telco Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Добрый день!Можете написать что нужно для перехода на цифру?Можно просто пойти и купить тюнер подходящий и воткнуть в него кабель? Или что еще надо?Кабель перекладывать надо?Для тюнера карточки, сим-карты и карты доступа надо?Планируется ли увеличить количество каналов на цифре?По оплате насколько дороже аналога?Когда планируется перестать поддерживать аналог (у Триолана такие планы были, а у Вас)? Мне крайне затруднительно ответить на ваши вопросы. Я занимаюсь интернет-веткой. Напишите запрос из личного кабинета - там Вам ответят. У нас нет в планах прекращать поддержку аналога, поскольку у нас есть благотворительная программа по которой старики получают его бесплатно и без подключения к другим услугам. Изменено 15 января, 2015 пользователем telco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alk_banka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну я немного попытаюсь ответить. На прием цифры, надо переключить TV в режим приема кабельного TV. У меня нашло именно в этом режиме. Значит нужна поддержка DVB-C. По параметрам: частота-17800 кГц, Сим.скорость-6876, Модуляция-128QAM. Но это данные только по одному каналу. Полную полосу частот сможет сказать только специалист провайдера. Мне она неизвестна. Кабель перекладывать точно не надо. Если в самом телевизоре есть поддержка DVB-C то тогда совсем ничего не надо. Ну а если нет, то можно посмотреть в сторону приставок с этим стандартом. Марки не подскажу, гугл в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Кто пользует DVB-C от Тритела — есть в сетке вещания отечественные смотрибельные каналы вроде «Наука 2.0» или «Моя планета»? Раздумываю — стОит ли заморачиваться с покупкой тюнера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Какой олень додумался, что самое лучше время для изменений настроек сетевого оборудования день и вечер субботы - выходного дня?!У вас так дофига бизнес аббонентов в частном секторе и в районе пятиэтажек на Киевской 117-125, что нельзя проводит изменения в будни днём?!Пару часов днём без сети (как на зло как раз, когда она была нужна), и сейчас опять... Отлично пообщался с родственниками по скайпу, что уж говорить. Отдельный привет тех поддержке на телефоне, где на фоне лает какая-то собачка, "оператора" вообще не слышно, и "днём мы меняли, а сейчас ьррждаопраоарппппшшшшшшш" Я зол. Триолан работал лучше. Вы меня сильно подвели. Готов искать другого провайдера, если ситуация повторится. Зы. Плановые работы, связанные с прекращением предоставления услуги клиенту, проводить без какого либо предупреждения... Это верх "профессионализма". Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telco Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Какой олень додумался, что самое лучше время для изменений настроек сетевого оборудования день и вечер субботы - выходного дня?!У вас так дофига бизнес аббонентов в частном секторе и в районе пятиэтажек на Киевской 117-125, что нельзя проводит изменения в будни днём?!Пару часов днём без сети (как на зло как раз, когда она была нужна), и сейчас опять... Отлично пообщался с родственниками по скайпу, что уж говорить. Отдельный привет тех поддержке на телефоне, где на фоне лает какая-то собачка, "оператора" вообще не слышно, и "днём мы меняли, а сейчас ьррждаопраоарппппшшшшшшш" Я зол. Триолан работал лучше. Вы меня сильно подвели. Готов искать другого провайдера, если ситуация повторится. Зы. Плановые работы, связанные с прекращением предоставления услуги клиенту, проводить без какого либо предупреждения... Это верх "профессионализма". Прямо таки сразу олень? Никакие изменения там не проводятся. Там неисправность из-за флуда, которую устраняют. Как профессионал можете помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 По оленя погорячился, виноват, нервы ни к чёрту. Но отключение днём было из-за изменений, по словам вашей поддержки. Чем могу помочь? :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telco Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 По оленя погорячился, виноват, нервы ни к чёрту. Но отключение днём было из-за изменений, по словам вашей поддержки. Чем могу помочь? :) Насчет помощи я тоже пошутил Там проблема с флудом. Сейчас разбираются. Понимаю, неприятно, но потерпите и скоро будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Та работает уже. Флудерастов - давайте контакты :) Проведём беседу :) Спасибо. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telco Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Та работает уже. Флудерастов - давайте контакты :) Проведём беседу :) Спасибо. Спасибо. Попробуем сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Может идиотский вопрос, но можно ли использовать для цифрового ТВ неиспользуемую жилу витой пары? Чтобы не затягивать в квартиру кабель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 на сколько я в курсе - это нереально. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А мне кажется, что получится. В витухе можно использовать 2 из 4-х незадействованных жил - по одной пустить сигнал, а по другой - экран. Собственно экранировка я думаю не сильно актуальна для цифры. Единственно волновое сопротивление не 75 Ом как у коаксиального... Вообщем надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telco Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А мне кажется, что получится. В витухе можно использовать 2 из 4-х незадействованных жил - по одной пустить сигнал, а по другой - экран. Собственно экранировка я думаю не сильно актуальна для цифры. Единственно волновое сопротивление не 75 Ом как у коаксиального... Вообщем надо попробовать. Вы только на нашем КТВ не пробуйте. Иначе отключим случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вы только на нашем КТВ не пробуйте. Иначе отключим случайно.Не беспокойтесь, у меня вашего кабельного нет. Вот думаю, но не охота еще один кабель затягивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Telco, выручайте.Ваша поддержка по телефону увы и ах. Суть проблемы: нет пинга до шлюза (172.1663.254). По дхцп адрес и все настройки получаю. В комп кабель втыкал - та же фигня. Появились пинги - 50 милисекунд до гугловского днс (8.8.8.8), 6 пакетов прошло и опять таймауты. Проблема не только у меня. В соседнем доме тоже самое. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот сейчас поднялось.... надолго ли? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telco Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Да. Знаю. Где-то на ветке флудит один из свичей. Пытаемся выявить.Завтра поменяем трёху. Изменено 20 января, 2015 пользователем telco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 telco, Спасибо. Заявочку на мастера по Киевской 117 можно отменять Тех.поддержка вроде как оформила, ибо ничем помочь не могли. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telco Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Мастера максимум после замены трёхи отзвонятся по заявкам и узнают как работает... Так что отменять не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Опять офлайн... Ну, может хоть высплюсь :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustnip Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Тоже весь вечер нестабильно, Киевская, 90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telco Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Опять офлайн... Ну, может хоть высплюсь :) Извини. Завтра обязательно поправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 вчера наблюдал странную картину - вроде коннект есть, трассы и пинги ходят но страницы не открываются, прошло минут 3-5 и все снова заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В чём опять беда? :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Как минимум час даунтайма вечером - это печально Связь по появилась, но осадочек, как говорят, остался :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.