andrey1969 Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Странные люди - я покупаю нормальные светодиодки ещё не одна не сгорела :) .. Эра , Navigator ..Их уже 10 штук , поменял все экономки газовые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 июля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Именно Эры сдохших штук 6-7. Я что-то не так покупаю? :)И да, лампочек у меня далеко не 10. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Эра три штуки за год сдохло. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Покупайте на рынке у Романа. Он сгоревшие бесплатно меняет. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 июля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Покупайте на рынке у Романа. Он сгоревшие бесплатно меняет. Вроде как уже не меняет, во всяком случае - пожизненно не меняет. Кончилась шара. Да и ехать туда по жаре лень :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Именно Эры сдохших штук 6-7. Я что-то не так покупаю? :)И да, лампочек у меня далеко не 10. Так они все горят. Причем Генералы ещё быстрее.Роман набил себе клиентуру, зачем ему дальше заниматься обменом.Если что у него купишь, тогда может и поменяет по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 LED B35-9W-827-E14 ЭРА покупал в магазе ДНС ни одной сгоревшей .Navigator C37 - ни одной сгоревшей .Список могу продолжить ...Есть лампа 68 года Е27 60 ватт - держу как память ( проработала в коридоре ) . Лежит в коробочке, рабочая .Всяких стабилизаторов на освещение дома не устанавливалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Я та, кто меняет обратно на лампы накаливания. Мне неудобен светодиодный свет, он меня раздражает, холодный особенно, теплые перепробовала - все не то. Будете смеяться, не так уютно от торшеров и ламп, а я люблю читать бумажные книги. Поэтому, сейчас я обладатель запаса работающих светодиодных , недешевых ламп разных мощностей и цоколей.))) Мой папа в шоке о моей " несовременности", радуется только тому , что ему весь этот запас и достанется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Я та, кто меняет обратно на лампы накаливания.У меня все настольные лампы с лампами накаливания ... Единственное с регуляторами яркости .. От остальных я просто не вижу или напрягаю глаза .. Не тот спектр для глаза .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 У меня все настольные лампы с лампами накаливания ... Единственное с регуляторами яркости .. От остальных я просто не вижу или напрягаю глаза .. Не тот спектр для глаза .. Посоветую лайфак- все настольные лампы и торшеры для чтения ( у меня икеевские, там металл) я внутри крашу золотой краской для металла. Свет получается еще теплее и очень красивый , и для глаз просто супер. Диммеры не ставлю, стояли раньше, но в быту ( у меня лично, конечнл) не прижились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Самый правильный спектр у галогенок, а если это 12 вольтовая лампа, подключённая через правильный БП - то еще и отсутствие мерцания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Я та, кто меняет обратно на лампы накаливания. Мне неудобен светодиодный свет, он меня раздражает, холодный особенно, теплые перепробовала - все не то. Будете смеяться, не так уютно от торшеров и ламп, а я люблю читать бумажные книги. Поэтому, сейчас я обладатель запаса работающих светодиодных , недешевых ламп разных мощностей и цоколей.))) Мой папа в шоке о моей " несовременности", радуется только тому , что ему весь этот запас и достанется. та же фигня про лампы и про книги...Кстати в Снеха сити накупил 14 цоколь 60 ватт по 5 рублей...Там и 27 цоколь есть.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Самый правильный спектр у галогенок, а если это 12 вольтовая лампа, подключённая через правильный БП - то еще и отсутствие мерцанияДа - у меня такие настольные лампы - переключатель ещё на 3 положения ( 2 положения разной яркости ) .. Они греются капец как сильно ...Модель EGLO Bidi 87004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 июля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Так они все горят. Причем Генералы ещё быстрее. Как мне кажется - одинаково. Причина сгорания - банально маленькая площадь теплоотвода. Чем мощнее лампочка, тем тяжелее этому зачуханому кусочку алюминия отвести тепло, выделяющееся при работе светодиодов. А размер теплоотвода ограничен габаритами корпуса лампы. Вот и дохнут...Как пример - у меня работает лампа Е27, 4 Вт, что ли, купил еще в 2012 году - по сей день счастливо трудится. Почему? Потому, что в тепло ей надо отвести 1.5 Вт, а не 6, как у 15-ватток. А теплоотвод у них одинаковый. Холодно ей и комфортно. Но, сцуко, неярко :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 О нашёл - 1-LED-462 , висит на кухне .. Покупал 13.09.2013 . Работает идеально - причина, вечно перегорали лампочки накаливания 100 ватт и искрил выключатель .MAXMUS LED 12 W . 1150 Lm . Цоколь Е27 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 июля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 12 W Вот и причина долговечности. Купи 15 или 17 w :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 LEDfordeath — скрытая угрозаhttps://habr.com/ru/post/565054/Можно сказать - производитель виноват во всем, а может быть виноваты мы!? поощряя производителя покупками такой продукции... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Мошенничество от OSRAM https://habr.com/ru/post/659943/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Фонарик для Guinness World Records. The team at The Hacksmith (Canada) created a torch that can project light at over 500,000 lumens https://www.youtube.com/watch?v=YgQJm8C00ds Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 https://aliexpress.ru/item/1005003201900295.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.