VaH Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Есть деньги в гривне, но не на весь автомобиль, собственно с учетом современных экономических реалий если смысл брать авто в кредит? Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 если смысл брать авто в кредит? По 50% годовых? Не выдают сейчас банки кредитов в основной своей массе.Потом куча дополнительных расходов. Страхование авто по КАСКО, поставновка в залог, проценты равны телу кредита. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 VaH, кредиты сейчас выдают ооооочень неохотно.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 для примера рассматриваю, как раз акцияhttp://kia.odessa.ua...e-usloviya.html Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Брать машину на которую хватает денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Брать машину на которую хватает денегСтиральную. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Инквизитор, не исключено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Конечно стоит! Только за деньги, а не так, как Вы хотите.) Как уже сказали выше, дополнительных расходов не оберетесь. Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiy Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 имхо - лучше уже взять б/у - на то, что хватает, чем лезть в кредитную кабалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 машину-то стоит) инфляция при любом раскладе съест все проценты, но никто ж не даст сейчас!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Конечно стоит! Только за деньги, а не так, как Вы хотите.) Как уже сказали выше, дополнительных расходов не оберетесь.только услуги нотариуса, но это не доходы банка, в залог ставит только он, это его услуги.. примерно 1500 грн. вроде все. если уложиться в беззалоговый кредит по сумме, то нотариус не нужен. но там % чуть повыше. и большие суммы не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.