alexmaj467 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В європі як і всюди треба пахатиЕвропа Европе рознь.Понятно что ты считаешь Польшу -Румынию-Грецию-Болгарию Европой. Для меня это не так. Франция,Германия,Англия,Бенилюкс. Вот это Европа. В Англии уже социалку начали резать так как задолбали жить на пособия и ни хера не делать.Со временем и в других прийдётся делать тоже самое. Люди ленивы по своей сути. А работать нужно везде если хочется лучше жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Из двух, мной оставленных, вариантов я к нему и склонялся. :)Для меня это разрыв шаблона. Казалось бы кризис, Испанию он коснулся довольно сильно, но при этом вложения в социальную сферу просто потрясают. Откуда беруться деньги? Возможно нужно просто меньше воровать? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Пэтро, а для меня не очень странно.Да, от кризиса они врядли скрылись в песке, но что называется "кому жемчуг мелкий, а кому щи жидкие."Ну и конечно же Закон там соблюдается, хотя коррупция тоже есть. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Для меня это разрыв шаблона. Казалось бы кризис, Испанию он коснулся довольно сильно, но при этом вложения в социальную сферу просто потрясают. Откуда беруться деньги? Возможно нужно просто меньше воровать?Хе-хе, я кстати, так и подумал, что какая-то больница когда цену увидел, медицинское оборудование очень дорогое. Вообще огромный, это какая же плотность населения должна быть?! Видел смету на перинатальный центр у нас в Новосибе городят большая часть стоимости - оборудование. Да ладно, это я к тому писать взялся, что и мы тут у себя не пальцем деланы и в грязь лицом не ударим. Не в таких масштабах конечно, но тоже чего могём делаем. http://air-nso.ru/ru/perinatalnyj-tsentr.htmlЭто третий такой в первом квартале 15-го сдадим, первый во Владике, второй в Уфе. Хотя, если честно, один большой выгоднее чем много маленьких, но у нас условия не те. Ну, скрывать не стану, на основе так называемого "государственно-частного" партнерства, при таких схемах друг за другом глаз да глаз, особо не поворуешь. ;) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Хе-хе, я кстати, так и подумал, что какая-то больница когда цену увидел, медицинское оборудование очень дорогое. Вообще огромный, это какая же плотность населения должна быть?! Видел смету на перинатальный центр у нас в Новосибе городят большая часть стоимости - оборудование. Да ладно, это я к тому писать взялся, что и мы тут у себя не пальцем деланы и в грязь лицом не ударим. Не в таких масштабах конечно, но тоже чего могём делаем. http://air-nso.ru/ru/perinatalnyj-tsentr.htmlЭто третий такой в первом квартале 15-го сдадим, первый во Владике, второй в Уфе. Хотя, если честно, один большой выгоднее чем много маленьких, но у нас условия не те. Ну, скрывать не стану, на основе так называемого "государственно-частного" партнерства, при таких схемах друг за другом глаз да глаз, особо не поворуешь. ;)Вот такой перинатальный у нас сдали года три какhttps://www.google.ru/maps/search/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%83/@47.27448,39.706553,3a,75y,90t/data=!3m5!1e2!3m3!1s36691992!2e1!3e10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 В общем не все так ужасно в Европе? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 В общем не все так ужасно в Европе?Ну, а почему в Европе ВСЕ должно быть ужасно? Везде люди живут, везде работают строят, как иначе... Как бы со своим образом жизни, свободами и прочей ерундой к нам не лезли, и за то, как нам жить не рассказывали, так и вовсе хорошо. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Просто мы умудрились в этой Европе, родить. В этой самой больнице, совершенно бесплатно. Мои шаблоны рвало на куски. Нас обслуживало человек 20. Каждый работник при встрече с нами, светился от счастья так, что казалось мы им по 100 евро за встречу даем. На родах нас обслуживало 3 врача и 1 медсестра. Палата была нашпигована так как будто у нас тройня или больше, хотя у нас были самые простейшие роды. В палате был высочайший уровень обеспечения. Каждые 3 часа приходила санит арка и проверяла все ящички на предмет наличия всего необходимого. Причём в ящичках был сверхширокий перечень всяких подгузников прокладок простынок и распашонок. 2 раза в день менялось постельное бельё, которое состояло из не менее 7 элементов. 4х разовое питание, причем с сопроводительным письмом кому и какой набор блюд. И все это бесплатно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Просто мы умудрились в этой Европе, родить. В этой самой больнице, совершенно бесплатно. :) Ну дык, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Просто возникает вопрос. Почему у нас не так? Мы мало работаем? Или кто-то пользуется нашими трудами набивая карманы? Почему у нас люди зачастую, сидя у налогоплательщиков на шее смотрят на них как на врагов? Почему бывает по другому? