Oknavi Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Прошу помочь сбросить информацию с видеокамеры SONY DCR-SR200Е.USB входа на камере нет, так как он находится на специальной подставке, идущей вместе с камерой, но подставка утеряна.Разобрав видеокамеру, обнаружил что винт подключен через разъем ZIF. Варианты решения проблемы:1. найти совместимую подставку типа этой или этой;2. найти адаптер ZIF to USB типа этого. Кто может помочь решить проблему, прошу сообщить в этой теме или по тел. 095-816-21-04. Заранее благодарен за ответ! :bigwink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 еще вопрос что за файловая система там Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Поставить винчестер обратно в камеру и слить видео через видеовыход, s-video выход. На много менее геморойный процесс чем искать адаптер zif. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Так и есть, цитирую "Второй особенностью этих видеокамер является наличие "Handycam Station", на которую вынесены разъемы аналогового выхода (композитный и S-Video), интерфейса USB и питания. На самой видеокамере имеются разъемы аналогового выхода и интерфейса LANC." Через A\V out скидываете свое видео на комп. Да, аналоговый сигнал, будет не большая потеря в сравнении в цифрой, но на глаз вы ее не заметите. Могу помочь сбросить на комп, но ваша камера должна быть работоспособной)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 посмотрел характеристики обычное разрешение, но пишет в MPEG-2. На камерах записывавших на DVD диски был необычный формат записи. Тут тоже может быть какой то транспортный поток, который просто так не откроется. Соглашусь что в данной ситуации проще переписать через видеовыход. Только звук будет стерео. Незнаю было ли слышна разница при прослушивании оригинального "5, 1". Больше смахивает на маркетинг. Как и hdd в камере, и формат MPEG-2. Плюсов от камеры с кассетами особых нет. А денег наверняка содрали много. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.