Гость bred Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Натали Портман беременна и помолвленаhttp://deti.imgsmail.ru/pic/d/9/d9dddf77e09b7b538a4485cb0d1396f9.jpgМОСКВА, 27 дек — РИА Новости. Голливудская актриса Натали Портман (Natalie Portman) помолвлена с французским танцором и хореографом Бенжаменом Милльпье (Benjamin Millepied) и ждет ребенка, сообщает в понедельник сайт журнала People со ссылкой на саму Портман. Пара познакомилась в прошлом году на съемках фильма «Черный лебедь» (Black Swan) Даррена Аронофски, где Портман играла балерину, а Милльпье ставил танцы. За роль в этой картине Портман выдвинута на «Золотой глобус» и премию Гильдии киноактеров. Милльпье, родившийся в 1977 году в Бордо и перебравшийся в Нью-Йорк в 1995 году, считается главной звездой Нью-Йоркской балетной труппы (New York City Ballet), в которой он состоит уже 15 лет. Двадцатидевятилетняя Натали Портман, урожденная Натали Хершлаг («Леон», «Близость», «В — значит вендетта», «Поезд на Дарджилинг», «Призраки Гойи», «Еще одна из рода Болейн») ранее состояла в романтических отношениях с актерами Гаэлем Гарсиа Берналем и Джейком Гилленхоллом, а затем — с фолк-певцом Девендрой Банхартом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Леона до сих пор под настроение пересматриваю с удовольствием.Имхо, одни из лучших ролей Рено и Портман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 http://svpressa.ru/society/photo/36530/8#f dwor я тож считаю отличным фильмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ани Лорак беременна. По Интеру поздравляла всех с Новым годом, так животик уже такой кругленький как сказала сестра - оплодотворил-таки ее турецкий жеребец ))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Популярная певица Вера Брежнева втайне от мужа устроила эротические танцы на открытии ресторана «The Сад». Муж белокурой красавицы Веры Брежневой ревнует ее к работе, запрещая выступать на сцене и уж тем более гастролировать по России с концертами. После рождения второй дочери украинский бизнесмен Михаил Киперман не раз закатывал скандалы, запирая сексапильную Веру в загородном киевском особняке, грозил разводом и отстранением от воспитания дочери. Несмотря на жесткое поведение мужа, бывшая «виа гра» продолжает активно работать, но теперь уже скрывая это от Михаила. На днях в самом центре Москвы состоялось открытие ресторана «The Сад», на котором выступление 29-летней артистки стало изюминкой вечера. Новое заведение стало совместным проектом группы Ginza Project и ведущих шоу «Большая разница» Ивана Урганта и Александра Цекало. Шикарная блондинка, как всегда, была на высоте. Полупрозрачный топ, короткая кожаная юбка и откровенные танцы вызвали бурю эмоций у гостей как мужского, так и женского пола. - Ох, если бы видел ее муж, - перешептывались у сцены зрительницы действа. - Он ее безумно ревнует к каждому столбу и запрещает выступать на подобных мероприятиях. http://content.life.ru/media/4/news/2011/02/51172/560-1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сатиновая свадьба Экс-"фабрикантка" Сати Казанова, о тайном романе которой давно ходили слухи, выходит замуж. Рождение новой семьи молодожены отметят в Москве. Среди гостей только родные люди и самые близкие друзья - всего около 50 человек. Подвенечное платье из итальянского кружева и с натуральным жемчугом Казанова заказала у известного российского модельера. Стоимость наряда около 5 млн рублей. Точную дату торжества 27-летняя певица пока не говорит даже близким друзьям. Но уже и не пытается скрыть факт приближающегося замужества: на вечеринке, посвященной празднованию дня рождения телеканала Ru.TV, певица появилась с изящным кольцом на безымянном пальце. http://content.life.ru/media/4/news/2011/02/51200/180x180.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Николай Басков и Оксана Федорова уединились на Мальдивах http://svpressa.ru/photo/38856-1.jpghttp://svpressa.ru/photo/38856-4.jpghttp://svpressa.ru/photo/38856-5.jpghttp://svpressa.ru/photo/38856-6.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибо!С интересом прочел и просмотрел жутко интересные новости!Хотелось бы в следующем выпуске прочитать данные об анализе мочи тимати и любимых носках галкина.Это важно.... 1 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 С интересом прочел и просмотрелнеинтересно - не читайте. силком же не заставляю. В эротические темы новости о красивых девушках сцены некошерно, потому отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Хотелось бы в следующем выпуске прочитать данные об анализе мочи тимати и любимых носках галкина.Это важно.... обязательно вам сообщим. Кость, пиши, я читаю. скоро присоединюсь. Волочкову постить, думаю, не надо, уже все видели. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 да конечно видели, поржали, закрыли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А Волочкова и Басков случаем не в одной фотостудии снимали сет про отдых? :) Декорации и постановка слишком одинаковы. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Декорации и постановка слишком одинаковы.вот почему мне Волочкова вспомнилась... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А мне ничего не вспомнилось:) только фраза "уединились" резанула слух при виде нарочитого позерства на камеру:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А Волочкова и Басков случаем не в одной фотостудии снимали сет про отдых? :) Декорации и постановка слишком одинаковы.в этой "студии" год назад и.. в общем, один хороший человек "снимал фотосет". Так что, аутентиность "декораций" подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 обязательно вам сообщим. Кость, пиши, я читаю. скоро присоединюсь. Волочкову постить, думаю, не надо, уже все видели. А Вам что особенно интересно из жизни "эвезд"?Это Ваши кумиры?Вам нравится их "творчество"?Или просто поржать? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а для чего вы обсуждаете автомобили? Это ваши кумиры? Или просто поржать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а для чего вы обсуждаете автомобили? Это ваши кумиры? Или просто поржать? Не..я не обсуждаю автомобили.Мне хватает моей любимой Шкоды Румстер.А чего их ваще обсуждать? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 и кнопка игнор таки классная вещь )) судя по фото, Баскову уже краситься пора, корни отросли :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 и кнопка игнор таки классная вещь )) судя по фото, Баскову уже краситься пора, корни отросли :D согласен-сам часто пользовался... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Курникова и Иглесиас ждут ребёнка Как утверждает X17online.com, об этом на условиях анонимности изданию сообщил один из помощников пары. Курникова и Иглесиас эту информацию пока не комментируют, но ряд селебрити-СМИ сообщает, что они, якобы, рассказали о беременности своим друзьям, а Анна уже носит одежду, способную скрыть беременность.======================= В принципе, это был вопрос времени ) еще с момента появления песни http://www.youtube.com/watch?v=9mQJaXwGPlg - слишком много страсти ) да и потом мотивы в ту же сторону.. http://www.youtube.com/watch?v=UqON44CLaQMпинг-понг.. и с чувством опять же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 видали шотландцев? ;) Джерард Батлер и Эван Макгрегор http://s013.radikal.ru/i324/1102/71/e02b0dae15da.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 эм... я что то всегда думал что если не в клеточку,то енто все таки юбка а не килт. Подозреваю что один из них не шотландец. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ага, второй ирландец )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ага, второй ирландец )) а по-моему оба шотландцы Джерард Эван честно говоря, пофиг, пусть будет юбка, а не килт, зато в ней такой мужик, ух. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.