GerinG Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Открыла супруга окно на проветривание и потом назад повернуть ручку уже не смогла. Собственно, хотелось бы получить контакты толкового мастера, который приедет, посмотрит, починит. Если не найдется - буду звонить по оконным фирмам. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 +1 к вопросу.Тоже интересен толковый мастер, или вообще мастер по МП окнам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Предохранитель нажать не пробовали?З.Ы. Какая система фурнитуры? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Предохранитель нажать не пробовали? Я совсем вообще профан в этом ))З.Ы. Какая система фурнитуры? И в этом )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я совсем вообще профан в этом ))Открываем створку. С торца створки (со стороны ручки) ищем что-то похожее наэтоhttp://oknasalut.ru/userfiles/furnitura/fur05.jpgили этоhttp://vikonda.ua/images/images%20WH/wh_3.jpgили этоhttp://newdom.at.ua/2/predohranitel.jpgИзредка он не срабатывает и створка провисает на ножницах (это такая длинная железяка в верхней части створки). На самом предохранителе или где-то рядом с ним написан производитель. Если найдёте, можно попробовать починить своими силами (если конечно дело в нём а не серьёзная поломка :() Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 можно присоединиться? нужен мастер сменить резинки на окнах! окнам лет 8-9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Предохранитель нажать не пробовали? Нашел, нажал, починил )) Большое вам спасибо Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Нашел, нажал, починил )) Большое вам спасибо Не за что. Мне было не в тягость. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 нужен мастер сменить резинки на окнах! окнам лет 8-9Самый первый вопрос: Кто производитель профиля ваших окон? На новых окнах обычно плёнка защитная с названием или на торцах профилей выбито. Дело в том. что у каждого профиля своя резина. У мастера нет в запасе десяти бухт уплотнителя для самых популярных профилей. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 да вот не знаю, пленка снята давно и сразу, а квартиру купили уже с окнами. Уточнить у бывших хозяев нет возможности, они в др стране..знаю только примерно год когда они меняли (да и то по их словам).. сказали таких сейчас нет.. надо искать. Один из оконщиков, и так и пропал. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 если надо, могу сфотографировать, только скажите что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 есть вопрос, а можно на окнах поворотную систему поменять на поворотно-откдиную? чтоб и проветривание было. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawett Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вот тут можно глянуть список фирм занимающихся ремонтом и монтажом окон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Есть необходимость сделать сетку-москитку на каркасе на балконную дверь. Есть ли опыт подобных мелких заказов у форумчан? Желательно с телефоном. Или где можно приобрести профиля и фурнитуру для изготовления подобной весчи? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Фурнитуру для окон покупал на Кубанской, но точный адрес не вспомню :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс26 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Народ! Нужен специалист по регулировке, замене резинок и т.д. на пластиковых окнах и двери. Срок- вчера!))) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Макс26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.