Andreios Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Тааак, ну а теперь друзья мои, посоветуйте знающие, хороший детский садик, куда сдать дитё можно со временем? Расположение в идеале - привоз, москольцо, ул. Гагарина, чуть хуже, но тоже пойдет - Кубик и его район. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 в целом то можешь уже ставить ребенка на очередь в Детсад. Хотя вроде сдеали элеткронную запись но врать не буду. Моя ходит в Солнышко что за Таиром. Платим 600 в месяц, Вроде бы подняли таксу до 800 грн.Садик полностью на обеспечении родителей. Дотаций от государства нет.У Кума ходит в сад что за крытыми кортами по гагарина. По цене не знаю. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Расположение в идеале - привоз, москольцо, ул. Гагарина, чуть хуже, но тоже пойдет - Кубик и его район. Я планирую на ул.Репина. По поводу электронных очередей все тоже сложно как и с бумажными. Знакомых искать все равно надо чтоб устроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 февраля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 "Нептун" рядом с Фиолентом - очень позитивно. Не самый дешевый, но отлично кормят, смотрят за киндерами. Доволен на все 100. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ребята, если не трудно то и цены пишите, мне тоже актуально. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Дельфин на Кечкеметской Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 февраля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 от 500 грн и выше в месяц обычно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Угу, как только получил св-во о рождении бегом на очередь, хотя все равно можно не попасть. Очередь нынче электронная, но регистрироваться надо. Можно если я правильно понимаю тут (мы просто код свой уже забрали). Если не понятно, клацни в разделе контакты и постучись туда.Из садиков мы выбирали по середине ото всего семейства подходил на Гайдара какой-то, но мы отказались из-за отсутствия своей котельной, зря наверное и выбрали по совету друзей Чайку возле ГАИ. Правильно или нет хз, но очередь туда дикая из-за спального района наверное. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Мы ходим на Титова, Детс.сад №6 Солнечный. Садик отличный, много кружков, с детьми реально занимаются. 5-ти разовая кормежка, Есть круглосуточная дежурная группа. Прекрасный мед.кабинет (даже детский стоматолог есть). По оплате в среднем около 700 грн в месяц выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 совету друзей Чайку возле ГАИ. Правильно или нет хз, но очередь туда дикая из-за спального района наверное. ул Репина ? и мы туда на очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ул Репина ? и мы туда на очередь. Ну типа да, наверное, я так и не понял к какой улице именно он относится, там 2 дет.сада . Мы в который №79. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А кто, что знает про детсад в районе ж/д госпиталя, что за привозом, где-то во дворах? Я даже не знаю, как он называется и не находится как-то он...И по Гагарина, с обеих сторон есть вроде садики, есть инфа о них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.