Симферопольский Форум: "Реальный" IP - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Реальный" IP где взять?

#1 Пользователь офлайн   FreeLSD 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 7 928
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 01 Январь 2011 - 19:40

Вот понадобилось получить доступ к себе извне, но ненадолго. Заказывать у провайдера, потом отменять - влом. Вспомнил, что вроде есть сервисы, где регистрируешься и получаешь "во временное пользование" адресок, через который посредством данного сервиса тебя можно найти снаружи. Вот только не помню, как их зовут и как они работают :pardon:
Подскажите, кто в курсе :)

Со временем всё будет хорошо. А вот с нами всякое может случиться...

#2 Пользователь офлайн   ordruf 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 579
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 01 Январь 2011 - 21:03

dyndns.org


#3 Пользователь офлайн   Nikolas 

  • erased
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 7 717
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 01 Январь 2011 - 21:15

Просмотр сообщенияordruf сказал:

dyndns.org
не прокатит если хомяк с натом (например как у меня)

erased

#4 Пользователь офлайн   ordruf 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 579
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 01 Январь 2011 - 21:42

а другого варианта нет :(


#5 Пользователь офлайн   NeliyZar 

  • Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 6 095
  • Регистрация: 29 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 01 Январь 2011 - 21:54

А есть же какая то софтина для сопряжения двух ПК через инет... Не?

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

#6 Пользователь офлайн   NeliyZar 

  • Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 6 095
  • Регистрация: 29 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 01 Январь 2011 - 22:00

https://secure.logmein.com/hamachi.msi Не? ;)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

#7 Пользователь офлайн   Nikolas 

  • erased
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 7 717
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 01 Январь 2011 - 22:08

угу... есть какой-то вариант построения VPN до специального сервера. Вот только какой софт/сервис умеет это делать, я, к сожалению, не знаю.

erased

#8 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 010
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 01 Январь 2011 - 22:09

как вариант - teamviewer


#9 Пользователь офлайн   ordruf 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 579
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 01 Январь 2011 - 22:19

тогда не понял. нужно просто связать конкретные несколько компов? тода hamachi, 2 компа - teamviewer. А если неопределенные заранее компы (типа сайт повесить), тогда тут гораздо сложнее. Нужно перекидывать тунель через реальный комп с реальным IP.


#10 Пользователь офлайн   FreeLSD 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 7 928
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 01 Январь 2011 - 22:38

Хамачи и иже с ним не подойдут, т.к. требуют клиента на двух сторонах, насколько я понял. dyndns - вроде то, что надо :bravo: Хомяка нет, так что буду пробовать. Спасибо.

Со временем всё будет хорошо. А вот с нами всякое может случиться...

#11 Пользователь офлайн   farkhad 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 63
  • Регистрация: 28 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 01 Январь 2011 - 22:39

hamachi попробуйте. должно помочь. Ну, или любой другой VPN


#12 Пользователь офлайн   WereWolf 

  • А вообще-то я добрый
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 1 978
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 02 Январь 2011 - 00:12

Тимвьювер вполне позволяет связываться)

Изображение
А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей