a mad tea-party!? Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 о, боги, страшно повеселило ))))) особенно мне понравилась солистка А-Студио, отдам дань уважения ее вокалу, но черный траурный кокошник - это что-то та да...такие наивные и смешные...А народ стоит и глазеет-ЧУУУУУДО!!!!!!осталось хоругви,иконы поносить...ну а потом крестный ход,конечно.. 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ёпт,да я не о тебе говорил..надо же понимать иносказательность..я говорил о тенденции любоваться девушками с обложек,не замечая вокруг себя прекрасных дам.Сдались вам эти глянцевые пустышки?Упаси Бог кого-то уговаривать..Кому нравится-уже все знают,что на зрение это не влияет... Вот ты где живешь?В Литве?Вот и очень даже нормальные девушки в Литве.Бируте..как щаз помню... П.С. и "эстрада" в исполнении "поющих трусов", это не фантазии даже,а просто зарабатывание денег (впрочем,как и у всех нас).Это ваще другой мир,соприкасающийся с нашим, только посредством купюр разного достоинства....ок, замяли. По поводу "не замечая" - я замечаю. Просто не очень часто получается красиво сфотать кого-нить из знакомых, а даже сделав красивый портрет, я не буду его тащить в сеть. Ну, за крайне редким исключением, если я с девушкой уже расстался и меня не трогает её лицо более. В итоге получается, что обсуждать в сети только уродство можно? А смысл? Вот у меня глаз радуется, глядя на красивую девушку. Не как обьект "ябвдул", а как произведение искусства. И она не является близким мне человеком, она просто известная, можно не стесняясь в сети выкладывать. А купюры... всё равно я на их концерты никогда не ходил, так что кто на что тратит - это их забота. ==============Тимати с Кобзоном: кобзон выглядит моложе тимати =))) И снова в юбке:буэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мода и гламур "Новой волны-2011" вот я зануда наверно...но походу в этом жж перепост (и перевод) сообщения из ragu.liвот этого:http://ragu.li/post/stara-nova-hvylya/ а они там даже не упомянули :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Gvirinko, я в жж-шке увидела, то и поставила, а там бог его знает, откуда они стащили ((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ксюша Собчак укоротила себе лицо наверно таки надоел титул главной лошади россии )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ксюша Собчак укоротила себе лицо наверно таки надоел титул главной лошади россии )) ага..теперь и Собчак-не Собчак :)и что теперь прикажете делать?Переписать все анекдоты? Как все хрупко в этом мире... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 София Ротару прошла курс химиотерапии Чтобы навсегда избавиться от туберкулеза, София Ротару прошла курс химиотерапии. Туберкулезом певица страдала 35 лет. Известная певица София Ротару решилась на смелый шаг - пройти курс химиотерапии, чтобы, наконец, победить страшную болезнь туберкулез. Убийственный диагноз был поставлен знаменитой артистке еще 35 лет назад. После долгих медицинских обследований и неприятных процедур победить болезнь все же удалось, но вылечить ее до конца оказалось невозможно. Как и всем больным, которые перенесли это заболевание, Ротару несколько раз в год приходится повторять курс лечения, чтобы избежать рецидивов. "Да, Ротару перенесла туберкулез, - сообщила старший научный сотрудник Национального института фтизиатрии и пульмонологии имени Ф. Яновского в Киеве, Вера Стриж - Вызывает уважение ее мужество не скрывать этого и остаться в строю, чтобы достойно дарить свой талант людям". Источники утверждают, что врачи Софии посоветовали ей пройти курс химиотерапии, чтобы навсегда избавиться от бактерий, оставшихся в организме. По словам медиков, недавно открыли новый способ борьбы с последствиями туберкулеза - химиотерапию, которая используется в борьбе с раком. Недолго думая, певица, которую замучила астма, согласилась на предложение врача и недавно прошла курс химиотерапии в одной из элитных клиник. http://ru.tsn.ua/glamur/svitska-hronika/sofiya-rotaru-proshla-kurs-himioterapii.html Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 София Ротару прошла курс химиотерапии ну и пусть еще 100 лет живет...хотя для меня ее творчество где-то там осталось...когда пиво только Жигулевское было и сыра 3 сорта.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 a mad tea-party!?, не соглашусь, у нее и сейчас есть яркие песни. вообще ее творчество "тогда" и "сейчас" очень сильно отличается. тогда было очень хорошо, и сейчас неплохо, форму поддерживает, так сказать Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 промелькнуло, что королёва эро-клип с мужем сделали.. лень искать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 a mad tea-party!?, не соглашусь, у нее и сейчас есть яркие песни. вообще ее творчество "тогда" и "сейчас" очень сильно отличается. тогда было очень хорошо, и сейчас неплохо, форму поддерживает, так сказать для меня, у Софии Михайловны (кажется), ну нет песенок.Ну не задела она своим творчеством ни одной струнки моей тончайшей души.Не задалось как-то.Так и живем.Она не знает обо мне ничего,а мне на ее творчество пох.Лет 15 назад довелось с ней ручкаться.Вблизи она совершенно не то тело,что выступает на концертах.Опять же эти тонны косметики... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 .Вблизи она совершенно не то тело,что выступает на концертах.Опять же эти тонны косметики...