svlad Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Скис монитор Асус, походу похоже на блок питания, в Алби на Кечкеметской трубу не берут, где у нас в городе есть нормальные мастерские по не гарантийному ремонту? Комтековцы, у которых брал аппарат асусами особой охоты заниматься не проявили, куда еще можно заехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Попробуй обратиться в "Компьютерный технический центр", Р. Люксембург, 10, во дворе. Тел. 54-74-25, 61-91-44, (066)477-24-18. Контора расположена (и выглядит) довольно квестово, во двор и направо: http://maps.yandex.ua/-/CVfuNA63Я там три моника чинил. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 февраля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня, например. Завтра с половины десятого тащи. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Олег, а если бородатый дядька еще один притащит? Самсунг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 февраля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Запросто. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня, например. Завтра с половины десятого тащи.С удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Олег, а если бородатый дядька еще один притащит? Самсунг.А если пузатый дядька и самсунг тоже притащит вместе с асусом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 февраля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да тащите, я только за. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну раз пошла такая пьянка, то от меня тож еще один гнусмас - S23A550H, один товарищ решил его перепрошить и угробил нафиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 февраля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 svlad, готовы оба. В Асусе вовсе не блок питания, пришлось морочиться... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 svlad, готовы оба. В Асусе вовсе не блок питания, пришлось морочиться...Да вы батенька - Мастер!!!Огромное спасибо, за такой срок не ожидал )))З.Ы. Я в шоке, просто спец, а другие - ну не знааааем, ну посмооотрим, а тур раз и все норм, ну и тариф божеский ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaD Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 пожалуй и я к Вам обращусь, если можно)Samsung 225BW (старенький уже, но использую 2 таких в паре, и если менять - то получится, что сразу оба, да и "нога" в них божественно удобна.) симптомы таковы - достаточно регулярно (минимум раз в день) "зависает", либо с картинкой, либо черный экран. помогает выключить из сети или клавишей на секунд 5 и включить обратно. Так же иногда в картинке появляется много ярких пикселов 1ного цвета. лечится так же.Имеет ли смысл обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 февраля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Попробуем. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну у меня все работает, все ок )))Еще рас спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну у меня все работает, все ок )))Еще рас спасибо!!!Ну и за комп отдельное спасибо в догонку, золотые руки у человека, рекомендую еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Или приносите нам в сервисный центр и монитор починим и чаем угостим:)Сервисный центр Power, ул.Пушкина,6 (во дворе напротив кинотеатра Спартак)099 700 2 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 это вы поднимаете неподъемное ??? ава не настоящая ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Или приносите нам в сервисный центр и монитор починим и чаем угостим:)/>Сервисный центр Power, ул.Пушкина,6 (во дворе напротив кинотеатра Спартак)099 700 2 300Ну обзвонил я несколько сц, ситуация как с автосервисменами в красивых комбезах, поэтому рукастые и отвечающие за свои слова, как Олег, наше все, поэтому лучше к нему, а кофемашина у меня и дома есть, которую я тоже у кулибина и обслуживаю, бо фирменными сервисами наелся по самое горло, что с машиной, что со всем остальным ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 это вы поднимаете неподъемное ??? ава не настоящая ???Настоящая-настоящая. откуда сомнения?и не переживайте вы так, чинить же не я собралась, а наш квалифицированный техник?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.