a0xff Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 вот решил и я обзавестись мобильным тырнетом, дабы совмешать работу за которую платят и которая нравится :)нужно, чтобы работало от USB и оператор был Intertelecom, т.к. у него вроде более-менее приличное покрытие. конкретно нужен ангарский перевал и ближние окрестности, может чего другого посоветуете.собственно где сие подешевле и по проще сделать? места пароли явки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот аська парня который мне всегда помогал при покупках модемов 3002035, зовут Саша. Он дилер от Пиплов, но модемы продает не залоченные, возможно может и под Интертелеком подключить, не знаю. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 декабря, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 a0xff: сьерру 595 бери или Novatel U720. Нователы на Аукро от 150 грн. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 сьерру 595А я бы 597 рекомендовал - отличный модем. Более компактен и не имеет движущихся частей как 595, правда немного дороже может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А я бы 597 рекомендовал - отличный модем. Более компактен и не имеет движущихся частей как 595, правда немного дороже может быть. а как насчет 598? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Какой-то PCMCIA валяется, именно от них :)Могу глянуть, что именно за модем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Нужен USB, и очень желательно с поддержкой микроСД карт.Пока остановился на novitel U727. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.