Lara Kroft Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 GerinG, я это сказала практически с первого сообщения :)))) Посему у меня товарищ занесен в игнор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 GerinG, я это сказала практически с первого сообщения :)))) Посему у меня товарищ занесен в игнор :) И чем же я вас так раздосадовал,мадам?Может я на кого-то матом...или оскорбил как...вроде нет... 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Lara Kroft,последую твоему примеру. a mad tea-party!?,и вам не хворать, ага ;) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Lara Kroft,последую твоему примеру. a mad tea-party!?,и вам не хворать, ага ;) спасибо!Учту ваши пожелания... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 хыыыы )) http://news.mail.ru/society/5464629/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 и опять жыhttp://www.pravda.ru/society/how/defendrights/14-02-2011/1066454-pozor-0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 хыыыы )) http://news.mail.ru/...629/?frommail=1 МЛЯТЬ! Я смотрю этот сериал!!! ЫЫЫ!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 правильно говорить "смотрел" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 http://podrobnosti.ua/upload/news/2011/03/18/759016_3.jpgАктеру доставалось много ролей в фильмах ужасов - от "Дракулы" (1958) до "Сонной лощины" (1999) Скончался британский актер Майкл Гоу Британский характерный актер Майкл Гоу скончался в четверг в Лондоне на 95-м году жизни. Гоу родился в 1916 году в Куала-Лумпуре в Малайзии, где у его отца была каучуковая плантация. Его лондонская театральная карьера началась еще до Второй мировой войны, однако прославился он уже в 1946 году, играя в одной из вест-эндских постановок, где он с такой яростью изображал сценические драки, что реквизит к каждому спектаклю приходилось покупать заново. Впоследствии ему доводилось играть в "Ричарде III" с Лоуренсом Оливье, гастролировать с моноспектаклями Гарольда Пинтера и быть звездой Бродвея: за спектакль "Фарс в спальне" (Bedroom Farce), где актер изображал старика, сбегающего от дочери с ее семейными проблемами, чтобы в тишине и покое отметить годовщину свадьбы со старушкой-женой, он в 1979 году получил премию "Тони". Кинодебют Гоу состоялся в 1948 году: он играл Николая в той "Анне Карениной", где в главной роли снялась Вивьен Ли. В дальнейшем ему довелось сыграть более 150 ролей в кино и на телевидении, но запомнился он больше всего как дворецкий Альфред Пенниуорт из фильмов про Бэтмена - начиная с самого первого, снятого Тимом Бертоном в 1989 году, и заканчивая "Бэтменом и Робином" (1997). Кстати, одним из последних проектов Гоу тоже стал фильм Бертона - его голосом в английской версии "Алисы в Стране чудес" (2010) разговаривает птица Додо. Кроме того, актеру доставалось много ролей в фильмах ужасов - от "Дракулы" (1958) и "Призрака оперы" (1962) до "Сонной лощины" (1999). Гоу был четырежды женат и имел четверых детей, но одна из дочерей, Полли, умерла раньше отца. ПодробностиПо материалам: NEWSru Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ого, много прожил, и яркий след оставил. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 мда.. уж.. http://svpressa.ru/society/photo/40544/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 http://svpressa.ru/society/photo/41314/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 тема сисек не раскрыта Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 http://www.vesti.ru/videos?vid=328560вот это я понимаю приз! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 http://svpressa.ru/society/photo/41504/1лиз тэйлор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Рената Литвинова образца 1997 года в Playboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Малышка Арни http://balancer.ru/sites/p/i/pics.livejournal.com/morenwen/pic/004de3yw.jpg Эти два чувака настолько огромные, что Арнольд кажется рядом с ними маленькой девчушкой. Здоровяков зовут Уилт Чемберлен (Wilt Chamberlin), баскетболист (тот, что самый тёмный), рост 216 см и Андре "Великан" (Andre the Giant), рестлер, рост 225 см. Ну и Арни со своими 188 см. http://ibigdan.livejournal.com/8344405.