Gennadyi Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Плохой Минск Минск серый, депрессивный город с запуганными забытыми жителями. В городе нет нормальных кафе и ресторанов, совершенно нет отелей. Интересно, что чувствуют иностранцы, которые тут впервые оказываются? Зашел в кафе кофе попить, спрашиваю:- А у вас есть ВайФай?- Нет, месяц назад КГБ отключили за нарушения... Согласно указу № 60, в интернет можно заходить только по паспорту. Завтра покажу вам хороший Минск.Хороший Минск Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Плохой Минск похоже на Симферополь Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Свинья везде грязь найдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да в любом городе можно найти и плюсы, и минусы. Даже учитывая что Симферополь сероват - летом он таким не кажется. Да и в принципе, я думаю, что "серость" - это специфика скорее восприятия, чем объективность - как говорится, "каждому своё". Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Походу Зялт манеру ведения блога окончательно перенял у Лебедева. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Белоруссия, конечно, оплот коммунизма, но почему блогеры не пишут о размерах пенсий для ветеранов.)) Хотя бы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Белоруссия, конечно, оплот коммунизма, но почему блогеры не пишут о размерах пенсий для ветеранов.)) Хотя бы.)потому что за это не платят и "всемирную справедливость" эти посты за душу не задевают )) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Белоруссия, конечно, оплот коммунизма, но почему блогеры не пишут о размерах пенсий для ветеранов.)) Хотя бы.) наверное потому что ветераны в интернеты ходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 наверное потому что ветераны в интернеты ходят)Я вас не поняла. Это шутка? Ходят белорусские ветераны в интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 потому что за это не платят и "всемирную справедливость" эти посты за душу не задевают ))Да .. да. Привезла бывшего мужа бабушку из Бел. к нам. Там у нее- 28800. руб. ( на рубли) . Тут назначили( тогда) 826.. грн. Она- жена командра партизанского отряда ,медсестра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня другой вопрос- а вы были в Белорусссии. ? Я съездила. Да- совок. Но так спокойно. Как в танке. Да, нет свободы слова. Но..., честно, я там не увидела прямо нуждающихся в этом. Было много культа Б., мне не понравилось, но понравилАсь спокойная жизнь, гарантия, гослужба , и многое другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я вас не поняла. Это шутка? Ходят белорусские ветераны в интернет? нет, не шутка) голова болит и "не" пропустил. в общем не пишет про пенсии наверное потому, что ветераны в интернет не ходят. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 нет, не шутка) голова болит и "не" пропустил. в общем не пишет про пенсии наверное потому, что ветераны в интернет не ходят. ;)/> а народ со страшным упорством все выбирает и выбирает диктаторов...Европа говорит-плохо,а народ все выбирает...от странный народ... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а народ со страшным упорством все выбирает и выбирает диктаторов...Европа говорит-плохо,а народ все выбирает...от странный народ... чай, причем тут диктаторы?)))))))))))))))))) мой пост к этому не имеет совсем никакого отношения. :D зы. а ты все об одном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня другой вопрос- а вы были в Белорусссии. ? Я съездила. Да- совок. Но так спокойно. Как в танке. Да, нет свободы слова. Но..., честно, я там не увидела прямо нуждающихся в этом. Было много культа Б., мне не понравилось, но понравилАсь спокойная жизнь, гарантия, гослужба , и многое другое... НеБарби, вы ж хоть смотрите, кто вам отвечает... тогда не будете удивляться =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 БелгородНаверно многие в нем бывали (к сожалению я - только проездом в поезде) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.