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Просто возникает вопрос. Почему у нас не так? Мы мало работаем? Или кто-то пользуется нашими трудами набивая карманы? Почему у нас люди зачастую, сидя у налогоплательщиков на шее смотрят на них как на врагов? Почему бывает по другому?Не понял, у кого у нас? У нас собственно если вы обратили внимание так-же больнички строят и рожают в них точно так же абсолютно бесплатно, еще и денег дают если по второму залету. :) Или вы про Украину? Дык то я не знаю... Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Нет, Сафар, Пэтро о том, что у нас сфера "обслуживания бюджета" существуюя фактически за счет налогоплательщиков смотрит на этих же налогоплательщиков как раздражающий фактор... он про врачебный, учительский, налоговый, милицейский и прочие факторы ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 существуюя фактически за счет налогоплательщиков смотрит на этих же налогоплательщиков как раздражающий фактор... он про врачебный, учительский, налоговый, милицейский и прочие факторы ...Культура, она не сразу приходит к народу. Это процесс длительный, Европа в этом смысле опережает нас несколько, но это далеко не всегда так. Что самое забавное, в разные периоды истории, европейскость и культуру там поддерживали именно русские люди, ученые, философы и тд. Так что все не так просто, это процесс очень глобальный и "массивный" так сказать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Нет, Сафар, Пэтро о том, что у нас сфера "обслуживания бюджета" существуюя фактически за счет налогоплательщиков смотрит на этих же налогоплательщиков как раздражающий фактор... он про врачебный, учительский, налоговый, милицейский и прочие факторы ...Борь, я не знаю как там у вас кто на кого смотрит, но тут все друг на друга смотрят абсолютно спокойно. У нас очень много молодежи на конторе, мне поневоле приходиться руку на пульсе держать, мне же всякие семейно-бытовые проблемы у работников не нужны. Да было пару раз, помогал дитё в садик пристроить, когда из других областей люди переезжали с детками... ну чего там еще было, помню полтора года назад, немножко отдыхали, недоглядели, у приятеля внук маленький случайно руку под горячий кран куллера сунул, а мы не знаем куда вести, домчались до травмы на Горбольнице, сразу там перевязку с каими то лекарствами сделали, а только потом дежурный врач сказал, "у нас больница взрослая, езжайте сейчас в детский ожоговый центр по такому то адресу, там педиатры, они посмотреть должны" а ночь уже полночь, ну что делать надо значит надо, поехали, ничего приняли осмотрели, всякой дряни выписали. И время когда на перевязки ходить, ожоги кисти третей степени вышли... помню я тогда перенервничал крепко... Ну вот как-то так... Хотя, ладно, я наверно сути беседы не понимаю. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Просто я не совсем уверен, что в России координальная разница по отношению к Украине. Но будем надеяться, раз вы утверждаете. Будем вам верить. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ...раз вы утверждаете. Будем вам верить.Нет-нет-нет... я в народ выхожу редко, потому ничего утверждать не стану, рассказал только то, что сам вспомнил. А в целом не знаю, может действительно смотрят они на налогоплательщиков как-то не так. Потому в данном случае я в эту беседу лучше вообще вмешиваться не стану и в сторонке покурю, ибо предметом разговора владею слабо. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Тут ситуация "взращенная" годами. И за день не исправится. А выглядит примерно так: на непосредственном общении с клиентом/пациентом сидит низкооплачиваемый специалист, которому "долбят" мозг как клиенты, так и "сверху". Да и "клиент" по большей части не образец доброжелательности. А даже наоборот, типа "сидите тут, нихрена не делаете, а чо это я должен(на) ждать аж целых 5 минут! Обленились совсем! Да я жаловаться буду, уволят вас нахрен!" а сотрудник сидит себе и думает: "Да жалуйся ты уже куда хочешь! Пусть увольняют! Найдут на эту несчастную минималку другого дурака, путь он с вами, дебилами, и ругается!"Как-то не "улыбается" в такой ситуации ни одной ни другой стороне. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesyanovikova14 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ребят, а вы всё о политике да, о политике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ликантроп Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 старушенция-европка загнивает!! скоро халифатом станет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.