Гаррик Афонариди Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Кафе "Холодок" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 "там продавали сухое газированное вино с различными сиропами, пол-литровая кружка стоила 57 копеек, летом, в жару-прекрасно шло!" А что это за напиток такой получался, вино с сиропом?Кто помнит, расскажите, пожалуйста.Сейчас можно такой сделать если сифон использовать?Какие сиропы были?Может летом повторю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Кафе "Холодок" (Фото Валерия Сергеевича) В фб мне возразил Игорь Кутепов: "Александр Солдатченко, автор этого фото я, на фото-третий слева, второй слева Игорь Горячий, четвёртый--Саша Панибратов, шестой слева - Лёня Бейзель. 1969 год."Это фото я уже постил здесь же, выше, и тогда я взял его из поста Игоря Кутепова. Только если Игорь третий справа - снимал-то кто? Аппарат на автоспуске со штатива?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 В фб мне возразил Игорь Кутепов: "Александр Солдатченко, автор этого фото я, на фото-третий слева, второй слева Игорь Горячий, четвёртый--Саша Панибратов, шестой слева - Лёня Бейзель. 1969 год."Это фото я уже постил здесь же, выше, и тогда я взял его из поста Игоря Кутепова. Только если Игорь третий справа - снимал-то кто? Аппарат на автоспуске со штатива?..Случайный прохожий? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Летнее кафе на месте будущего "Холодка" за танком: Александр Бондарук в обсуждении выложил, а старожилы подтвердили: https://www.facebook...17645265428789/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 "стекляшка" так,помню её называли,а настоящее никогда не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 В парке тренёва тоже было похожее?Шашлик-машлик помню кушаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 В парке тренёва тоже было похожее?Шашлик-машлик помню кушаль."Ладья", помнится называлась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 А слово "Ладья" как название я тоже где-то встречал.А где именно Ладья была? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 А слово "Ладья" как название я тоже где-то встречал.А где именно Ладья была? Парк Тренева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.