Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Ремонт механизма м/п окна

GerinG

Рекомендуемые сообщения

Открыла супруга окно на проветривание и потом назад повернуть ручку уже не смогла.

Собственно, хотелось бы получить контакты толкового мастера, который приедет, посмотрит, починит. Если не найдется - буду звонить по оконным фирмам.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Предохранитель нажать не пробовали?

З.Ы. Какая система фурнитуры?

Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

Я совсем вообще профан в этом ))

З.Ы. Какая система фурнитуры?

И в этом ))

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Я совсем вообще профан в этом ))

Открываем створку. С торца створки (со стороны ручки) ищем что-то похожее на

это

http://oknasalut.ru/userfiles/furnitura/fur05.jpg

или это

http://vikonda.ua/images/images%20WH/wh_3.jpg

или это

http://newdom.at.ua/2/predohranitel.jpg

Изредка он не срабатывает и створка провисает на ножницах (это такая длинная железяка в верхней части створки). На самом предохранителе или где-то рядом с ним написан производитель. Если найдёте, можно попробовать починить своими силами (если конечно дело в нём а не серьёзная поломка :()

Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

Нашел, нажал, починил )) Большое вам спасибо beer2.gif

Нашел, нажал, починил )) Большое вам спасибо beer2.gif

Не за что. Мне было не в тягость.

нужен мастер сменить резинки на окнах!

окнам лет 8-9

Самый первый вопрос: Кто производитель профиля ваших окон? На новых окнах обычно плёнка защитная с названием или на торцах профилей выбито. Дело в том. что у каждого профиля своя резина. У мастера нет в запасе десяти бухт уплотнителя для самых популярных профилей.

да вот не знаю, пленка снята давно и сразу, а квартиру купили уже с окнами. Уточнить у бывших хозяев нет возможности, они в др стране..

знаю только примерно год когда они меняли (да и то по их словам)..

сказали таких сейчас нет.. надо искать. Один из оконщиков, и так и пропал. :unsure:

есть вопрос, а можно на окнах поворотную систему поменять на поворотно-откдиную? чтоб и проветривание было. :)

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Есть необходимость сделать сетку-москитку на каркасе на балконную дверь. Есть ли опыт подобных мелких заказов у форумчан? Желательно с телефоном. Или где можно приобрести профиля и фурнитуру для изготовления подобной весчи?
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

• 5 месяцев спустя...
Народ! Нужен специалист по регулировке, замене резинок и т.д. на пластиковых окнах и двери. Срок- вчера!))) Изменено пользователем Макс26

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...