старый трубочист Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 На мой взгляд, Крымское правительство проигрывае информационную войну внутри Крыма. В среде домохозяек и обывателей. А их как-бы не 40-50%. Основноая их мысль - лишь бы не было войны. Жили в составе Украины, плохо, но как-то жили. Ну затянем пояса потуже, но останемся в Украине. А то вдруг воевать начнут, вдруг накопления в гривне пропадут, вдруг пенсии отменят, вдруг права на собственность и недвижимость пропадет. А как к родичам в Украину съездить?. А моя жена вчера спросила: "Так если отделимся от Украины, значит кетчупа Чумак не будет?" Вот такие панические настроения поддерживаемые центральными телеканалами. И не дай бог, проголосуют они за второй пункт референдума.А наше правительство распинается как хорошо будет в составе России. Но беда в том, что в хорошую жизнь уже никто не верит. Как бы не было хуже.А надо развернуть пропаганду на 180 градусов. И не рассказывать о кисельных берегах, а показывать страшилки если останемся в Украине. Ведь где-то есть видео, как Ирина Фарион во Львове в детсаду негодует над ребенком, что он сказал, что его зовут Миша, а не Михась. Вот сделать ролик, а после убойный вопрос: "Ты хочешь, чтоб так обращались с твоим ребенком?"Наверное есть и запись, как она же заявила о предложении ввести уголовную ответственность за незнание мовы.Вот написали в газете, что в твитере друг Коломийского сказал, что надо обещать и давать Крыму все, что попросит. А вешать их будем потом. Если это правда, то скопировать из Твитера и опять -же на ТV. Ну и бандитствующих бандеровцев на майдане. И все с вопросом - ты хочешь этого в Крыму. Ну и т.п.И крутить эти ролики постоянно вместо рекламных. А уж замена Черноморки на канал24 - вообще верх идиотизма - кому интересна новость, что в Омске на заводе произошел взрыв - и этому уделяют больше внимания, чем событиям в Крыму.Как бы довести точку зрения простого обывателя до руководителя пропаганды и агитации нашего правительства? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А показать им вот это:http://www.kommersant.ua/docs/2014/20140305_minfin_plan.pdf - план финансовых мероприятийhttp://stbcaptain.livejournal.com/83989.html - самое "вкусное" из негоА это еще не озвучены новые тарифы на коммуналку и т.п.Как бы довести точку зрения простого обывателя до руководителя пропаганды и агитации нашего правительства?Бесполезно. Как показал опыт, в информационной войне никто из "постсоветских" не силён. Только самостоятельно растолковывать, разжёвывать, благо информации предостаточно. Это так же, как с военной помощью - если бы сами не вышли на митинги, помогло бы обращение "сепаратистски настроенного руководства"? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Как показал опыт, в информационной войне никто из "постсоветских" не силён.Я тоже "постсоветский" обыватель. Но в гуще народа. А руководство как по Ленину: "Страшно далеки они от народа...".И не я рулю телеканалами и пропагандой. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ну не знаю наверное больше часа сейчас показывают новости из Крыма и заявления политиков Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А моя жена вчера спросила: "Так если отделимся от Украины, значит кетчупа Чумак не будет?" Пусть попробует нормальные кетчупы, они уже довольно давно доступны в магазинах Метро, Сильпо - итальянские, испанские и тп.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я имел в виду власть, которая до сих пор верит в "ломовую" силу и руководителей СМИ. То есть не сильны как раз те, кто и должен эту войну вести. Значит, придётся "ополчением" :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Пусть попробует нормальные кетчупы, они уже довольно давно доступны в магазинах Метро, Сильпо - итальянские, испанские и тпДык я ж не об этом, а об инфрмационной войне. С кетчупом мы разберемся внутрисемейно. А вот что получится, если большинство обывателей проголосуют за автономию в составе Украины, лишь бы не было войны? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Так я на уровне кетчупа и пытаюсь пояснить, за что им не надо голосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Как бы довести точку зрения простого обывателя до руководителя пропаганды и агитации нашего правительства?А сюда не пробовали http://www.rada.crimea.ua/notice/1672 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А сюда не пробовалиСпасибо, послал на их почту. Но рассмотрят ли? Там сейчас разных писем наверно тысяча. А как здесь присутствующие - согласны с моим мнением, или может это мои фантазии ? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Согласен с Вашим мнением. Может Вам разместить пост или дать ссылку об информационной войне в теме "Перспективы обновленной страны"? Похоже вся аудитория там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 АТР траслирует Шустера, у которого крымчане голосуют за Украину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Сегодня поздравлял подругу жены. Она не пойдет на референдум. У нее сын в этом году заканчивает институт - защищает диплом. Вот она в недоумении - как теперь это будет с дипломом. Вот такие бытовые мелочи надо разъяснять по телеканалам. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Дипломы Украины в России признавались всегда,. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вот она в недоумении - как теперь это будет с дипломом. Вот такие бытовые мелочи надо разъяснять по телеканалам. вчера разъясняли по ГТРК, отвечая на вопросы студентов.Ну а вообще нострифицировать легальный диплом не вопрос. Все упирается во время и лично у меня денег, влом было в Киев ехать самому.Зы. Я кстати нострифицировал свой один из дипломов на Украине только летом 2013, до этого работал и не парился. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixi Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 вчера разъясняли по ГТРК, отвечая на вопросы студентов.Ну а вообще нострифицировать легальный диплом не вопрос. Все упирается во время и лично у меня денег, влом было в Киев ехать самому.Зы. Я кстати нострифицировал свой один из дипломов на Украине только летом 2013, до этого работал и не парился.