Маня Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня всегда неплохой плов получался в духовке, но после того, как приготовила в мультиварке - небо и земля ! Теперь только в мульте готовлю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Женщина.плов.в какой-то электрохреновинке."ні синку, це фантастика" Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня всегда неплохой плов получался в духовке, но после того, как приготовила в мультиварке - небо и земля ! Теперь только в мульте готовлю ! та Вы шо,серьезно?Хочу Вас разочаровать..то что Вы ели называется рисовой кашей,а не пловом... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 BladeRunner, a mad tea-party!?, я надеюсь вы пробовали? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 BladeRunner, a mad tea-party!?, я надеюсь вы пробовали? а зачем?Есть технологии приготовления плова...а я даже догадываюсь какое звено выпало...И никто не отрицает-может было и вкусно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а зачем? Ну как же. Про кашу заявляете, видимо есть с чем сравнить. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну как же. Про кашу заявляете, видимо есть с чем сравнить. надеюсь Вы в своей жизни тоже пробовали рисовую кашу...если нет,приходите-угощу..а плов нечто другое... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Та ел конечно, и кашу рисовую, и плов приготовленный как традиционным способом, так и в "электрохреновине". Ну низзяя назвать это кашей, ну ваще никак :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Та ел конечно, и кашу рисовую, и плов приготовленный как традиционным способом, так и в "электрохреновине". Ну низзяя назвать это кашей, ну ваще никак :)/> не,ну может погорячился с кашей....давайте так это назовем-"неплохо приготовленный рис",ок? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Называйте как хотите.Вам, конечно же, видней Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Называйте как хотите.Вам, конечно же, видней :pardon:/> а,ну спасибо,спасибо :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маня Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 та Вы шо,серьезно?Хочу Вас разочаровать..то что Вы ели называется рисовой кашей,а не пловом... Я думаю, что бОльшая часть людей тогда готовит рисовую кашу, очень даже вкусную. Ну нет у меня костра и казана, чтобы приготовить плов по оригинальному рецепту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я думаю, что бОльшая часть людей тогда готовит рисовую кашу, очень даже вкусную. Ну нет у меня костра и казана, чтобы приготовить плов по оригинальному рецепту :pardon:/> дык а я чё?Я и говорю,что это не плов.Но вполне допускаю,что это вкусная штука...Как говорится "не пловом единым..." :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Эхх, хорошо когда мужчина готовит, еще и такую вкуснятину как плов "традиционный в казанке".Без шуток, очень вкусно. Но что делать,ежели муж сей науке не обучен (как мой например)? А у меня плов всегда получался в 2-х вариантах:1. Недоваренный рис2. Разваренная каша :pardon:/> Посему для моей семьи плов в мультиварке это выход: Вкусно, рассыпчатый, быстро, без лишних хлопот и переживаний. Поэтому чем собачиться у плиты и меряться "вариантами приготовления плова" мы пойдем по пути наименьшего сопротивления :bravo:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Эхх, хорошо когда мужчина готовит, еще и такую вкуснятину как плов "традиционный в казанке".Без шуток, очень вкусно. Но что делать,ежели муж сей науке не обучен (как мой например)? А у меня плов всегда получался в 2-х вариантах:1. Недоваренный рис2. Разваренная каша :pardon:/>/> Посему для моей семьи плов в мультиварке это выход: Вкусно, рассыпчатый, быстро, без лишних хлопот и переживаний. Поэтому чем собачиться у плиты и меряться "вариантами приготовления плова" мы пойдем по пути наименьшего сопротивления :bravo:/>/>А как в мультиварке происходит поэтапный процесс обжаривания мяса, моркови, лука ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ну вообще то сначала можно кинуть мясо морковь и лук в режим жарки, а потом добавить всё остальное и поставить "плов" Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А как в мультиварке происходит поэтапный процесс обжаривания мяса, моркови, лука ?Так и происходит, ставим в режим "жарить", обжариваем лук, морковь, мясо, потом переводим в режим "тушение" и далее по рецепту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Эхх, хорошо когда мужчина готовит, еще и такую вкуснятину как плов "традиционный в казанке".Без шуток, очень вкусно. Но что делать,ежели муж сей науке не обучен (как мой например)? А у меня плов всегда получался в 2-х вариантах:1. Недоваренный рис2. Разваренная каша :pardon:/>/> Посему для моей семьи плов в мультиварке это выход: Вкусно, рассыпчатый, быстро, без лишних хлопот и переживаний. Поэтому чем собачиться у плиты и меряться "вариантами приготовления плова" мы пойдем по пути наименьшего сопротивления :bravo:/>/> допустимо-не спорю.Это мне напоминает мою...точнее нашу семейную историю с хлебом.Сначала купили хлебопечку..радовались..Но когда попробовали делать хлеб "вручную",то печка была отправлена в чулан,где и находится по сей день.Так и плов.Конечно я ел всякие там электроприготовления.Но это все не то.И Вы это прекрасно понимаете.У меня просто есть возможность часто экспериментировать с пловом на костре и в казане.Теща живет в чудеснейшем месте Крыма.Мы на выходных всегда там.Оборудовал место под плов и шашлычок.Все удобно,чистенько.Вот там и экспериментирую.Да и не только костер и казан важен..еще ОЧЕНЬ важен огонь под казаном..когда больше,когда меньше..Ме нравятся все эти штучки..радует после унылого города... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Так и происходит, ставим в режим "жарить", обжариваем лук, морковь, мясо, потом переводим в режим "тушение" и далее по рецепту.У меня нет мультиварки , поэтому любопытствую. В чем отличие от казана, рис и вода ведь одинаковых объемов? Как я понимаю, мультя просто контролирует температурный режим? В нее можно засыпать рис любого качества , все равно получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Так и происходит, ставим в режим "жарить", обжариваем лук, морковь, мясо, потом переводим в режим "тушение" и далее по рецепту.глядишь, скоро плов уже будут готовый в тюбиках продавать :rukalico: Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маня Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А как в мультиварке происходит поэтапный процесс обжаривания мяса, моркови, лука ? В мультиварке есть функция Жарка. Поджариваю мясо, потом добавляю морковку, лук, все пережариваю вместе, заливаю водичкой и тушу, как только мяско мягенькое - добавляю рис и на функцию "Пропаренный рис ". Через 25 минут у меня вкусная, рассыпчатая рисовая кашка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В общем я сегодня рискнула сделать плов по рецепту топискайтера. По данному поводу даже торжественно достала всеми забытый и покинутый казанок. Респект вам, товарищ, плов получился объедение (и даже рисинки рассыпчатые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 kapelka_vodu, На здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 a mad tea-party!?, реквест на рецепт домашнего хлеба Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Поясніть, будьласка, для чого в плові не чищений часник в головках? ну чищений це ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.