В близи она очень милый человек излучающий вокруг себя тепло и милосердие, работала в аэропорту раньше довелось общаться со многими. Адекватное впечатление о себе оставили немногие Вайкуле, Ротару, Форум да Боярский остальные не то чтобы носом потолки царапали, но во взгляде явственно читалось " на колени чернь" Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 В близи она очень милый человек излучающий вокруг себя тепло и милосердие, работала в аэропорту раньше довелось общаться со многими. Адекватное впечатление о себе оставили немногие Вайкуле, Ротару, Форум да Боярский остальные не то чтобы носом потолки царапали, но во взгляде явственно читалось " на колени чернь" Людям,что своим взглядом говорят "о черни",я бы посоветовал чаще улыбаться.Они это любят :lol: По поводу Ротару-ни плохого,ни хорошего.При мне она ничего,к сожалению,не излучала.Видать все магические флюиды добра и счастья достались Вам.Меня просто попросили подвезти ее в ялтинскую квартиру. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Уилл Смит застукал жену с экс-мужем Дженнифер Лопес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 и чего этим бабам надо - где Уилл, а где этот Энтони? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 девушки о девушках =))) Девушка Домогарова — «хабалка из соседнего двора» как там - женщина всегда рабует глаз: красивая мужской, некрасивая - женский =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 «Девушка так себе и совсем ведь не в его вкусе – Саша любит ярких брюнеток и шатенок с шармом и обаянием. А тут хабалка из соседнего двора», - сказала о Ларисе бывшая возлюбленная Домогарова Айгуль Мильштейн. во истину говорящая фамилия, ога ;) Та и имя тоже не молчит Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ммм....бред какой-то, (Костя, не ты, а в смысле гон) ну даже не вчитываясь, по одной фразе : "Саша любит..." уже можно дальше не читать:))) мне так "нравится", когда люди о третьем лице тоном, не терпящим возражений: Саша любит... Маша любит... Петя любит... или, еще тоже раздражает, когда упоминают: "Ну они могут себе это позволить", или "Они не могут себе это позволить", но вот откуда такая категоричность, желание залезть в чужую жизнь, и какие-то невнятные умозаключения, которые если и характеризуют кого-то, то только того, от кого они исходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Дом Джека Николсона в Голливуде сгорел почти дотла, двое пострадали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вроде тут еще не было: Иван Охлобыстин идет в президентыАктер Иван Охлобыстин заявил о намерении участвовать в выборах президента России в 2012 году, сообщает "Интерфакс". "Это правда, это абсолютно серьезно", - заверил он. В качестве избирательной программы Охлобыстин представит философско-идеологический концепт. По его словам, такого концепта не хватает, "чтобы мы могли стать нацией". "Я бы не решился вступить в эту сложную, некрасивую большей частью игру без сформированной позиции", - подчеркнул будущий политик. А вот и обещанный концепт :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Корону «Мисс Вселенной» впервые завоевала африканка Украинка стала второй, россиянка в число финалисток не попала Представительница Анголы Лейла Лопес победила на конкурсе «Мисс Вселенная» в бразильском городе Сан-Паулу. Второе место досталось 23-летней украинке Олесе Стефанко, третье – Присцила Мачадо из Бразилии. «Мисс фотогеничность» и «Мисс симпатия» стали соответственно представительница Швеции Ронния Форнстедт и участница от Черногории Николина Лонкар. Обладательница титула «Мисс Россия-2011», студентка РГГУ Наталья Гантимурова в число 16 финалисток не попала. Всего в конкурсе приняли участие девушки из 89 стран мира. В финал пробились девушки из Бразилии, Филиппин, Китая, Украины, Анголы, Франции, Косово, Колумбии, Анголы, Австралии, Пуэрто-Рико, Нидерландов, США, Панамы, Коста-Рики, Португалии, и Венесуэлы. В начале финального представления все конкурсантки вышли на сцену, где узнали имена 15 финалисток, которых судьи выбрали по итогам предварительных соревнований 8 сентября. Еще одна участница решающего этапа состязаний была выбрана по результатам зрительского голосования в интернете, сообщает «Газета.ру». Финалистки приняли участие в дефиле в купальниках, затем десять девушек продолжили соревноваться и вышли на сцену в вечерних платьях. В третьей части конкурса пять красавиц отвечали на вопросы судей. Обладательница титула «Мисс Вселенная» получает во временное пользование корону стоимостью больше 120 тысяч долларов, а также квартиру в Нью-Йорке. Помимо диадемы победительнице полагаются многочисленные подарки и денежные призы на общую сумму в четверть миллиона долларов. В частности, победительница получит возможность бесплатного обучения в Нью-йоркской киноакадемии, а также оплату транспортных расходов на поездки по всему миру и косметических процедур на весь срок действия титула. Напомним, в прошлом году на конкурсе «Мисс Вселенная-2010» в Лас-Вегасе Россию представляла студентка из Екатеринбурга Ирина Антоненко. Она попала в финал, но выбыла с конкурса после дефиле в купальниках. Победительницей стала мексиканка Химена Наварете.http://www.nr2.ru/inworld/348043.html "Вице-мисс Вселенная-2011" Олеся Стефанко: Этот результат для меня - предел мечтаний! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Дочка Мадонны в 14 лет выглядит на 25 http://afisha.mail.ru/pic/photo/25786.jpg и вправду похожа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Хакеры выложили откровенные фото Кристины Агилеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хакеры выложили откровенные фото Кристины Агилеры а смысл? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хакеры выложили откровенные фото Кристины Агилерыи уже не в первый раз. такое ощущение, что они у нее в штате - как только рейтинг падает, тут же на сцену выходят хацкеры )))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.