bormaley Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сегодня утром около 9.30 сотрудники СБУ ворвались в городской совет Симферополя и поднялись на четвертый этаж. Заперев двери в правую половину крыла и выставив бойца камуфлже с шевроном «СБУ», они начали обыск в кабинете начальника управления транспорта и связи Андрея Каракулькина. Что конкретно ищут сотрудники СБУ и в чем подозревается главный транспортник Симферополя - пока не комментируют. Напомним, Андрей Каракулькин возглавил управление 18 апреля 2012 года. Также он является депутатом Верховного Совета Крыма от Партии регионов Источник: Вести Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А что началось-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ну... у каждого свои ожидания... ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Началось начало или начался конец? Или началось начало без конца? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 тьфу ты, я то думал, тут уже про войну объяву постят... мало ли грехов может быть за чиновником гор совета? Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 http://crimea.vgorode.ua/news/211387-hlavnyi-transportnyk-symferopolia-popalsia-na-ohromnoi-vziatke ну, грехов за каждым может числиться немало...в данном случае Каракулькину инкриминируют получение на лапу 14.000 уёв... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я думал, что речь о Киеве.Там-то началось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 в Киеве в 6 вроде как должны начать разгонять...хотел вот посмотреть, да не складывается по времени ( Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Та там уже такое... начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да не, там пока только в матюгальники вещают, но зачистки нету...а вот это уже любопытно будет. слишком уж охренели от безнаказанности майданутые. Они в сотрудников при исполнении, значит, могут кидать "коктейли Молотова" и куски брусчатки, давить пацанов-срочников грейдером (или что там за железяка была, не помню точно), а их даже арестовать и посадить нельзя? По закону о милиции, при прямой угрозе жизни сотрудник при исполнении может стрелять на поражение. Пора бы об этом праве - установленном законом - напомнить. Ой пора...А что с Киевом блин сделали, ощущение что город после бомбёжки - центр, во всяком случае. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да не, там пока только в матюгальники вещают, но зачистки нету...а вот это уже любопытно будет. слишком уж охренели от безнаказанности майданутые. Они в сотрудников при исполнении, значит, могут кидать "коктейли Молотова" и куски брусчатки, давить пацанов-срочников грейдером (или что там за железяка была, не помню точно), а их даже арестовать и посадить нельзя? По закону о милиции, при прямой угрозе жизни сотрудник при исполнении может стрелять на поражение. Пора бы об этом праве - установленном законом - напомнить. Ой пора...А что с Киевом блин сделали, ощущение что город после бомбёжки - центр, во всяком случае. власть должна действовать жестче....то просто беспредел,что творят "мирные демонстранты" Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мне вот почему-то постфактум хочется, чтобы власти тот, первый, майдан разогнали водометами и резиновыми изделиями (я про пули и дубинки, если что), не дожидаясь бардака и бутылок с бензином. А потом гордо все это по телевизору показали вместе с кадрами разгонов в Германиях-Франциях и объявили, что кусочек Европы предоставлен желающим в ознакомительных целях. Да, людей жалко. Но, блин, какой тонкий юмор пропал! _________________Так, стоп наркотикс политикс энд оффтопикс... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Дык не власть это, а так - одно название. Слишком много у власти банковских счетов и хатынок за бугром. Боятся, что у них, как у "бацки" арестуют все счета. Только Лукашенко насрал на все угрозы, потому, что нет у него счетов в заграничных банках. А у нашей власти сами понимаете... Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokerman Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 http://radikal.ua/data/upload/0fccf/fb1a9/3519bceb10.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 http://radikal.ua/data/upload/0fccf/fb1a9/3519bceb10.jpg :rukalico: :rukalico: :rukalico: Иноді краще жувати... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А что не так-то? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 За темы с названиями "Все сюда...", "Только сейчас...", "Оно уже идет...", "Неужели началось..." и т.п. автора нужно банить. :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну, а в чем проблема... жалуйтесь администрации... она забанит, если сильно нарушил... а если будете чуть внимательней, то посмотрите на время создания новостюхи ...и посмотрите по лентам время начала того, что в Киеве "таки началось" вчера ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 За темы с названиями "Все сюда...", "Только сейчас...", "Оно уже идет...", "Неужели началось..." и т.п. автора нужно банить. :rukalico: Не вам указывать кому и кого за что банить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 та ладно... не обратил чел внимание на время... не ссорьтесь... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Не вам указывать кому и кого за что банить.Успакойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну, а в чем проблема... жалуйтесь администрации... она забанит, если сильно нарушил... а если будете чуть внимательней, то посмотрите на время создания новостюхи ...и посмотрите по лентам время начала того, что в Киеве "таки началось" вчера ;)/>Когда я хочу читать ленты- я читаю ленты. А Вы здесь просто плодите дешевые фейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Успакойся.А кто волнуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.