Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Спам по смс

Рекомендуемые сообщения

Постоянно приходит спам по смс, то от пицерии то от аптеки спам приходит, регулярно спамят вольтмарт, эльдорадо, алло. Единственные места где что то покупал это алло и вольтмарт но телефон не оставлял.

Откуда они берут инфу? Кто сливает инфу? На кого жаловаться?

Видел как-то обсуждение. Была интересная версия что номера утекли при оформлении кредитов на бытовую технику.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

По факту важно не то откуда они берут номера (источников достаточно), а как с этим бороться.

Кто-нибудь может знает нормальный софт на андроид, умеющий справляться с этим? Пусть и платный, лишь бы работало, бо это уже бесит реально.

По факту важно не то откуда они берут номера (источников достаточно), а как с этим бороться.

Кто-нибудь может знает нормальный софт на андроид, умеющий справляться с этим? Пусть и платный, лишь бы работало, бо это уже бесит реально.

Неизвестно как приложение будет фильтровать спам. У меня в смарте есть только черный список, но он не помогает.

у меня уже год спам с номера +380999122602 следующего содержания: "Добрый день! Вам начислены 200грн. "ТОЛСТОГО" тел. 0999122602"

как номер не гуглится(

На андроиде отфильтровал пограммой "чёрный список", через него практически не прорывается...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Плохо что там самому надо добавлять ключевые слова для блокировки спама, было бы интересно сделать единую базу ключевых слов которые будут блокироваться. Что то типа AdBlock.

1. базы номеров, которые продаются/покупаются. имхо опсосы в этом тоже замешаны.

2. базы клиентов.

3. парсинг форумов, соцсетей и т.п.

как-то позвонил одному такому спамеру и попросил больше этого не делать))) мало того, что он сам перестал спамить, так еще и "чудом" другой спам пропал. :D

1. базы номеров, которые продаются/покупаются. имхо опсосы в этом тоже замешаны.

2. базы клиентов.

3. парсинг форумов, соцсетей и т.п.

как-то позвонил одному такому спамеру и попросил больше этого не делать))) мало того, что он сам перестал спамить, так еще и "чудом" другой спам пропал. :D/>

Ввел свой номер в гугле нашлось 2 страницы сайтов с моим телефоном где я раньше что то продавал :( Теперь буду телефон в виде картинки предоставлять :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...