Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Каким браузером пользуетесь?

Sirius

178 проголосовавших

1. 1. Ваш выбор

Рекомендуемые сообщения

Уже лет 9 использую Оперу.

Пробовал как-то пересесть под Firefox - не пошло. Сразу же убило, что в "лисе" одна строка адреса на все закладки - как-то не логично это. Т.е. оно понятно, что у каждой закладки свой адрес, но то, что они строку адреса вывели над закладками, по-моему, совершенно нелогично. В общем, не легла душа у меня к Firefox'у.

В голосовании можно выбирать сразу несколько вариантов, мало ли: может у кого-то дома стоит Windows, а на работе Мак B)

Ух ты,все как на подбор(пока двое-большинство).:) Это ж нужно учесть,что б оформление работало правильно для большинства ТС.В последнее время захожу на форум и автоматом вхожу,а то приходилось изощиряться.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Chrome и Safari (последний добавил в опрос тоже):)

Оперу не люблю за громоздкость (пока запустится..). ФФ любил - но он любит виснут и тормозить (последние версии). Под виндой от Хрома в полном восторге - мелкий, легкий.

и Safari (последний добавил в опрос тоже):)

Теперь там 2 Safari. Виктор - ты, видать, не проспался :)

Удаляю один вариант.

Cкриншот:

poll.PNG

Использую ночнушку Firefox(Minefield):

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:2.0b7pre) Gecko/20100918 Firefox/4.0b7pre

Различные Оперы и хромы не признаю :)

А я пользуюсь Maxthon ! Баннеро-рекламо резалки на высоте ! Сейчас коряво все умеют, а Maxthon всегда предлагал настроить что посещать после открытия - то что бдыло при закрытии или подредактировать список и т.д. И вообще удобно.

Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.

Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com

стоит Опера, Мозилла и Хром, пользуюсь в основном Хром и немного Оперой (по настроению).

Раньше плотно сидел на опере и многих знакомых на неё подсадил :) теперь больше года использую FireFox, вроде бы быстрее работает. Иногда даже не замечаю разницы между оперой и фаерфоксом. :)

А я то думал что в СНГ абсолютное большинство сидит на опере :) А судя по опросу пока лидирует лиса

Опера. Есть мобильная версия, удобно синхронизирует и хранит закладки, юнайт - тоже полезная весчь иногда.

Блокирование содержимого тоже есть, хоть на полноценный резак и не тянет.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

FF рулить :)

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

Opera, как второй браузер использую Хром, он некоторые сайты поживее гоняет.
Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.

После того, как в Opera 10.5 и последующих версиях появился глюк с неправильным показом непрочитанных сообщений, перешёл на Chrome. Но всё равно недоволен: функционал OperaAC всё таки превосходит все браузеры.

После того, как в Opera 10.5 и последующих версиях появился глюк с неправильным показом непрочитанных сообщений, перешёл на Chrome. Но всё равно недоволен: функционал OperaAC всё таки превосходит все браузеры.

Вы в курсе что функциональность хрома как и лисы строится на дополнениях?

Вы в курсе что функциональность хрома как и лисы строится на дополнениях?

В курсе. Нужные дополнения (из тех, что нашёл) я поставил, но этого всё равно для меня мало.

В курсе. Нужные дополнения (из тех, что нашёл) я поставил, но этого всё равно для меня мало.

Вы скажите что вам надо, мб я и подскажу чего :)

Юзаю лису только из-за дополнений, которых не нашел в других браузерах. Хотя тормоза и зависания просто выводят из себя.

В хроме часто виснет флэш.

По стабильности больше нравиться Опера, но слишком громоздка, слишком тормознута.

ЗЫ А что за сайт то такой, по которому статистика показана исп браузеров. Странно, что Опера так низко.

в последнее время все больше пользуюсь Хромом, но предпочтение отдаю Фаерфоксу. ну и втихаря юзаю IE9

ЗЫ А что за сайт то такой, по которому статистика показана исп браузеров. Странно, что Опера так низко.

Ну так статистика мировая, а за границей практически никто оперу не использует

переехал на Хром с Фаерфокса уже с полгода назад. Полёт нормальный.

А вообще для теста всяких движков и страниц установлен полный перечень ТОП-5: ИЕ, Опера, Хром, Фаерфокс, Сафари

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...