старый трубочист Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Как только пытаюсь что-то найти гуглом, у меня начинают автоматически открываться пустые страницы. Причем прцесс открытия страниц идет наверное до бесконечности, я успеваю прервать процесс на 10-й приблизительно пустой странице.Может это только на моем компе, или общее? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 старый трубочист, закусывать надо. Все отлично работает. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Как только пытаюсь что-то найти гуглом, у меня начинают автоматически открываться пустые страницы. Причем прцесс открытия страниц идет наверное до бесконечности, я успеваю прервать процесс на 10-й приблизительно пустой странице. Может это только на моем компе, или общее?Попробуйте в другом браузере. Было бы общее, вой стоял бы на весь интернет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ганьба :lol: Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 клавиатуру не пробовали менять? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 клавиатуру не пробовали менять?Глюк был бы в других приложениях\на других страницах. Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feogabber Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не, просто народ так и не понятно зачем пользуется глюкохромом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А где тут хоть слово про хром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Только что попробовал в фаерфокс мобайль - все работает Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А где тут хоть слово про хром? У человека навязчивые идеи на фоне обострения идиосинкразии к Хрому Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Скучно с вами - майданутыми. Задал реальный вопрос, а в ответ одни идиотизмы.P.S. Сегодня вот все работает.Один может быть нормальный ответ:Глюк был бы в других приложениях\на других страницах. Не?Заходил в Гугль после бесплодной попытки зайти в ПРиват24. Может из-за этого? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Если в других браузерах е наблюдается проблемы, я бы в проблемном почистил куки и кэш.Если пользуетесь расширениями в браузере, то для проверки отключил бы и их. В качестве еще одной версии может быть кривой троян который хотел спионерить логинов пароль и код смс от приват 24. Но Это вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.