Гость Cooper Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вадь, может просто везли ограждения для трассы? Там как раз ремонт дороги идет - в сторону Алушты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Целевое предназначение тех железок я не знаю, поэтому ничего и не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 интересно что будет с расширением дороги до Алушты. Может на этот год уже деньги выделили и смогут доделать до перевала? Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я тему закрою. Если вдруг будут данные какие-то - откроем. А сеять панику бредом не надо.Насчет расширения дороги до Алушты - стоит в другую тему какую-нибудь писать это.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения