Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

FarLine

Рекомендуемые сообщения

Обсуждаем провайдера в данной теме

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

• 1 год спустя...

FarLine - Ваш Оператор Связи!

Основные Услуги:

Доступ к сети интернет по технологии FTTB (волокно в дом);

Интерактивное цифровое телевидение (IPTV)*;

Цифровой городской телефон - прямой городской телефонный номер с индексом 788-ХХХ.

Дополнительные Услуги:

Монтаж и обслуживание систем Видеонаблюдения;

Размещение и подключение к Интернету физического сервера Абонента на техплощадке компании (Колокейшн);

Транзит по сети - объединение сетью передачи данных нескольких точек (офисов, магазинов и т.п.) удалённых друг от друга на большие расстояния в одну логическую сеть для осуществления передачи информации между ним.

Проектирование - телекоммуникационных, информационных, специальных сетей и объектов.

Контакты:

Подключение: (0652) 788-031; (099) 193-21-99

Расчеты и платежи: (0652) 788-014

Круглосуточная Техподдержка: (0652) 788-112; (099) 193-21-99

E-mail: support@farline.net

Сайт: www.farline.ua

График работы офиса:

Понедельник-пятница: с 09:00 до 17:00 (без перерыва на обед)

Суббота: c 10:00 до 15:00 (без перерыва на обед)

Воскресенье: выходной

*предоставляется партнером не во всех районах

Изменено пользователем KiR

Ужасно нестабильная связь!!! Очень часто обрывы на час, 2. Раз в месяц обязатльно на день инэт исчезает, причем никогда не добьешься ни объяснения ни извинений. Если есть альтернатива, то не советую к ним подключаться.

Ужасно нестабильная связь!!! Очень часто обрывы на час, 2. Раз в месяц обязатльно на день инэт исчезает, причем никогда не добьешься ни объяснения ни извинений. Если есть альтернатива, то не советую к ним подключаться.

ну как говорится у каждого своё мнение =) Я вот когда подключался читал отзывы тут: http://2ip.ru/isp-reviews/?isp=138793, на этом сайте покрайней мере конкуренты плохие отзывы специально не оставляют т.к идет привязка по IP и двойные отзывы делать нельзя. Обрывы к сожалению бывают у всех ШПДшников, за последнее время на фарлайне у меня был 1 обрыв примерно в начале декабря. По звонил в офис сказали проблема решается, через 5-10 мин. все нормализовалось... У друга после реконструкции вообще связь перестала прерываться, пинг в танчиках 50 ;)

Изменено пользователем B52-Imbo

http://www.farline.net/templates/farline_net/images/logo2.gif

Сайт - FarLine.net.

Покрытие:

не любят они потенциальных клиентов..не любят...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

спорить не буду, логи выкладывать лень, аптайм за январь 93%. ИМХО не есть гуд. Причем обрывы очень часто именно днем.

спорить не буду, логи выкладывать лень, аптайм за январь 93%. ИМХО не есть гуд. Причем обрывы очень часто именно днем.

это Вам не суда, а в тех.поддержку. За январь небыло неодного масс обрыва. В декабре были два обрыва до 10 мин., проблему устранили. Если у Вас аптайм 93 процента нужно разбираться, может где доп.резерв питания воткнуть, может линию проверить. Собвственно сейчас в морозы мы новых абонентов почти не включаем, т.к не желательно, кабель трескается. Зато занимаемся во всю ремонтами и улучшением качества услуг.

Изменено пользователем B52-Imbo

• 4 месяца спустя...
+1 к тому что Фарлайн плохой провайдер. Без уведомлений вырубили мне инет на весь день. А потом даже не проверили после всех своих операций - работает или нет.

• Вечная память
Ну хз, я ОЧЕНЬ доволен работой фарлайна за несколько лет сотрудничества. Плюс видел их оборудование в самом дата-центре - всё на уровне + чистота, порядок. Респект!
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

сегодня опять пол-дня на Крылова инэт колбасило... в свете появления в районе КСТ как-то стоит им пошевелиться немного.

Думал что у фарлайна на Крылова проблемы из-за дальности, теперь пользую в центре на Маркса - тоже самое.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

теперь пользую в центре на Маркса - тоже самое.

Мы недавно совсем отказались, даже несмотря на то, что Фарлайн висел дополнительный провайдером.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

• Вечная память
блин, ну чего у меня нифига не колбасит? :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Для тех кого не устраивает качество подключения с недавних пор на форуме сети FarLine была организована специальная тема - тех.поддержка и в ней раздел где абонент может оставить заявку. В этот раздел заходят не только сотрудники компании, но и руководство, так сказать для дополнительного контроля оперативности действий. Там видны все заявки и результаты действий по каждой из них, выполняются все заявки без исключений, включая самые отдаленные районы, оперативно прокладывается новая оптика по необходимости, производится замена активного оборудования. Вообщем лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать :)

пс. Когда только организовали этот раздел на форуме - много заявок по всплывало, все проблемы были устранены, сейчас заявок/негативных отзывов очень мало, меня лично удивляется тот факт что на этом форуме присутствуют негативные отзывы ;(

вообщем в кратце для абонентов FarLine - оставляйте заявки на форуме, в разделе тех.поддержка - Вам обязательно помогут, проверенно - работает на 200 процентов :)

• 3 недели спустя...

Теперь в сети Farline доступно 3 технологии подключения: DHCP/Vlan/PPPoE

Везде?

Планируется ли отмена pptp или всегда будет?

“Любовь к родине не знает чужих границ.”

— Станислав Ежи Лец

Везде?

Планируется ли отмена pptp или всегда будет?

планируется полный переход на DHCP. Реконструкция ведется каждый день, меняем оборудование докладываем/перекладываем где нужно оптику.

Доступен ли DHCP в 153 подсети?

это Вам лучше заявку на форуме сети Farline оставить... там даже раздел есть специальный

Изменено пользователем agentFarLine

Собственно вот, пакет Home - 100M от FarLine, тест был проведен на PPPoE доступе.

http://www.speedtest.net/result/2084655812.png

http://www.speedtest.net/result/2084663474.png

http://www.speedtest.net/result/2084668173.png

пс. совсем недавно были подняты скорости на домашних тарифных пакетах, полностью поменяны поставщики каналов + введен DHCP/PPPoE доступ.

а фарлайн то исправляется pppoe 1 обрыв за 4 дня на 20 секунд, больше похоже на обновление адреса DHCP (раньше во 4-5 раз в день рвало) чтоб не сглазить :)

да, проверил логи, обновился IP через 363612 секунд подключения

Изменено пользователем ordruf

а как связано обновление ip адреса с pppoe сессией?

не в качестве какого либо наезда, просто интересно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...