Neinsager Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Такой, знаете, чтобы кроме обычного канцтоварного ширпотреба был выбор и более дорогих штук :) Приличные ручки, ежедневники, визиточницы и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 От Козлова метров 50 по левой стороне Пролетарской, сразу после заправки Shell - весьма неплохой склад канцтоваров.Если под приличными ручками подразумевается, типа, Parker и т.п. в ценовой категории гривен 300 и выше, то тоже есть.Оригинальных вещей подобного уровня в Симферополе не продают ;) Выбор "модных" кожаных наборов на стол, типа такого: http://www.todos.com.ua/images/catalogue/h0259.jpg есть в дальнем зале "Дара" возле "Паласа". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 dworСпасибо :) Буду завтра посмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Есть ещё магазин на перекрёстке бул.Франко и Набережной; ещё один - на Гоголя (100 метров от перекрёстка с пр.Кирова). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Advoc@teАга, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 мне как-то не хватает качественных канцтоваров в Симферополе.и вроде магазинов много, а когда нужно что-то конкретное - фигнайдешь.Подозреваю, что я просто не умею искать. Пока что из моих любимых и проверенных: - "Дукат" (dukat.ua), ул. Маяковского 9, тел. 27-56-64. Высокий сервис обслуживания корпоративных клиентов, деляют скидки еслишо. Иногда вместе с заказом приносят коробку рафаэлло :) - "Канцтовары" на Франко 4 (возле Набережной), хороший выбор, всегда можно узнать что-то по тел. 511-590. - "Канцтовары" на Шмидта 9 (напротив входа в Детский парк) работает с 9:00 до 18:00. Магазинчик совершенно маленький, но как-то обнаружила там восхитительные итальянские ежедневники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А вот сейчас ищу http://www.lozar.kiev.ua/pod_zakaz/images/planki/planki_v-sbore.gif для формата А0 нигде нет...может, кто-то видел?может, это в полиграфических конторах спрашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 очень неплохой - и по ассортименту и по ценам канцмаркет на пролетарской (напротив Храма) 1 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 очень неплохой - и по ассортименту и по ценам канцмаркет на пролетарской (напротив Храма)о, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 еще есть неплохой магазинчик на Фрунзе, 41 (Кнопочка называется) и в Центруме на 2 этаже ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Всегда был хороший магазин канцтоваров на Гоголя, перекресток с Кирова, за Адидасом. И еще ГРАФИКА С, на Карла Маркса. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Оффтопик:Объединено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А я всегда в таких непонятных случаях набираю справочную 1582 (бывш. 082) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А есть где-нибудь в природе блокноты типа формата А5 или А6, листов на 150-250, неразлинованные? Везде или в клеточку, или в линеечку, или вообще в нафиг-никому-не-нужную-таблицу-органайзер. А я для мелких набросков ищу, с чистой бумагой =( 1 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А есть где-нибудь в природе блокноты типа формата А5 или А6, листов на 150-250, неразлинованные? Везде или в клеточку, или в линеечку, или вообще в нафиг-никому-не-нужную-таблицу-органайзер. А я для мелких набросков ищу, с чистой бумагой =(Молескин?там неразлинованные есть...для творческих людей :)http://moleskineua.com/teka/specialni/uk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 "Канцоварищ" , что напротив ЖД.Отличный выбор ручек, блокнотов и вообще хороший ассортимент товара.Беру там для офиса канцелярию всегда (почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 для творческих людейСудя по цене, не только для творческих, но и для всемирно знаменитых.Либо блокнотики инкрустированы платиной. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Судя по цене, не только для творческих, но и для всемирно знаменитых.Либо блокнотики инкрустированы платиной.Бренд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Планок для плакатов в Симферополе не нашла, заказала в Киеве. Вдруг кому-то понадобится:lozar.kiev.ua(044) 537-25-16Оплатила, а через 2 дня они уже были в Симферополе. Очень удобная конструкция:на край плаката клеится специальная клейкая лента, а потом это вставляется в профиль.http://lozar.kiev.ua/pod_zakaz/images/planki/planki_06.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 возле магазин 1го магазин адидас на перекрёстке.приятные цены и обслуживание Цитата Магазин электронных сигарет! тел.050-052-80-48 Филипп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Есть необходимость в покупке бланков бух. учета.Интересуют авансовые отчеты, путевой лист легкового автомобиля, накладная и командировочные удостоверения.Оббежал сегодня все мос. кольцо, нигде нет. В центр поехать уже времени не было.Поскажите пожалуйста где точно есть...Можно конечно обзвонить все магазины канцтоваров и поинтересоваться, но сегодня воскресенье и многие из них просто не работают, да и стационарного телефона у меня нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Интересуют авансовые отчеты, путевой лист легкового автомобиля, накладная и командировочные удостоверения.Распечатать самому? Первоисточников полно в интернете и в любом сборнике законодательства.К примеру, Инфодиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Распечатать самому?да глав бух. чето обозлилась, что я распечатываю и требует уже с проставленным номером путевого листа.Как то мне давала пару-тройку путевых, но из-за частых командировок они уже все израсходовались((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfiс Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста, где можно отреставрировать печать и штамп и купить новую оснастку в Симферополе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiressDi Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Оптовая база канцтоваров с приличным выбором ручек и ежедневников на Крымской 4а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.