Рустам Темиргалиев, Заместитель Председателя СМ АРК Переходный период при воссоединении Крыма с Россией займет около года. В этот период будут свободно обращаться две валюты: гривна и рубль. Пенсионные и социальные обязательства, а также зарплаты бюджетникам будут сохранены и индексированы (увеличены) в соответствии с законодательством РФ. Замена паспортов будет проходить по упрощенной процедуре. Права собственности будут сохранены и потребуют лишь формальной и бесплатной перерегистрации. Дипломы, выданные крымчанам украинскими вузами, будут приравнены к российским. Вообщем, никакого дискомфорта крымчане не почувствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Дипломы, выданные крымчанам украинскими вузами, будут приравнены к российским. Вообщем, никакого дискомфорта крымчане не почувствуют. По международным соглашениям, они и так приравнены, только если где необходимо пройти проверку диплома, царева служба, адвокатура, медицина, могут потребовать нострификацию, такая бумажка минобраза. В РФ, когда жена нострифицировала свои дипломы, делали это не на местах, а непосредственно в Москвобаде. На Украине тоже нострифицируют только в минобразе Украины. Как сейчас в РФ хз, может наштампуют нострификаций для местных и на этом забудут. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Народ, ну добавьте кто-нибудь букву "т" в названии темы, а? - "проигрываеТ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Рустам Темиргалиев, Заместитель Председателя СМ АРК Переходный период при воссоединении Крыма с Россией займет около года. В этот период будут свободно обращаться две валюты: гривна и рубль. Пенсионные и социальные обязательства, а также зарплаты бюджетникам будут сохранены и индексированы (увеличены) в соответствии с законодательством РФ. Замена паспортов будет проходить по упрощенной процедуре. Права собственности будут сохранены и потребуют лишь формальной и бесплатной перерегистрации. Дипломы, выданные крымчанам украинскими вузами, будут приравнены к российским. Вообщем, никакого дискомфорта крымчане не почувствуют. а как быть тем, кто паспорта менять не намерен, он не рассказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 а сколько тут с российскими жило и живет? Всё так же. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 а как быть тем, кто паспорта менять не намерен, он не рассказывал?может для крымчан особый статус введут, пока правила такие: С 1 января 2014 года вступило в силу новое законодательство России о порядке въезда и выезда из страны, и о правовом положении иностранных граждан в РФ Согласно новым правилам, срок временного пребывания в России иностранных граждан, прибывших в РФ в порядке, не требующем получения визы, не может превышать 90 суток суммарно в течение каждого периода в полгода, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом. Таким образом, теперь, если украинец во время своего предыдущего пребывания в России превысил срок пребывания в 90 дней суммарно в течение каждого периода в 180 дней, ему будет запрещен въезд сроком на 3 года со дня выезда из РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Из Киева приехали гости уговаривать запустить на ГТРК Общественное крымское телевидение. На самом деле киевское. Пытается это протолкнуть О. Пашаев, директор АТР. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 На мой взгляд, Крымское правительство проигрывае информационную войну внутри Крыма. В среде домохозяек и обывателей. А их как-бы не 40-50%. Основноая их мысль - лишь бы не было войны. Жили в составе Украины, плохо, но как-то жили. Ну затянем пояса потуже, но останемся в Украине. А то вдруг воевать начнут, вдруг накопления в гривне пропадут, вдруг пенсии отменят, вдруг права на собственность и недвижимость пропадет. А как к родичам в Украину съездить?. А моя жена вчера спросила: "Так если отделимся от Украины, значит кетчупа Чумак не будет?" Вот такие панические настроения поддерживаемые центральными телеканалами. И не дай бог, проголосуют они за второй пункт референдума.А наше правительство распинается как хорошо будет в составе России. Но беда в том, что в хорошую жизнь уже никто не верит. Как бы не было хуже.А надо развернуть пропаганду на 180 градусов. И не рассказывать о кисельных берегах, а показывать страшилки если останемся в Украине. Ведь где-то есть видео, как Ирина Фарион во Львове в детсаду негодует над ребенком, что он сказал, что его зовут Миша, а не Михась. Вот сделать ролик, а после убойный вопрос: "Ты хочешь, чтоб так обращались с твоим ребенком?"Наверное есть и запись, как она же заявила о предложении ввести уголовную ответственность за незнание мовы.Вот написали в газете, что в твитере друг Коломийского сказал, что надо обещать и давать Крыму все, что попросит. А вешать их будем потом. Если это правда, то скопировать из Твитера и опять -же на ТV. Ну и бандитствующих бандеровцев на майдане. И все с вопросом - ты хочешь этого в Крыму. Ну и т.п.И крутить эти ролики постоянно вместо рекламных. А уж замена Черноморки на канал24 - вообще верх идиотизма - кому интересна новость, что в Омске на заводе произошел взрыв - и этому уделяют больше внимания, чем событиям в Крыму.Как бы довести точку зрения простого обывателя до руководителя пропаганды и агитации нашего правительства? Я думаю, стоит обратиться в министерство пропаганды. А, кстати, можно я ссылку дам на ваш текст, хотя бы у себя в твиттере? Я считаю, что он поможет так называемому "Крымскому правительству", возглавляемому Сергеем "Гоблином" Аксеновым, проиграть информационную войну, несмотря на его жалкие потуги в виде отключение украинских телеканалов (как кричали по поводу отключения российских, но не успели прийти к власти, как сделали то же самое) и изгнания западных журналистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1ad Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 За вашу и нашу свободу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А, кстати, можно я ссылку дам на ваш текст, хотя бы у себя в твиттере?Нет, нельзя. Как я понимаю, мы идейные противники, а в информационной войне боюсь, вы нарезкой цитат извратите мой текст.Классический пример "В СССР секса нет" - вырезав из фразы одно слово сделали посмешище. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.