Neinsager Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Да нормальный провайдер, тем более — за такие деньги :)За год с небольшим — был, насколько я помню, один жесткий down где-то на полтора суток. Причиной, насколько я помню, была авария на магистрали, ибо весь наш район был и без инета, и без КТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 угу + 1 за Киевстар. Особенно прозрел, как аккуратно провели кабель из шахты до квартиры. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutshim Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 19.10.2011 10 октября 2011 года Оболонским районным судом г. Киева принято решение, согласно которому Обществу с ограниченной ответственностью "ЮНИКАСТ ИНВЕСТ" запрещено использование торговой марки "triolan" в деловой документации; рекламе; сети Интернет. Информация о мерах правового реагирования по другим провайдерам, незаконно использующих торговую марку "triolan" будет сообщена дополнительно 05.10.2011 На данный момент законными представителями собственника ТМ «triolan» не проводятся пресс-конференции. Проведение каких-либо пресс-конференций на тему использования ТМ «triolan» посторонними лицами не соответствует информационной политике торговой марки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutshim Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Народ, кто знает, чего таки с Триоланом творится? Сайт отрубили, сегодня инет отвалился. На http://forum.triolan.com/viewtopic.php?f=39&t=557 какие-то разборки идут, куча фамилий не знакомых.Интересует простой вопрос - будет Триолан интернет давать, или проще на Киевстар переключится? Скоро пополнять абонплату на Триолан - в раздумях - пополню и ни денег ни инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Нормально всё работает, и сайт и интернет не обрывался...Лично Я буде платить за инет без сомнений. Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannfred Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Нормально всё работает, и сайт и интернет не обрывался...Лично Я буде платить за инет без сомнений. +1 Все работает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всё более странные решения принимает менеджмент Триолана:Уважаемые, абоненты.Уведомляем Вас о том, что компания Triolan с 01-12-2011г. начинаетпроцедуру постепенного отказа от платных телеканалов. Отключение тех илииных телеканалов будет производиться по мере истечения срока действиядоговоров с дистрибьюторами. Вместо отключенных, будут транслироваться дополнительные бесплатные телеканалы. Продавцы оборудования для спутникового ТВ, думаю, улыбнутся. Равно как и владельцы кардшаринговых серверов. P.S. Уровень владения русским тоже впечатлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picnic Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 все нормик. всегда работает!!! то что нет локального ресурса - не беда.все есть в инете,ведь для этого мы его и подключали )))))))) главное стабильность!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 picnic«всегда работает!» — это вы несколько погорячились. Но в целом — качество услуги вполне пристойное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Сегодня ок. 10:00 инет отвалился, жизнь остановилась, работа остановилась, стало пусто, одиноко, беспомощно, зло, воробей за окном тупо застрял и плавно угас на втором "и" в своем воробьином слове "чирик". Еще злее стало, когда попытался дозвониться поддержке. В телефоне забиты четыре № Триолана: один моб. не отвечал, другой моб. сбрасывал, из двух городских один молчал, другой не орбайтн из-за проблем Крымтелекома. Понятно, что тех. проблемы могут случиться у всех и каждого, но неужели так сложно хотя бы позволить абонентам узнать причину траблов, и когда примерно оживет? Причем такое уже не в первый раз, успело сложиться стойкое впечатление, что - регулярно, и это - стиль работы.Сеть восстала из ок. 5 вечера, рабочий день накрылся тазом, но если бы знал причину неисправности и сроки устранения, то смог бы как-то планировать.В поддержках конкурентов милые приветливые девочки готовые всегда, Триолан давай досвиданья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 SimfosaurНу если работа настолько зависит от онлайна — может просто зарезервироваться надо? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 SchweinДавно подумывал, придется. Но проблема поддержки Триолана не в перебоях, перебои случаются у всех провайдеров, и не всегда по их вине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Сегодня ок. 10:00 инет отвалился...таки да, отваливание что-то начинает случаться достаточно регулярно. По техподдержке тоже - звонить бесполезно. Или просто не берут трубу или... короче дозвониться в принципе не реально. Как выход теперь звоню за справкой монтажнику, благо его телефон написан прямо на коробке Триолана в подъезде.