KiR Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Обсуждаем провайдера в данной теме Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B52-Imbo Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) FarLine - Ваш Оператор Связи! Основные Услуги:Доступ к сети интернет по технологии FTTB (волокно в дом);Интерактивное цифровое телевидение (IPTV)*;Цифровой городской телефон - прямой городской телефонный номер с индексом 788-ХХХ. Дополнительные Услуги:Монтаж и обслуживание систем Видеонаблюдения;Размещение и подключение к Интернету физического сервера Абонента на техплощадке компании (Колокейшн);Транзит по сети - объединение сетью передачи данных нескольких точек (офисов, магазинов и т.п.) удалённых друг от друга на большие расстояния в одну логическую сеть для осуществления передачи информации между ним.Проектирование - телекоммуникационных, информационных, специальных сетей и объектов. Контакты:Подключение: (0652) 788-031; (099) 193-21-99Расчеты и платежи: (0652) 788-014Круглосуточная Техподдержка: (0652) 788-112; (099) 193-21-99E-mail: support@farline.netСайт: www.farline.ua График работы офиса:Понедельник-пятница: с 09:00 до 17:00 (без перерыва на обед)Суббота: c 10:00 до 15:00 (без перерыва на обед)Воскресенье: выходной *предоставляется партнером не во всех районах Изменено 26 января, 2012 пользователем KiR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ужасно нестабильная связь!!! Очень часто обрывы на час, 2. Раз в месяц обязатльно на день инэт исчезает, причем никогда не добьешься ни объяснения ни извинений. Если есть альтернатива, то не советую к ним подключаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B52-Imbo Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Ужасно нестабильная связь!!! Очень часто обрывы на час, 2. Раз в месяц обязатльно на день инэт исчезает, причем никогда не добьешься ни объяснения ни извинений. Если есть альтернатива, то не советую к ним подключаться.ну как говорится у каждого своё мнение =) Я вот когда подключался читал отзывы тут: http://2ip.ru/isp-reviews/?isp=138793, на этом сайте покрайней мере конкуренты плохие отзывы специально не оставляют т.к идет привязка по IP и двойные отзывы делать нельзя. Обрывы к сожалению бывают у всех ШПДшников, за последнее время на фарлайне у меня был 1 обрыв примерно в начале декабря. По звонил в офис сказали проблема решается, через 5-10 мин. все нормализовалось... У друга после реконструкции вообще связь перестала прерываться, пинг в танчиках 50 ;) Изменено 26 января, 2012 пользователем B52-Imbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 http://www.farline.net/templates/farline_net/images/logo2.gif Сайт - FarLine.net. Покрытие: не любят они потенциальных клиентов..не любят... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 спорить не буду, логи выкладывать лень, аптайм за январь 93%. ИМХО не есть гуд. Причем обрывы очень часто именно днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B52-Imbo Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) спорить не буду, логи выкладывать лень, аптайм за январь 93%. ИМХО не есть гуд. Причем обрывы очень часто именно днем.это Вам не суда, а в тех.поддержку. За январь небыло неодного масс обрыва. В декабре были два обрыва до 10 мин., проблему устранили. Если у Вас аптайм 93 процента нужно разбираться, может где доп.резерв питания воткнуть, может линию проверить. Собвственно сейчас в морозы мы новых абонентов почти не включаем, т.к не желательно, кабель трескается. Зато занимаемся во всю ремонтами и улучшением качества услуг. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем B52-Imbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3r0c001 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 +1 к тому что Фарлайн плохой провайдер. Без уведомлений вырубили мне инет на весь день. А потом даже не проверили после всех своих операций - работает или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 июня, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну хз, я ОЧЕНЬ доволен работой фарлайна за несколько лет сотрудничества. Плюс видел их оборудование в самом дата-центре - всё на уровне + чистота, порядок. Респект! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 сегодня опять пол-дня на Крылова инэт колбасило... в свете появления в районе КСТ как-то стоит им пошевелиться немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Думал что у фарлайна на Крылова проблемы из-за дальности, теперь пользую в центре на Маркса - тоже самое. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 теперь пользую в центре на Маркса - тоже самое. Мы недавно совсем отказались, даже несмотря на то, что Фарлайн висел дополнительный провайдером. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 июня, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 блин, ну чего у меня нифига не колбасит? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 карма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentFarLine Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Для тех кого не устраивает качество подключения с недавних пор на форуме сети FarLine была организована специальная тема - тех.поддержка и в ней раздел где абонент может оставить заявку. В этот раздел заходят не только сотрудники компании, но и руководство, так сказать для дополнительного контроля оперативности действий. Там видны все заявки и результаты действий по каждой из них, выполняются все заявки без исключений, включая самые отдаленные районы, оперативно прокладывается новая оптика по необходимости, производится замена активного оборудования. Вообщем лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать :) пс. Когда только организовали этот раздел на форуме - много заявок по всплывало, все проблемы были устранены, сейчас заявок/негативных отзывов очень мало, меня лично удивляется тот факт что на этом форуме присутствуют негативные отзывы ;( вообщем в кратце для абонентов FarLine - оставляйте заявки на форуме, в разделе тех.поддержка - Вам обязательно помогут, проверенно - работает на 200 процентов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentFarLine Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Теперь в сети Farline доступно 3 технологии подключения: DHCP/Vlan/PPPoE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Теперь в сети Farline доступно 3 технологии подключения: DHCP/Vlan/PPPoEВезде?Планируется ли отмена pptp или всегда будет? Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentFarLine Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Везде?Планируется ли отмена pptp или всегда будет?планируется полный переход на DHCP. Реконструкция ведется каждый день, меняем оборудование докладываем/перекладываем где нужно оптику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Доступен ли DHCP в 153 подсети? Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentFarLine Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Доступен ли DHCP в 153 подсети?это Вам лучше заявку на форуме сети Farline оставить... там даже раздел есть специальный Изменено 26 июля, 2012 пользователем agentFarLine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentFarLine Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Собственно вот, пакет Home - 100M от FarLine, тест был проведен на PPPoE доступе. http://www.speedtest.net/result/2084655812.pnghttp://www.speedtest.net/result/2084663474.pnghttp://www.speedtest.net/result/2084668173.png пс. совсем недавно были подняты скорости на домашних тарифных пакетах, полностью поменяны поставщики каналов + введен DHCP/PPPoE доступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) а фарлайн то исправляется pppoe 1 обрыв за 4 дня на 20 секунд, больше похоже на обновление адреса DHCP (раньше во 4-5 раз в день рвало) чтоб не сглазить :)да, проверил логи, обновился IP через 363612 секунд подключения Изменено 27 июля, 2012 пользователем ordruf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а как связано обновление ip адреса с pppoe сессией?не в качестве какого либо наезда, просто интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 хз, обновилась сесия, обновился ИП походу аренда ип закончилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.