Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 но мне важно какие там каналыВроде вещаемые в сеть каналы у них часто меняются. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Посмотрел каналы, потом ещё им позвонил ответили что дискавери не вещают :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0id Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Хочется поделиться историей о работе их сотрудников в моем доме.Живу в одном из домов Харькова, где год назад купил квартиру. В подъезде этого дома висели очень уродливые почтовые ящики на не меньшей уродливости стене (фотография 1, всего будет 3). Через некоторое время они меня достали и я купил новые, а к ним еще заказал гравированные номерки. Так как стена была не комильфо, то я нанял людей, которые содрали со стены весь шлак и заново ее оштукатурили, покрасили, побелили, ну и повесили ящики. Потратил из своего кармана чуть больше $300.В подъезде стало гораздо лучше (фотография 2), правда, равно до того момента, когда соседи снизу решили подключиться к интернету, что, собственно, и сделали. В результате работы "мастеров" я остался почти на сутки без интернета, что, в принципе, меня не сильно напрягло, но то, что я увидел в подъезде, огорчило меня очень сильно (фотография 3).Дозвонился в call-центр и оставил жалобу, но реакции пока не последовало. Оставил на их форуме пост, на который появилась довольно неадекватная реакция одного из "инженеров" компании, который в последствии вообще открестился "я не я и кобыла не моя". А соседи пока тупо морозятся и не открывают дверь. :(Обидно, что вот вроде как и сделал людям добро, а они чисто по жлобски и по быдляцки взяли и обгадили мои начинания. Так что, господа, если вам дорог уют вашего подъезда, то, надеюсь, этот пост будет полезен при выборе провайдера и прогнозировании результатов работы его сотрудников. Фото 1. Фото 2. Фото 3. Изменено 16 января, 2014 пользователем v0id Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 всегда есть ножницы и я бы ими воспользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Хочется поделиться историей о работе их сотрудников в моем доме.Трипераолан :rukalico:/> Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Что-то последнее время Триолан отваливается на несколько дней, ТП морозится, достал дурдом╚В доме вроде есть Гиганет и ИТВ-К, что лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Что-то последнее время Триолан отваливается на несколько днейНу днём у меня он более-менее работает, хотя на пару недель назад заметил, что они среди бела дня меняли маршрутизацию на своих аплинках, и дело шло небыстро — примерно пару часов разные сегменты сети были недоступны. А вот ночью — на прошлой неделе дня три подряд примерно в полночь инет тупо пропадал, и появлялся часа через два... Такое впечатление, что на какой-то их площадке тупо не было света, а ИБП отсутствуют как класс.В общем — тоже думаю за резервный канал... И не просто канал — провайдер должен иметь линк к другому, нужному мне, провайдеру :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 После отключения КС нужно было быстро что-то решать, подключил Триолан. Месяц прошел или чуть меньше? Говно провайдер, за это время раз 15 пропадал инет на полчаса-час и пару раз на два-три часа.Плюс время отклика упало раза в два... Короче ни в какие ворота не лезет, имхо, надо менять Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Это с сентября началось, до этого меня все устраивало, ну пропадало так иногда на неск. минут, иногда часов, как-то до утра не было, но это за несколько лет всего ничего. А 1.09 вдруг отвалилось кабельное, просто тупо отвалилось, ТП и мастера мне голову морочили, так и не сказали ничего толком восстановили через два дня, позавчера вдруг отвалилось одновременно и кабельное и интернет, сразу сделал заявку, вчера весь день тоже ничего не было, сегодня с утра восстановилось. Прикол нашел - они мне в 12 ночи звонили, обнаружил это с утра, домашние были в шоке. Блин ну что-же делать? Я же теперь дома работаю, все время на интернет завязан. В доме еще есть ИТВ-К и Гиганет, судя по отзывам и то, и те не айс, у одних с кабельным проблемы, интернет непонятно, у других интернет слабоват и цена не того...Временно выручил модемчик укрМТС, работает оказывается, но нельзя же на нем все время сидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkasimferopol Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сдох Триолан как провайдер в Симферополе, 24.11.2014 прекратил работать, телефоны выключены( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 говорят переключаются на российские каналы.Займет 2 дня. Засранцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 говорят переключаются на российские каналы.Займет 2 дня. Засранцы.Кто говорит? На сколько достоверная информация? Стоит ли ждать или в панике искать замену...(два объекта сейчас без интернета, что критично для работы) Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 И где гарантия, что через 2 дня будет работать? Переключаться опять на кого-то? На кого? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 говорят переключаются на российские каналы.Займет 2 дня. Засранцы.А телефоны не отвечают по всем городам, только в Киеве автоответчик говорит - "общая авария на линии..." Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idzefu Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А переподключатся сейчас ненакого. Возле касс толпа людей с вопросами. И обявление с 《водой》вместо информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 говорят переключаются на российские каналы.Займет 2 дня. Засранцы.Ну таки да, ихний районный техник мне подтвердил информацию,что в течении 3-4х дней полностью переключатся на Рос канал. А как "триолан" они перестали называться со вчерашнего дня. Новые контакты появятся на кассах оплаты. Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Переключаться опять на кого-то? На кого?О3вся процедура перерегистрации на новое законодательство прошла давно, не сбоятв Киеве мне пообещали, что им оптику никто не будет резать на Крым Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Звонил в Харьков, в техподдержку "Триолана", дословно получил такой ответ. Услуги в Симферополе временно не предоставляются, у провайдера нет доступа к оборудованию. Подождём пару дней, если сеть не поднимут, будем искать альтернативу. Печаль в том, что альтернатив на Москольце мало -- Миранда к нам не дошла, агонизирующий Аванет подключать не хочется, KCT как-то с тарифами перегибает, Киевстар сбежал. UPD13:15 Интернет у абонентов Триолана вернулся, 2ip.ru пишет, что провайдер "Крымтел".13:40 Интернет у Триолана отвалился, видимо что-то настраивают. Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А в районе ул. Лермонтова кроме Миранды какие есть альтернативы? Если не сложно - сразу ссылками на тарифы. Интересует что-то по триолановским или близким ценам. В триолане был гигабит за 360 рублей в месяц. Цитата killall -9 war && make love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 virus, гигабит? А не 100 мегабит? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 virus, гигабит? А не 100 мегабит? не 100 мегабит, гигабит да. Цитата killall -9 war && make love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиллаРыба Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Даже зарегистрировался ради этого триолана, будь он трижды проклят. Так вот, в каком районе появился интернет у них? Звонил сеичас жене домой, на Москольце инета нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyxap Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 virus, гигабит? А не 100 мегабит? Собственноручно скринил http://img.leprosorium.com/2315937.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиллаРыба Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Собственноручно скринил http://img.leprosorium.com/2315937.png Тоже любопытно:) у меня таких скоростей и в помине не было... 11 на одну закачку, на вторую 3-4 и далее убывание в геометрической прогрессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Печаль в том, что альтернатив на Москольце мало -- Миранда к нам не дошла, агонизирующий Аванет подключать не хочется, KCT как-то с тарифами перегибает, Киевстар сбежал. Ардинвест и фарлайн, не? у первых там точно покрытие большое. Конечно не самый лучший вариант, но надежнее чем аванет прочие. (на мой взгляд) Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.