Гость mitch_twit Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Пришел мне на днях спам от админа этого форума.Ну тоесть как бы не совсем спам, я то Симферополец, так что целевая выборка была. Ну думаю зайду, а то не бываю вообще на форумах родного города :) Очень понравилось, то что можно зайти по опенайди, я зашел через твиттер.Меня прям тошнит уже от регистрации на сайтах, с разгадываниями капчи и заполнением кучи полей. Респекты! Молодци, опенайди рулит! Ну и в остальном понравился форум, глюков не замечено, движок приятный.Спама тоже не замечено с одной стороны, с другой - я сам сразу смог писать, без премодерации.Вычищаете спам чтоли так чотко? Или форум новье еще спамеры не набегали? Надеюсь буду к вам заходить, читать писать, и смогу удержаться в рамках правил чтоб меня не забанили :) С наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mitch_twit Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 о - автара была и пропала.че за косяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Есть аватара, новогодне-синее яйцо МТС, судя по всему. И настроение у вас такое же новогоднее уже.С праздником :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Спам у нас вычищается чётко, ага :)Велкам и с Наступающим! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mitch_twit Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Яйцо то дефолтная аватара, я свою вешал а потом опа - опять яйцо.Повесил опять, пока есть. Cooper - а что надо сделать чтобы в мыло приходили месаги о ответах в топиках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Cooper - а что надо сделать чтобы в мыло приходили месаги о ответах в топиках? Когда пишете ответ - внизу есть "Нажмите для управления опциями сообщения", и в раскрывшемся списке опций поставить галочку на "Включить уведомление на e-mail при ответах?" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Митч, Мишка ты что ли:))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mitch_twit Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Привет, ага Я :)Нашел опцю сенкс. Блин, аватара пропала, опять синее яйцо.. может это быть из за того что я через твиттер авторизуюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Видать да ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ageng_orange Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Тоже сегодня в первый раз тут. Хороший форум. Но есть и получше, на пример http://lleo.aha.ru/na - есть нормальный чат, хорошая вики, хороший форум и совсем нет рекламы. ps: больше не будем спамить, да? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ageng_orange, уж лучше Вы к нам Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 января, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 больше не будем спамить, да?Не будете :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.