totoro Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Даже зарегистрировался ради этого триолана, будь он трижды проклят. Так вот, в каком районе появился интернет у них? Звонил сеичас жене домой, на Москольце инета нетВ районе Киевской, 112, возле продуктового рынка, есть точно. Если у вас был "выделенный ip", интернет может и не появится сходу. Звонил в бывший Крымтел, пока никто ничего не знает о новом канале и переподключении. Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиллаРыба Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В районе Киевской, 112, возле продуктового рынка, есть точно. Если у вас был "выделенный ip", интернет может и не появится сходу. Звонил в бывший Крымтел, пока никто ничего не знает о новом канале и переподключении. Хех:) да нет:) обычный айпишник был:) а вот в 300 метрах от вас интернетом и не пахло:) Хотя, женщины...может жена что-то уже сотворила:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 не 100 мегабит, гигабит да. я к тому спросил, что за 360 рублей получаю 100 мегабит... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Кто говорит? На сколько достоверная информация? Стоит ли ждать или в панике искать замену...(два объекта сейчас без интернета, что критично для работы)Вывешено в группе ВКонтакте...Значит прощевай ex.ua и др. вкусности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 мало вкусностей на просторах? ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиллаРыба Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот такое сообщение размещено на странице "Триолан Симферополь" в ВК: "Уважаемые абоненты! В связи с переходом на российский канал связи. Будут перебои с предоставлением услуг интернета За это время средства со счета сниматься не будут. Приносим извинения за временные неудобства". Орфографию и пунктуацию сохранил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 я к тому спросил, что за 360 рублей получаю 100 мегабит... у меня был гигабит за эти деньги. ;) Цитата killall -9 war && make love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 мало вкусностей на просторах? ;)Может тогда подбросите ссылок наподобие экса? В росс. сегменте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиллаРыба Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 у меня был гигабит за эти деньги. ;)гигабит по витой паре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиллаРыба Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Может тогда подбросите ссылок наподобие экса? В росс. сегменте?чтобы онлайн можно было кино посмотреть - я не знаю. Но трекеров полно же. Да и fs.to ни кто не отменял;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweeft Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот такое сообщение размещено на странице "Триолан Симферополь" в ВК: "Уважаемые абоненты! В связи с переходом на российский канал связи. Будут перебои с предоставлением услуг интернета За это время средства со счета сниматься не будут. Приносим извинения за временные неудобства". Орфографию и пунктуацию сохранил:) У кого появился интернет, подскажите, пожалуйста, настройки сетевой карты для подключения к newТриолан?Основной АйПи, шлюза, ДНС-сервера?Также интересует адрес сайта нового провайдера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 гигабит по витой паре?Они и оптикой подключали, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Sweeft, адрес, маску, шлюз можете посмотреть в личном кабинете в разделе "мои настройки ПК". ДНСЫ ставить гугловские 8.8.8.8 и 8.8.4.4 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Только у меня почему-то с этого нового Триолана не открываются триолановские сайты, ни нэйм, ни нет, ни ком. Ну просто тупо не открываются и все. Так что заходить в ЛК только с другого подключения, у кого что есть, моб МТС, другие провайдеры... Видать это из-за адресации, новые ип-адреса уже принадлежат РФ, и триолан не пускает иностранцев на свои сайты...Или их Роскомнадзор за шо нибудь уже забанил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Гляньте геолокацию в 2ip.ru и инфу по IP адресу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0ta Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Так что Триолан заработал???Я сейчас не в Симферополе. подскажите!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиллаРыба Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Не менял ни каких настроек в роутере... инет работает, только вот кабельного нет теперь:) ДНС 109.86.2.2 и 109.86.2.21. Также предлагают ставит гугловские ДНС, выше уже писали о них. 8.8.8.8 и 8.8.4.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Уже уточнил, вас переключили на Крелком. Они уже поключены к Миранда Медиа, можете проверить маршруты сделав tracert mts.ru???Должны идти через Миранду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 триолан работает, иногда падает, кабельное у нас и было.(не пропадало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idzefu Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А у меня сеть неподнялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy_crimea Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Поменял DNS, как были потери пакетов так и остались. Может только у меня такое? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scyth Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А у меня сеть неподнялась.+ такая же лабуда, уже пробовал и с новыми и со старыми ДНС-серверами и ни как "Сеть: Без доступа к Интернету" Каб.ТВ полет нормальныйтакие два вопроса соответственно возникают:1. Ребята скажите у кого все пришло в норму кроме ДНС, Старый Айпишник, Шлюза то же чтоли менять надо (ну прописывать новые), а то я до своего лич. каб. точно не доберусь, так как пароля непомню :) 2. ну и давно хотел спросить - как настроить Triolan.mobi в районе Мар.Жукова или туда покрытие не достает 3. у кого нибудь в районе Жучки вообще инет сейчас есть ;) спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 гигабит по витой паре? а что не так в гигабите по витой паре в случае последней мили? Цитата killall -9 war && make love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиллаРыба Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а что не так в гигабите по витой паре в случае последней мили?мне всю жизнь втирали, что это невозможно, что витая пара не осилит и прочие блаблабла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 мне всю жизнь втирали, что это невозможно, что витая пара не осилит и прочие блаблабла остается только посочувствовать такой доверчивости, а втирателям посоветовать ссылку http://en.wikipedia.org/wiki/Gigabit_Ethernet или хотя бы логически подумать почему продают гигабитные карты и свичи под витую пару. ;) Цитата killall -9 war && make love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.