Пока давайдосвидания не готов сказать, но назойливая реклама КС может в конечном итоге и победить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Сегодня видел триолановскую палатку с агитаторами - наподобие предвыборных. Еще подумал в первый момент: "какая-то новая партия" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 SimfosaurНу я редко звоню на саппорт Триолана... Было, помнится, сие ровно один раз, минувшей весной — тогда весь наш микрорайон был в ауте. Дозвонился раза с третьего, получил прогноз восстановления оптики. Впрочем — «запасной» модем от Интертелекома всегда лежит на полочке :) назойливая реклама КС может в конечном итоге и победитьКС как бы дороже в полтора раза. Ну и нету у них IPTV, а я по оному люблю иногда Russian Travel Guide смотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А у нас сменили на работе провайдера с Криснет, на этот Триолан. Ну и скажу вам - ничего хорошего. Если образно, то раньше был килограмм, но хороших яблок, а теперь целая тонна, но гнилых, зато дешевых. При их опто-технологиях само качество интернета хреновое, частые пропадания, обрывы связи. Наблюдаю это по интернет-радио и по танкам, приходится каждый раз перезапускать. В общем, себе бы домой я бы такое не проводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Den3Ну... Дома IPTV («внешнее», а не триолановское) работает исправно, не рассыпается. Торренты качаются/раздаются шустро. С рабочими серверами по ssh работаю комфортно, сессии не обрываются. Так что даже и не знаю, что вам сказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А у нас сменили на работе провайдера с Криснет, на этот Триолан. Ну и скажу вам - ничего хорошего. Если образно, то раньше был килограмм, но хороших яблок, а теперь целая тонна, но гнилых, зато дешевых. При их опто-технологиях само качество интернета хреновое, частые пропадания, обрывы связи. Наблюдаю это по интернет-радио и по танкам, приходится каждый раз перезапускать. В общем, себе бы домой я бы такое не проводил.Триолан со своими дополнительными попутными сервисами (АЙПИТИВИ, Дозор и т.д.) как раз ориентирован на бытового потребителя, потому для работы он и не очень, а в быту вполне. Крисы имеют абсолютно другую направленность: они себя позиционируют как хороший инет для работы. Где-то соответствуют данным параметрам, а где-то не очень. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А у нас сменили на работе провайдера с Криснет, на этот Триолан. Ну и скажу вам - ничего хорошего. Если образно, то раньше был килограмм, но хороших яблок, а теперь целая тонна, но гнилых, зато дешевых. При их опто-технологиях само качество интернета хреновое, частые пропадания, обрывы связи. Наблюдаю это по интернет-радио и по танкам, приходится каждый раз перезапускать. В общем, себе бы домой я бы такое не проводил. сегодня были частые затыки инета. обычно все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 сегодня были частые затыки инета. обычно все нормально.Та и у нас тоже. Сайты со второго раза открываются. Я понимаю что для торрентов, закачки это не критично, ну подхватил закачку после секунды провала и пользователь как бы и не заметил - все довольны.Дома у меня Киевстар Домашний инет которые вроде бы тоже себя позиционируют как для бытового пользователя, так за все время (больше года) проблем такого характера не было)). Они же не с другой планеты?Про IPTV ничего не могу сказать, у нас его нет. Может они канал как то делят и ТВ идет параллельно инету . , не знаю, а может городская локация имеет какое то значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Сайты со второго раза открываются.Ну не знаю — у меня всё открывается нормально... Ну или это я такой нетребовательный :) Про IPTV ничего не могу сказать, у нас его нет. Может они канал как то делят и ТВ идет параллельно инетуИх собственное IPTV работает через UDP multicast, с IGMP snooping на свитчах... так что инету это практически не мешает аж никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А вот после обеда все идет пучком, тьфу, тьфу, тьфу что б всегда так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Дома у меня Киевстар Домашний инет которые вроде бы тоже себя позиционируют как для бытового пользователя, так за все время (больше года) проблем такого характера не было)). Они же не с другой планеты?С этой самой планеты они. И проблему у них ох какие бывают. У меня пол года тому в течение месяца раз 40 рвался сигнал. Думал роутер с вафлей накрылся, взял другой на время - та же песня. Пока сам на крышу не залез и не перетянул их кабель по нормальному - рвало по три раза на день. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ребят где можно посмотреть список каналов IP TV хочу переподключится на триолан но мне важно какие там каналы так как буду бросать не только своего инет провайдера но и кабельное ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 http://triolan.tv/Channels.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.