w3250 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) 0930626245. Одесса. Отправка Новой почтой (наложка)ОСУЩЕСТВЛЯЮ ТАКЖЕ ПОКУПКИ "ПОД ЗАКАЗ". Вы можете через меня заказать любой товар (связанный с электроникой) из Китая. Комиссионные 10% при полной предоплате. При частичной предоплате комиссионные увеличиваются.МОЖНО БРОНИРОВАТЬ (от 100 грн бронь) ЗАКАЗАННЫЕ МНОЮ ТОВАРЫ ЗА СОБОЙ (дороже чем "под заказ", но дешевле, чем в наличии выйдет) В наличии s860 LenovoЕдут: s960, S820, S920, p780, s660, s860 Характеристики всех телефонов и обзоров можно легко найти в интернете, ютюбе.Цены самые низкие в Украине! ВСЕ ОРИГИНАЛЫ с русским языком! Изменено 7 августа, 2014 пользователем w3250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Собираюсь купить жене Lenovo s820, что значит копия? Чем отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w3250 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Продана копия на 820й. Изменено 6 марта, 2014 пользователем w3250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибо, не думал что китайцы делают копии китайцев.См. лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonen Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 0930626245. Одесса. Отправка Новой почтой (наложка и по предоплате на карту Приватбанка)ОСУЩЕСТВЛЯЮ ТАКЖЕ ПОКУПКИ "ПОД ЗАКАЗ". Вы можете через меня заказать любой товар (связанный с электроникой) из Китая. Комиссионные 10% при полной предоплате. При частичной предоплате комиссионные увеличиваются.МОЖНО БРОНИРОВАТЬ (от 100 грн бронь) ЗАКАЗАННЫЕ МНОЮ ТОВАРЫ ЗА СОБОЙ (дороже чем "под заказ", но дешевле, чем в наличии выйдет) В наличии:1) Lenovo P780 - 215 ye2) Lenovo S920 белый - 195 ye3) Lenovo S820 белая - 185 ye4) Lenovo S650 - 140 ye Характеристики всех и обзоров можно легко найти в интернете, ютюбе.Цены самые низкие в Украине!нужно стекло тач для Jiayu g3s(g3)и стекло камеры. теперь главный вопрос как быть с отправкой денег и получением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Lenovo S920 а на такой есть сенсор? А то посреди экрана полоска сенсора отказала... зараза... полтора месяца аппарату, не падал, не бился... и вот такой вот глюк... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w3250 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) под заказ могу заказать, но не могу представить как вы мне можете это оплатить. Приватбанка уже нет в Крыму... Придумайте как - организуем Изменено 6 мая, 2014 пользователем w3250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 под заказ и я могу... Спасибо. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.