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Курникова вышла замуж за Иглесиаса Выпив бутылку водки, знойный испанский мачо во всеуслышание объявил о своей свадьбе со знаменитой теннисисткой. 01:57, Четверг Апрель 14, 2011 Выпив бутылку водки, знойный испанский мачо во всеуслышание объявил о своей свадьбе со знаменитой теннисисткой. Энрике Иглесиас на концерте в Москве Пожалуй, таким искренним Энрике Иглесиаса зритель еще не видел. Во время концерта в «Олимпийском» певец впервые, не стесняясь, поделился с поклонниками интимными секретами своей личной жизни. На откровения артиста подстегнула водка. Энрике пил ее на сцене по-русски - прямо из горла бутылки. - Я пью за Россию, потому что я уже девять лет наполовину русский, наполовину испанец! - кричал на весь зал красавчик Иглесиас. - Моя жена и бабушка - русские. Я люблю эту страну! Для многих поклонниц 35-летнего секс-символа этот концерт в Москве стал трагедией. Ведь теперь надежды девчонок всего мира на любовь Энрике разбились о семейный быт певца с Анной Курниковой. - Пусть ко мне выйдут три самых смелых человека из зала, - продолжал Иглесиас. На сцену поднялись трое - девушка из Москвы и парни из Ташкента. Певец выпил с ними водки на брудершафт, а потом перешел на виски. Теперь эти счастливчики до конца жизни будут рассказывать друзьям, что выпивали с мировой знаменитостью. А одному из них повезло вдвойне: Улугбек из Узбекистана остался с кумиром на сцене, чтобы исполнить вместе со звездой несколько его хитов. Оценив талант молодого человека, Энрике тут же предложил ему место бэк-вокалиста в своем составе. Таким Иглесиаса российские поклонники еще не виделиhttp://ncontent.life.ru/media/2/news/2011/04/56178/400-5.jpgКое-как отпустив счастливого поклонника, Иглесиас продолжил спаивать зал. Под пьяную руку звезды попал даже обычный охранник. - Выпей со мной. Я говорю, что тебе можно. Пожалуйста, не отказывайся! Давай, за меня! - требовал певец, вливая виски в горло секьюрити. После такого шоу зрительный зал окончательно убедился: Иглесиас - наш человек. Ощущения дома в этот вечер певцу дарил не только теплый прием поклонников, но и мама с бабушкой его новоиспеченной жены. Бабушка, которую тоже зовут Анна, сначала лихо отплясывала в проходе, а потом поднесла огромный букет цветов своему любимчику. Но у самого подступа к сцене Анна Павловна упала, не сумев справиться с волнением. Однако теплые объятия и слова благодарности от Энрике заставили ее тут же позабыть про неприятный конфуз. по ссылке и видео есть======================= а вообще, по дурацким выходкам видно, что мужик и вправду счастлив. Немного завидно, как всегда, когда видишь счастье человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Курникова вышла замуж за Иглесиаса Выпив бутылку водки, знойный испанский мачо во всеуслышание объявил о своей свадьбе со знаменитой теннисисткой. а вообще, по дурацким выходкам видно, что мужик и вправду счастлив. Немного завидно, как всегда, когда видишь счастье человека. прекращай завидовать!!!!Это же Курникова..... :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 После такого шоу зрительный зал окончательно убедился: Иглесиас - наш человек. Напился и напоил сокьюрити - признак "нашего" человека? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Напился и напоил сокьюрити - признак "нашего" человека? до черты - цитата. От меня ж требовали цитировать текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Да нет, это ж не к Вам относится. Это бурчание в адрес статьи. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Это же Курникова.....и что? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Да нет, это ж не к Вам относится. Это бурчание в адрес статьи.сорри, настроение испортили с утра, сам гавкаюсь ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 и что? :blink: Курникова.... П.С. уважаемый пользователь bred-я Вас почти люблю... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.