Хомячок Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Согласна со всеми мифами, кроме конечно аппетита. Я намного больше съедаю, когда к ужину бокал вина беру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandri Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Аппетит и, правда, пробуждает. Стоит чуточку вина выпить и сразу появляется аппетит. В ресторане, например, хочется побольше порций или разных блюд взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Не упомянули еще один миф.Алкоголь снимает чувство усталости после физической работы. Наши предки говорили "выпил с устатку", то есть от усталости.И это реально так. У меня работа не очень физическая. Но вот придешь после похода домой, ноги болят, плечи ноют. Даже ванна не помогает. А примешь чуть-чуть и еще чуть-чуть и совсем по другому себя чувствуешь. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Алкоголь снимает чувство усталости после физической работы.И вовремя тоже. У меня грузчики выезжают на утром на заказ "как стеклышко" и к вечеру уже бухие в драбадан. При чем судя по отзывам от водителей они употребляют по чуть чуть "бояры" в течении всего дня. И лечатся и калечатся одновременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Не-е-е, вот это уже алкоголизм. У меня знакомый программист был. Уж на работе тяжелее ручки не поднимал. или в клавиши потыкать - тоже не физическая работа. Так вот точно также, в начале работы трезвый, к концу работы на ногах почти не стоял. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodLack Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Согласен - факты и действительно интересные, многое действительно не знал, хотя с алкоголем дело имею редко, буду иметь в виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Не-е-е, вот это уже алкоголизм. У меня знакомый программист был. Уж на работе тяжелее ручки не поднимал. или в клавиши потыкать - тоже не физическая работа. Так вот точно также, в начале работы трезвый, к концу работы на ногах почти не стоял. Ну кто работает руками, кто головой. Поверьте головой работать тоже не легко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikas Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 По последнему пункту на личном опыте никакой разницы на себе не заметила, что заедает, что запиваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazzachka Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Какие-то странные мифы, которые и так все понимают, что это брехня.То же самое подумала, что какие-то такие мифы, которые никто за правду и не принимает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.