Славная Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Рассказать бы тебе, родная, на каком-то из языков, как иду я от ада к раю, вспомнив запах твоих духов. Как ищу я тебя в прохожих, ошибаюсь, ищу опять. Я опять опоздал. До дрожи. Но не в первый мне погибать. Мою жизнь не назвать ужасной, а, скорее, назвать пустой. Пусть бываю я злым, и властным, только чаще я сам не свой. Аутсорсинг, кредит, финансы. После вечером пиво, паб. Если много его, то танцы среди пьяных голодных баб. Утром кофе и минералка. На работу. И каждый день вспоминаю тебя, нахалку, приходящую ночью тень. Ты любила сирень и кошек, тишину, черный кофе, ночь. Ты просила тепла, немножко. Почему я не смог помочь? Почему я тебя не слышал, не увидел твою мольбу. Ты ушла. Я не прыгнул с крыши, только вряд ли сейчас живу. Не живу, существую только. Напиваюсь, плачу долги. Но, увы, не отдать мне долга лишь тебе, не слышны шаги. В доме пусто, морозно, страшно. Выхожу на балкон курить. Все что было – уже неважно. Расскажи, как мне дальше жить. Да, ответа не будет, знаю. Но позволь мне хотя бы ждать. Я как будто и не скучаю (только, блин, не умею врать). Я купил твой парфюм. Так странно, лишь иллюзия – ты со мной. На диване, на кухне, в ванной. Оставайся. Пусть и мечтой. Пусть и странной, и злой, капризной, но хоть с мыслей не уходи. Я ищу тебя сотни жизней. И ужасно боюсь найти. Дарья Куликовская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (с) Аля КудряшоваУ нее кстати есть отличный аудио сборник, Аля там сама читает очень очень милым голосом. Рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.