие поломки - то восстанавливают их относительно долго, а в целом довольны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weeliikii Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 В последнее время появилась крайне большая проблема со стабильностью интернет соединения. При проверке через программу PingPlotter наблюдается потеря пакетом более 50%. При проверки абсолютно любого сайта и сервера игры. Каким-то чудом после прохождения серверов farline мой сигнал идёт на на сервера Miranda-Media где и происходит эта злополучная потеря пакетов. Если у вас есть решение данной проблемой, прошу поделиться её решением. Ибо если ещё видио смотреть можно, то как только дело касается просмотра твича или же онлайн игр наблюдаются крайне не хорошие и раздражительные лаги. https://drive.google.com/open?id=1GUf373btd4dq6ILLD3W6pRkqingQq-Yahttps://drive.google.com/open?id=1ye9TC-s-EbvLHv9ie6UZt6Dj-4qTihB1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Отличный провайдер, пользуюсь очень давноесли что то случается (что крайне редко)мастер приходит в день, максимум на следующий. Лучший провайдер нашего города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.