Инквизитор Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Не надо считать число букв etc Легко ломается частотным анализом. Ставим палец на букву "о" и держим до упора. Enter.Ставим палец на букву "а" и держим до упора. Enter.Ставим палец на букву "е" и держим до упора. Enter. Etc После появления нескольких букв догадываться на порядки легче. Инквизитор, скажите, пожалуйста, а не написать ли совместно что-то? Прикольненькое такое что-нибудь? Кстати, анонсирую нашу новую игру (вообще-то это бета...) Pool Shot Enjoy! Шьерт, я тему выпустил из виду тогда, а нашел только сейчас =( Насчет частотного анализа верно, но писать сравнивалку со словарем было лень =)А так мы в офисе в эту игру играем фломастером на доске и левые буквосочетания просто игнорируются. Написать совместно? Я за. Но я не программист вовсе, так, некоторые навыки =( Халк больше любить ломать и верстать =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А вообще эту тему апну, чтобы сослаться на новую:Сто миллионов стихов про маленького мальчика. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 А я просто апну, потому что "Угадатор" очень понравился. :) Жаль нельзя запихать в тему Загадки. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.