Приглашаем всех желающих 20.02.14 и 28.02.14 посетить кулинарные мастер-классы:
Приготовление рыбных блюд.
Программа мастер-класса:
1. Способы кулинарной обработки рыбы
2. Термическая и тепловая обработки рыбы
3. Технологические процессы приготовления рыбных блюд
4. Блюда из лосося: в глазури, на гриле(2 блюда)
5. Блюда из судака: филе судака с тимьяном и овощным соте, судак в кляре (2 блюда)
6. Блюда из карпа: запеченый на овощной подушке, запеченый в соли (2 блюда)
7. Паштеты из рыбы: Террин из лосося, из судака (2 блюда)
8. Выпечка с рыбой: Стромболли, расстегай, пирог с рыбой (3 вида)
Приготовление блюд из морепродуктов.
Программа мастер-класса:
Блюда из рыбы и морепродуктов.
1.Хрустящая рыба по-тайски с соусом Нам Пла.
2.Карп в кисло-сладком соусе по-императорски
3.Лосось с авокадо в соусе из текилы и перцем халапеньо
4.Рыбное филе Сильвестр с рататуем из сезонных овощей.
5.Филе судака А-ля русс в сосе из красной икры.
6.Сёмга в соусе Шампань.
7.Брошетты из сельди с каперсами и оливковым маслом.
8.Мидии по-французски с шалотом, шафраном и белым вином.
9.Цветы из кальмаров по-пекински в устричном соусе.
10.Темпура из креветок с мирином и соевым соусом.
11.Фаршированные кальмары с курицей в сливочном соусе.
Длительность - 6 часов. 050-683-08-10, 70-80-21
Приготовление рыбных блюд.
Программа мастер-класса:
1. Способы кулинарной обработки рыбы
2. Термическая и тепловая обработки рыбы
3. Технологические процессы приготовления рыбных блюд
4. Блюда из лосося: в глазури, на гриле(2 блюда)
5. Блюда из судака: филе судака с тимьяном и овощным соте, судак в кляре (2 блюда)
6. Блюда из карпа: запеченый на овощной подушке, запеченый в соли (2 блюда)
7. Паштеты из рыбы: Террин из лосося, из судака (2 блюда)
8. Выпечка с рыбой: Стромболли, расстегай, пирог с рыбой (3 вида)
Приготовление блюд из морепродуктов.
Программа мастер-класса:
Блюда из рыбы и морепродуктов.
1.Хрустящая рыба по-тайски с соусом Нам Пла.
2.Карп в кисло-сладком соусе по-императорски
3.Лосось с авокадо в соусе из текилы и перцем халапеньо
4.Рыбное филе Сильвестр с рататуем из сезонных овощей.
5.Филе судака А-ля русс в сосе из красной икры.
6.Сёмга в соусе Шампань.
7.Брошетты из сельди с каперсами и оливковым маслом.
8.Мидии по-французски с шалотом, шафраном и белым вином.
9.Цветы из кальмаров по-пекински в устричном соусе.
10.Темпура из креветок с мирином и соевым соусом.
11.Фаршированные кальмары с курицей в сливочном соусе.
Длительность - 6 часов. 050-683-08-10, 70-80-21