Vladius Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Постоянно приходит спам по смс, то от пицерии то от аптеки спам приходит, регулярно спамят вольтмарт, эльдорадо, алло. Единственные места где что то покупал это алло и вольтмарт но телефон не оставлял. Откуда они берут инфу? Кто сливает инфу? На кого жаловаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Видел как-то обсуждение. Была интересная версия что номера утекли при оформлении кредитов на бытовую технику. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 По факту важно не то откуда они берут номера (источников достаточно), а как с этим бороться.Кто-нибудь может знает нормальный софт на андроид, умеющий справляться с этим? Пусть и платный, лишь бы работало, бо это уже бесит реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 По факту важно не то откуда они берут номера (источников достаточно), а как с этим бороться.Кто-нибудь может знает нормальный софт на андроид, умеющий справляться с этим? Пусть и платный, лишь бы работало, бо это уже бесит реально.Неизвестно как приложение будет фильтровать спам. У меня в смарте есть только черный список, но он не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня уже год спам с номера +380999122602 следующего содержания: "Добрый день! Вам начислены 200грн. "ТОЛСТОГО" тел. 0999122602"как номер не гуглится( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 На андроиде отфильтровал пограммой "чёрный список", через него практически не прорывается... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Плохо что там самому надо добавлять ключевые слова для блокировки спама, было бы интересно сделать единую базу ключевых слов которые будут блокироваться. Что то типа AdBlock. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 1. базы номеров, которые продаются/покупаются. имхо опсосы в этом тоже замешаны.2. базы клиентов.3. парсинг форумов, соцсетей и т.п. как-то позвонил одному такому спамеру и попросил больше этого не делать))) мало того, что он сам перестал спамить, так еще и "чудом" другой спам пропал. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 1. базы номеров, которые продаются/покупаются. имхо опсосы в этом тоже замешаны.2. базы клиентов.3. парсинг форумов, соцсетей и т.п. как-то позвонил одному такому спамеру и попросил больше этого не делать))) мало того, что он сам перестал спамить, так еще и "чудом" другой спам пропал. :D/>Ввел свой номер в гугле нашлось 2 страницы сайтов с моим телефоном где я раньше что то продавал :( Теперь буду телефон в виде картинки предоставлять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Фотку мобилы? А что, тоже вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Vladius, если номер попал в базу, то уже поздно. а софт - это все херня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Фотку мобилы? А что, тоже вариант...Так многие делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.