galindani Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Приглашаем всех желающих 20.02.14 и 28.02.14 посетить кулинарные мастер-классы:Приготовление рыбных блюд.Программа мастер-класса: 1. Способы кулинарной обработки рыбы2. Термическая и тепловая обработки рыбы3. Технологические процессы приготовления рыбных блюд4. Блюда из лосося: в глазури, на гриле(2 блюда)5. Блюда из судака: филе судака с тимьяном и овощным соте, судак в кляре (2 блюда)6. Блюда из карпа: запеченый на овощной подушке, запеченый в соли (2 блюда)7. Паштеты из рыбы: Террин из лосося, из судака (2 блюда)8. Выпечка с рыбой: Стромболли, расстегай, пирог с рыбой (3 вида) Приготовление блюд из морепродуктов.Программа мастер-класса: Блюда из рыбы и морепродуктов.1.Хрустящая рыба по-тайски с соусом Нам Пла.2.Карп в кисло-сладком соусе по-императорски3.Лосось с авокадо в соусе из текилы и перцем халапеньо4.Рыбное филе Сильвестр с рататуем из сезонных овощей.5.Филе судака А-ля русс в сосе из красной икры.6.Сёмга в соусе Шампань.7.Брошетты из сельди с каперсами и оливковым маслом.8.Мидии по-французски с шалотом, шафраном и белым вином.9.Цветы из кальмаров по-пекински в устричном соусе.10.Темпура из креветок с мирином и соевым соусом.11.Фаршированные кальмары с курицей в сливочном соусе.Длительность - 6 часов. 050-683-08-10, 70-80-21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.