Гость bred Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вика, не читала http://simferopol.in/topic/2341-prosto-interesnoe-v-istorii/page__view__findpost__p__34735? ) там хоть много, но интересно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Петр Листерман мечтает «продать» Лизу Боярскую олигархуОпубликовано 17 Февраля 2011 г.Эльмира БАЛАХЧЕЕВА Известный дамский сводник Петр ЛИСТЕРМАН не на шутку ищет знакомства с известнойактрисой, дочерью «главного мушкетера» России Михаила БОЯРСКОГО Лизой. Светские сплетники поговаривают, будто на Лизу у него есть «заказ» от одного из самых богатейших в мире олигархов. Слухи о том, что Лиза Боярская не зря так часто ездит в Америку, давно будоражат московскую тусовку. Говорят, будто у нее есть там супербогатый интимный покровитель.- Такие невесты на дороге не валяются, - добавив нецензурное выражение, програссировал мне на ухо Петр. - Боярская - редкий, породистый экземпляр для любого мужчины, знающего толк в женской красоте. Стать, редкой красоты лицо, изысканные манеры - все при ней. Вот только муженек попался хилый, актеришко какой-то юный. Рядом с Лизой хорошо смотрелся бы эдакий суперменистый богатей. И, главное, спрос, заказ на Боярскую у меня есть. http://www.eg.ru/upimg/photo/109709.jpg Фамилию тайного обожателя, естественно, назвать не могу. Но это один из самых представительных мировых кошельков. Ищу вот встречи с Лизой, чтоб пообщаться с глазу на глаз.- А как же муж? - наивно спросила я.- А он что, разве стенка? Никто и не собирается мешать ему быть рядом с законной супругой. Но в этом мире покупается все, даже любовь. Если парню предложат сумму, которую он не заработает за всю свою жизнь, при этом условия свободы его и супруги могут не подвергаться изменению, он что, откажется? Но пока контракт, тем более сумма остаются секретом. Я и сам толком ничего не знаю. Просто навожу мосты. http://www.eg.ru/upimg/photo/109710.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Петр Листерман мечтает «продать» Лизу Боярскую олигарху Суетные...смешные люди... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Но в этом мире покупается все, даже любовь. мдя... реалии мира, (тут было многоэтажно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Хотел в юмор, но наверное сюда будет точнее :) Самыми красивыми украинцами стали Комаровский и Брежнева21 февраля 2011 | 09:01 Певицу Веру Брежневу и детского врача Евгения Комаровского назвали самыми красивыми людьми Украины в 2010 году. Кто бы мог подумать, что в этом году звание самого красивого мужчины Украины получит не какой-либо певец или артист, а... детский врач! Комаровский - ведущий на программы о детском здоровье на "Интере" - составил компанию певице Вере Брежневой. Награждали самых-самых во Дворце "Украина", где перед торжеством вип-гости прошлись по красной дорожке. К своему бенефису известная блондинка подготовилась основательно - пришла с мамой и 9-летней дочерью Соней, которых очень редко выводит в свет. Получив награду - стеклянную статуэтку - всплакнула на сцене, а сразу после церемонии поспешила уехать, сославшись на то, что "перенервничала". Впрочем, может, певица просто стремилась избежать лишних расспросов о муже, бизнесмене Михаиле Кипермане, ведь в зале активно шушукались, мол, это "за его счет Вера и в фильмах снимается, и награды получает". Комаровский жену оставил дома в Харькове. "Должен же хоть кто-то в семье выходить в магазин спокойно! - прокомментировал Евгений. - Раньше я только в Харькове не мог спокойно ходить по улицам, а сейчас по всей Украине. Для меня это, поверьте, личная трагедия! Но красивым я себя, конечно, не считаю. Я умный, это гораздо важнее". На наш вопрос, не будет ли теперь жена ревновать своего "самого красивого мужчину", доктор Комаровский только рассмеялся: "Да она уже через все прошла - я ведь после окончания института пришел в больницу, где на одного доктора было по несколько медсестер". ПодробностиПо материалам: Сегодня Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 пошла смотреть на Комаровского:)) http://www.labirint.ru/images/descriptions/1204621489.jpg http://ukranews.com/uploads/article/2009/11/06/d0ff3c074dfe3bb62d67aaf3f240750e388493cf.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 одно из 2 - или флешмоб, или и правда красивыми кажутся умные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 та этот конкурс вообще какой-то не совсем правильный. вспомните самого красивого Савика )))) скорее, это конкурс тех, кто круче всех взлетел в этом году. отбирают по популярности Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Фильм вспомнился по поводу Красивый или Не - "Теория запоя"... Там у Дедулика прикольные понятия о красоте :) http://video.mail.ru...o09/59/100.html Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хотел в юмор, но наверное сюда будет точнее :) Самыми красивыми украинцами стали Комаровский и Брежнева21 февраля 2011 | 09:01 Певицу Веру Брежневу и детского врача Евгения Комаровского назвали самыми красивыми людьми Украины в 2010 году. Кто бы мог подумать, что в этом году звание самого красивого мужчины Украины получит не какой-либо певец или артист, а... детский врач! Комаровский - ведущий на программы о детском здоровье на "Интере" - составил компанию певице Вере Брежневой. Награждали самых-самых во Дворце "Украина", где перед торжеством вип-гости прошлись по красной дорожке. К своему бенефису известная блондинка подготовилась основательно - пришла с мамой и 9-летней дочерью Соней, которых очень редко выводит в свет. Получив награду - стеклянную статуэтку - всплакнула на сцене, а сразу после церемонии поспешила уехать, сославшись на то, что "перенервничала". Впрочем, может, певица просто стремилась избежать лишних расспросов о муже, бизнесмене Михаиле Кипермане, ведь в зале активно шушукались, мол, это "за его счет Вера и в фильмах снимается, и награды получает". Комаровский жену оставил дома в Харькове. "Должен же хоть кто-то в семье выходить в магазин спокойно! - прокомментировал Евгений. - Раньше я только в Харькове не мог спокойно ходить по улицам, а сейчас по всей Украине. Для меня это, поверьте, личная трагедия! Но красивым я себя, конечно, не считаю. Я умный, это гораздо важнее". На наш вопрос, не будет ли теперь жена ревновать своего "самого красивого мужчину", доктор Комаровский только рассмеялся: "Да она уже через все прошла - я ведь после окончания института пришел в больницу, где на одного доктора было по несколько медсестер". ПодробностиПо материалам: Сегодня вранье....Брежнева некрасивая,а Комаровкий врач... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А самый красивый врач - это лысый хрен Герман Гандельман из передачи Жить Здорово. Ну вылитый Грю из мультика "Гадкий Я" http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110218192701.JPGhttp://mirsovetov.ru/images/1219/2.jpg Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 totoro, :))) врач - не мужчина, а профессия, как можно оценивать врачей по красоте? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 totoro, :))) врач - не мужчина, а профессия, как можно оценивать врачей по красоте? Барышня,не ведитесь на банальный стеб.Так и знал,что участие врача в конкурсе было нежелательным.А вот над этим Вашим шедевром "...как можно оценивать врачей по красоте?" буду думать.Хотел спросить-профессиональные навыки идут в зачет?Например,"поставил клизму и никто не умер"...или "подумаешь,почку отрезали...у него ведь еще три"? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Барышня,не ведитесь на банальный стеб.Так и знал,что участие врача в конкурсе было нежелательным.А вот над этим Вашим шедевром "...как можно оценивать врачей по красоте?" буду думать.Хотел спросить-профессиональные навыки идут в зачет?Например,"поставил клизму и никто не умер"...или "подумаешь,почку отрезали...у него ведь еще три"? ну вот. вам, значит, можно стебаться, а мне нет? просто не удержалась:) написать просто "врач - не мужчина" показалось грубым:)женщины делятся на 2 категории: первые наотрез отказываются видеть в докторе мужчину на генетическом уровневторые считают людей в белых халатах безумно сексуальными и притягательными если я зайду в кабинет, а там будет сидеть гламурный врач - я решу что ошиблась дверью и уйду)))а гламурные медсестры ассоциируются исключительно с фильмами ххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 вторые считают людей в белых халатах безумно сексуальными и притягательнымия,я,я!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 подписываюсь :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ну вот. вам, значит, можно стебаться, а мне нет? просто не удержалась:) написать просто "врач - не мужчина" показалось грубым:)женщины делятся на 2 категории: первые наотрез отказываются видеть в докторе мужчину на генетическом уровневторые считают людей в белых халатах безумно сексуальными и притягательными если я зайду в кабинет, а там будет сидеть гламурный врач - я решу что ошиблась дверью и уйду)))а гламурные медсестры ассоциируются исключительно с фильмами ххх о..ролевые игры уже пошли...Конечно,конечно...врач (сексуальный и хороший) это только Охлобыстин (теперь уже),а плохой врач это Лобанов... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я,я,я!!! :lol: :lol: :lol:ja-ja? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ja-ja? ))) точно..все в свое время переживали вместе с Германией.... 2 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ja-ja? ))) ну, каждый думает, что хочет мужчины в военной/еще какой-нить форме и доктора - я-я! :Dи это - в ролевые игры не играю, как-то с фантазией совсем плохо. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ну, каждый думает, что хочет мужчины в военной/еще какой-нить форме и доктора - я-я! :Dи это - в ролевые игры не играю, как-то с фантазией совсем плохо.зачем игры? )) Взяли и пошли ))) http://s003.radikal.ru/i203/1102/74/c28ad84758ab.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 bred, ой! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 зачем игры? )) Взяли и пошли ))) http://s003.radikal.ru/i203/1102/74/c28ad84758ab.jpg Срамота какая!!!Неужели поп получше не нашлось? 2 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 a mad tea-party!?,батенька, а вы никак тролль... Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 a mad tea-party!?,батенька, а вы никак тролль... Слава Богу, я вам не батенька...Я не тролль.А вы? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.