dima-simfer Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Подскажите, пожалуйста, провайдера в Аэрофлотском, частный сектор (справа от дороги, при подъезде к аэропорту.) А если пользуетесь им, поделитесь впечатлениями. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 смотри тут http://www.gres.net.ua/ Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Грэс-нет не имеет покрытия в этом районе. Только многоэтажки. Еще варианты? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 могу посоветовать inko.com.uaможет быть у них найдется беспроводное покрытие в том районе (с профилактория) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Eugene, спасибо, не знал о таких. По работе, думаю, пригодится. Поправочка: нужен не интернет в принципе(есть пипл-нет), а проводной интернет с приемлемыми по цене безлимитными тарифами. Короче, "как у всех." Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dp2000 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 В Аэрофлотском должно быть покрытие по интернету WiMAX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Спасибо. Уже не актуально. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.