uadesign Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Монитор samsung 970pПри включении потрескивает - экран мерцает, и тухнет. Через минут 5 можно нажать на включить монитор и он работает (получается прогревается). В чем может бать бок? И кто это может починить? И сколько денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 февраля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я могу. Сумму после осмотра озвучу. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uadesign Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 спасибо GSMmaster все сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 февраля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Снова сзади моника типа писка, скорее опять кондёр накрывается, даже сразу не светил, после вкл.выкл. начал работать. Нагрелся и писк исчез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Снова сзади моника типа писка, скорее опять кондёр накрывается, даже сразу не светил, после вкл.выкл. начал работать. Нагрелся и писк исчез.У нас такое было с монитором. Пищал, включали-выключали, работал, потом вкл-выкл помогать перестало, выкинули.) :) Цитата Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У нас такое было с монитором. Пищал, включали-выключали, работал, потом вкл-выкл помогать перестало, выкинули.) Олег уже его чинил давно, около 2-х лет выдержал. Это только начало, потом будут проблемы с включением больше пока перестанет врубаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.