vb2011 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 http://yanukovychleaks.org/ 374 документа Цитата Competing on the edge is about surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 найдены в озере. Не проще было их сжечь никуда не таща? Тем более бумага тонет плохо. ПС. ожидал что тема не совпадет с содержимым топика Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vb2011 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 найдены в озере. Не проще было их сжечь никуда не таща? Тем более бумага тонет плохо. В этом-то и есть проявление общего дебилизма ситуации... :) Цитата Competing on the edge is about surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 можно вообще никуда не ездить, а выдержать бумаги дома в ванне с водой Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Тоже об этом думал. Логичнее всего предположить, что доки потеряли при погрузке (с вертолёта выпали, или может, там в пруду подлодка была припрятана )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да, тоже было любопытно... Неужто у самого президента хватало времени вывозить животных с территории, но не хватило времени сжечь компромат? Или канистры бензина лишней не нашлось? Цирк... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vb2011 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло... Цитата Competing on the edge is about surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Так что нас мониторят. А кто то сомневался. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vb2011 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Так что нас мониторят. А кто то сомневался. Цитата Competing on the edge is about surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну документы и што? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vb2011 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну документы и што? Без копеек 3,000 реальных документов... Прикольно почитать (это мое мнение, никто его не обязан разделять)... Цитата Competing on the edge is about surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 марта, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло...Та ладно... Домик в российской глубинке и жизнь удалась :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Без копеек 3,000 реальных документов... Прикольно почитать (это мое мнение, никто его не обязан разделять)... да неплохо,канешна..например закупка бетона скока стоит...охрененно прикольно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.