Симферопольский Форум: проблемы с Directsound - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

проблемы с Directsound пишет что не подходящий драйвер

#1 Пользователь офлайн   inkhotep 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 28 Декабрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 20:53

проблема вот в чём, после какого то времени комп теряет звуковые устройства, и выдаёт ошибку при запуске плееров (всё равно каких разные пробывал), при этом звук есть в некоторых программах. Драйвера и directx переустанавливал многократно... Переустановка системы помогает на некоторое время потом всё обратно.
Мать ECS L7VTA
чипсет VIA VT8377 Apollo KT400


#2 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 14 844
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 21:15

Винда какая? Ибо все штатные телепаты уже НГ встречают...


#3 Пользователь офлайн   seitrol 

  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 458
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 21:16

inkhotep, какой код ошибки выдает?


#4 Пользователь офлайн   inkhotep 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 28 Декабрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 13:14

Код ошибки 80040218
активных устройств микшеров не обнаружено пишет...
а винда zver logo 8.6.3. проверенный рабочий сегодня попробую другую поставить...


#5 Пользователь офлайн   molod 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 57
  • Регистрация: 29 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 14:02

у меня был вирус такой.
Вырубался звук, со временем и вылетал инет


#6 Пользователь офлайн   seitrol 

  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 458
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 14:31

inkhotep, zver вобще в этом отношении малопредсказуем. Рекомендую поставить оригинальную версию, и возможно проблема исчезнет сама собой.
Возможно, само дело в "K-Lite Codec Pack" (установка, переустановка, глючная версия), в zver'e он искаропки.


#7 Пользователь офлайн   inkhotep 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 28 Декабрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 14:37

K-Lite Codec Pack я вообще не ставил, клоака редкостная.... у меня KMplayr, хотя я разные версии пробывал...
Та и вирус я думаю наврядли.... я полность всё форматировал.... что то с оборудыванием....или х.з.


#8 Пользователь офлайн   inkhotep 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 28 Декабрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 14:38

переустанавливаю дрова на звук, после перезагрузки работает первое время а потом "шляпа"


#9 Пользователь офлайн   WereWolf 

  • А вообще-то я добрый
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 1 978
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 15:35

Просмотр сообщенияinkhotep (31 Декабрь 2010 - 14:38) писал:

переустанавливаю дрова на звук, после перезагрузки работает первое время а потом "шляпа"

попробуй не Зверя, с которым очень часто проблемы, а reanimator - http://rutracker.org...c.php?t=2157070
Может быть заметная разница и в производительности тоже!
И вопрос-активно ли автообновление системы?
Так же вопрос-какой из антивирусов стоит, есть ли firewall и какой?

PS!
Открой системник и посмотри, в каком состоянии конденсаторы на материнке!!! Часто это бывает одной из причин неадекватного поведения системы!

Изображение
А кому не нравится-затянем потуже на шее!

#10 Пользователь офлайн   Пэтро 

  • Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 4 225
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 02 Январь 2011 - 20:48

Проблема 100% в вирусе. Причем вирус жестокий бился как-то над таким больше часа результат 0.


Переустановите windows.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Луговом, Строгановке, Денисовке, Битаке, Гурзуфской, Лермонтова, Куйбышева.
+79787647406

#11 Пользователь офлайн   WereWolf 

  • А вообще-то я добрый
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 1 978
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 02 Январь 2011 - 21:52

Пэтро, вроде человек переустанавливал.... Правда, это был зверь.СД и скорее всего поверх.... неплохо было бы попробовать отсканировать систему тем же CureIt! с сайта freedrweb.com...

Изображение
А кому не нравится-затянем потуже на шее!

#12 Пользователь офлайн   Пэтро 

  • Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 4 225
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 02 Январь 2011 - 22:54

Еще вспомнил. Если запуск службы "windows audio" вручную врубает назад звук, то 120% вирус

Цитата

K-Lite Codec Pack я вообще не ставил, клоака редкостная.... у меня KMplayr, хотя я разные версии пробывал...
Та и вирус я думаю наврядли.... я полность всё форматировал.... что то с оборудыванием....или х.з.


Кодеки ни причем, если в "Звук и Аудиоустройства" отсутствует устройство.

Форматировали, а потом с каких-то носителей или из сети снова заносили.. Эпидемия этого вируса, была где-то год назад.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Луговом, Строгановке, Денисовке, Битаке, Гурзуфской, Лермонтова, Куйбышева.
+79787647406

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей